ID работы: 14652242

Rave God: Игры судьбы.

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Примечания:
«Руслан», - удивленно произнесла девушка. Казалось, она совсем не ожидала моего звонка. «Ты где?» - без долгих вступлений спросил я. «Дома, - медленно ответила Влада, - а что»? «Скинь адрес, - выпалил я, - я сейчас приеду». «Эмммм, - по голосу девушки было слышно, что она колебалась, - что-то случилось»? «Да, - я нетерпеливо переминался с ноги на ногу, - все при встрече». «Ладно, - наконец сдалась Влада, - сейчас отправлю в телегу». Она отключилась, а через несколько секунд прилетело заветное сообщение. Я продиктовал Сереге координаты, и вскоре мы уже двигались в нужном направлении. Я нервно барабанил пальцами по подлокотнику, волнуясь из-за предстоящего разговора. Водитель периодически бросал на меня встревоженные взгляды, пытаясь оценить мое состояние, а потом, наконец-то, спросил: «Рус, ты точно уверен в своём решении»? «Как никогда», - кивнул я, и это, действительно, было правдой. Всего лишь хотел написать книгу, а в итоге нашел человека, именно такого, какого мечтал видеть рядом с собой - простого, весёлого, без закидонов. Такого же, каким являлся я сам. И Влада полностью этому соответствовала. Тогда я не желал признавать, что влюбился в неё с первого взгляда в той самой кофейне. А теперь отрицать это больше не имело смысла. Единственное, чего я боялся, что девушка мне откажет. Видел, что ее тянуло ко мне, наша симпатия явно была взаимной, но хотела ли Влада что-то построить со мной? Ответ на этот вопрос я не знал, поэтому собирался выяснить все от начала до конца. Сергей привёз меня по нужному адресу. Я пулей выскочил из машины и побежал к нужному подъезду. Позвонил в домофон, и через несколько мгновений девушка запустила меня внутрь. Я летел на нужный этаж, перепрыгивая сразу через несколько ступенек. Пару лестничных пролетов, и я стоял перед чёрной, с серебристыми вкраплениями дверью. Она в этот же момент распахнулась, и на пороге возникла Влада. «Руслан», - смущенно произнесла она. Я сразу сгрёб девушку в свои объятья и с силой прижал к себе. Она прильнула ко мне всем телом, даже не пытаясь сопротивляться. «Зайдём в квартиру, - выдохнула Влада, - а то соседка слишком любопытная». Мы вошли в прихожую, и я снова обнял ее, ещё крепче, чем в первый раз. Не хотелось ничего говорить, просто стоять так целую вечность, вдыхая аромат девушки и чувствуя тепло ее тела. «Руслан, - Влада все-таки отстранилась от меня, жестом предлагая пройти в гостиную, - что случилось-то»? «Я приехал сказать, что ты мне нужна», - выпалил я. «Какие-то проблемы с книгой?» - поинтересовалась девушка, как будто не понимая, что я имел ввиду. «Нет, - эмоционально ответил я, - проблема у меня лишь одна - я не могу без тебя». Влада удивленно округлила глаза, и, казалось, даже на время потеряла дар речи. Потом она несколько раз растеряно моргнула и, наконец, пришла в себя. «Ты мне тоже нравишься, Русь, - почти шепотом произнесла девушка, - но у тебя есть Надя, и я не имею никакого морального права лезть в ваши отношения». «Мы с Надей расстались», - с готовностью ответил я. «Из-за меня?» - в голосе Влады слышался испуг. «Нет, ты ни в чем не виновата, - я подошел к ней и снова прижал девушку к себе, - просто оба поняли, что наши отношения были ошибкой. Обычная страсть, которая быстро вспыхнула и также быстро угасла. Да и как оказалось, Надя влюблена в Толю». «Я сразу это поняла, - задумчиво произнесла Влада, - когда увидела ее реакцию тогда, у тебя дома, но не стала ничего говорить». «Видимо, один я ничего не видел или не хотел, - добавил я, - но, собственно, теперь это уже не имеет значения». Вдохнул в грудь побольше воздуха и произнёс: «Я влюблён в тебя с нашей первой встречи, и хочу, чтобы ты была рядом». Девушка молчала, она подняла на меня большие серо-голубые глаза, а потом накрыла мои губы своими. Этот поцелуй был лучше любого ответа, но все же мне хотелось это услышать. Я нехотя отстранился от Влады. «Это значит да?» - уточнил я, пристально глядя на неё. «Да», - выдохнула девушка, притягивая меня обратно. *** Жизнь постепенно приходила в нормальное русло. Тогда я вернулся домой лишь утром, обнаружив, что Надя съехала. Она не оставила ни записки, ни сообщения. Исчезла, как будто бы девушки и никогда не было в моей жизни. Если она так решила, я не собирался ее осуждать. Я всегда желал Наде лишь счастья, мысленно сделал так и на этот раз. Вскоре мы с Владой решили жить вместе. А это было совсем по-другому, чем с розоволосой девочкой-диджеем. Я чувствовал себя максимально комфортно и спокойно, а не постоянно сидящим на пороховой бочке. И это меня безумно радовало. Мы закончили мою книгу, которая сначала вышла ограниченным тиражом, но неожиданно получила такой успех среди читателей, что пришлось выпустить еще несколько партий. Я был несказанно доволен таким исходом событий, а Влада искренне радовалась за наше «детище». Да и вообще у нас было все прекрасно, именно так, как я когда-то мечтал. Две родственные души, понимавшие друг друга без слов. Что же касается Нади, то с ней я больше не общался после того разговора в квартире Романа. Не потому, что не хотел, на самом деле мне было интересно, где она и как, а потому, что девушке это общение было не нужно. Я знал, что она пыталась наладить отношения с Толей. Но парень отказался от общения с Надей, даже дружеского. С чем это было связано, я не знал, да и допытывать Толика не самыми приятными ему вопросами не хотел. Догадывался, что Толян так и не смог простить ей того, что девушка не замечала его чувств. Я переживал за друга, мне хотелось, чтобы он тоже был счастлив, как и я. И, слава Богу, это произошло. На одном мероприятии Толя познакомился с чудесной девушкой Аленой, чуткой и внимательной, именно такой, которая могла оценить такого хорошего парня, как Толик, по достоинству. Диджей расцветал на глазах, и я искренне радовался за него. О Наде никто из нас больше не слышал и не вспоминал. Лишь однажды, стоя после концерта у бара, я заметил в толпе знакомый силуэт с розовыми волосами. Это была она. Пока я раздумывал, стоит ли подойти, поздороваться. Рядом с девушкой возник темноволосый, подкачанный парень, приобнял ее за талию, и они вместе направились к выходу. Я улыбнулся. Похоже, Надя тоже была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.