ID работы: 14652337

Зарисовки

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лекция (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Сенку Ишигами – учёный, глава Царства Науки, надежда всего человечества. И сегодня его назвали «девчонкой».       Пиздец.       Он всего лишь решил сделать пучок на голове, чтобы волосы не мешали работать. Он всего лишь был в своей повседневной одежде.       Бесят эти стереотипы! Голубой – цвет мальчиков, розовый – цвет девочек. А ничё, что до 20 века было наоборот?! Мальчики должны носить брюки и рубашки, а девочки – исключительно платья. Мальчики должны работать и истекать потом от нагрузки, а девочки стоять у плиты, заботиться о детях и содержать дом в чистоте. Что за хуйня?!       Сенку всегда был твёрдо убеждён, что у одежды нет пола. Так какого, спрашивается, хера?! И нет, против женского пола Сенку ничего не имел. Он даже был не против сменить пол, если бы не произошло окаменение и вся медицина 21 века покатилась к чертям на дно, вообще похуй, кем быть, главное – человеком науки.       Сказать, что Сенку потерял дар речи от доёбов к нему – ничего не сказать. Пока какой-то левый мускулистый мужик поливал учёного грязью, тот, в свою очередь, находился в полном ауте и не мог сказать ни слова. Когда до него всё дошло, а злость резко подскачила и вот-вот была близка к ста процентам, Ген опередил лидера.       Хорошо иметь у себя в подопечных человека «5 в 1». И менталист, и фокусник, и психолог, и манипулятор, и шпион. Как говорится: и швец, и жнец, и на дуде игрец. Ген заступился за Сенку, а после провёл всему Царству Науки пятичасовую лекцию. После этой лекции ни один человек не доёбывался – просто прекрасно.       «Надо бы поблагодарить менталиста. Колу сделать ему, что-ли...»

***

      – Сенку! – Хром вбежал в лабораторию, чуть не снеся стоящего в дверях Гена. В глазах юного исследователя читалось явное любопытство.       Учёный оторвался от чертежей и спросил, что случилось.       – А вы же с Геном пара, да?! – Хром выглядел как ребёнок, до которого снизошло озарение. Он поспешил объясниться, ибо увидел на лицах друзей недоумение и шок. – Ну... Как... Как Ксено и Стенли!       Таким ошарашенным Сенку не видели ещё никогда. Казалось, что тот отрубил связь с реальностью и полностью ушёл в себя.       – Хром-чан, мне кажется, ты его сломал... – неловко улыбнулся Ген.       – Ой, Сенку, прости пожалуйста! – Хром помахал возле лица Сенку рукой, чтобы тот пришёл в себя. Правда, учёный ничего не ответил, а лишь продолжил работать с чертежами.       «А я на чилле. Пусть все думают, что мы с Сенку пара, так почти и есть, ему осталось только разобраться в своих чувствах...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.