ID работы: 14652242

Rave God: Игры судьбы.

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Ближе к 6 все было готово к приему гостей. Я заказал доставку еды, не хотел загружать Надю готовкой. Она и так слишком устала после тура, поэтому решил дать девушке возможность, посвятить больше времени себе. И Надя этим прекрасно воспользовалась. Она уже который час крутилась перед зеркалом, выбирая наряд на вечер. Я же, конечно, надеялся, что она так старалась именно для меня. Наконец, девушка возникла в гостиной. На ней было чёрное облегающее платье с глубоким вырезом на спине, выгодно подчеркивающее красивую фигуру Нади. У меня мгновенно перехватило дыхание, а в голове крутилось лишь одно желание - снять с девушки эту часть гардероба и овладеть ее телом прямо здесь и сейчас. Я решительно направился к Наде, обхватил ее за талию и резко притянул к себе, касаясь губами нежной кожи между лопаток. Затем медленно провел носом по тонкой шее, зная, как сильно девушку это заводило, но вместо мурашек, услышал ее голос: «Руслан, давай не сейчас, скоро гости придут». Я растеряно выпустил Надю из объятий, а нахлынувшее возбуждение моментально пропало. Равнодушие девушке начинало выбивать меня из колеи. Пока я раздумывал над происходящим, в домофон позвонили. «Я открою», - спешно ответила Надя, практически бросаясь в прихожую. Вскоре входная дверь щелкнула, и я услышал, как Толя радостно поприветствовал девушку. Через пару секунд он зашёл в гостиную. «Здорово, Рус», - Толик протянул мне руку. «Привет, - я пожал ладонь друга, - как сам»? «Да нормально, - улыбнулся Толян, - правда, отоспаться хорошенько не помешало бы». Только я хотел задать ему вопрос про тур, как в домофон снова позвонили. «Мы ещё кого-то ждём?» - удивился диджей. «Его редактора, - сообщила Надя, а потом обратилась ко мне, - ты, может, откроешь двери»? Я направился в прихожую, чувствуя лёгкий трепет. Хоть и хотел пристроить Владу Толе, но не отрицал того факта, что она мне все равно нравилась. Замок тихонько скрипнул, и через мгновение девушка возникла на пороге. «Привет», - поздоровалась она, уже совсем по-хозяйски входя в квартиру. Влада скинула с себя кожаную куртку, и я с удивлением отметил, что сегодня наряд девушки тоже отличался от повседневного. Чёрные скинни выгодно подчеркивали ее ноги, такого же цвета почти прозрачная шифоновая рубашка, через которую просвечивала грудь Влады в красивом кружевном белье, мгновенно заставила мои ладони вспотеть, как у школьника. И если, в момент, когда в гостиную вошла Надя, у меня перехватило дыхание, то сейчас я просто забыл, как дышать. Мозг сразу взорвался таким фейерверком из «грязных мыслей», что мои щёки не просто покраснели, а стали ярко-пунцовыми. «Тушенцов, блять, - прошипел я про себя, - осади». Я пропустил девушку вперёд, и мы зашли в комнату, где нас уже ждали. «Знакомьтесь, - нарочито бодро произнёс я, - это Влада, мой редактор». «Анатолий», - Толя протянул девушке руку, с интересом разглядывая ее. «Очень приятно», - Влада мило улыбнулась, демонстрируя ямочки на своих щеках, и аккуратно пожала ладонь парня. «Я - Надежда», - Надя как-то уж слишком поспешно вступила в беседу. «Ты - девушка Руслана?» - уточнила редактор. «Да», - немного раздраженно ответила девочка-диджей. «Приятно познакомиться», - Влада снова улыбнулась. «Ну что, давайте за стол, - мне не терпелось скорее приступить к осуществлению второй части своего плана, - Влада, садись на диван рядом с Толиком, там удобнее». «Может она сама разберётся, куда ей сесть, - неожиданно раздался недовольный голос Нади, - раскомандовался тут». Я обернулся на неё. Девушка явно выглядела взвинченной, хотя видимых причин для этого не было. «Нет, нет, все хорошо, - спешно вступила в разговор редактор, будто пытаясь защитить меня, - я как раз хотела на диван». Она виновато посмотрела на меня, а потом аккуратно устроилась рядом с Толяном. А Надя, казалось, была готова заскрежетать зубами в этот момент. Неужели ей так не понравилась Влада? Ведь они и не пообщались-то толком? «Ну что, расскажете про тур?» - обратился я к диджеям, надеясь перевести тему. «С удовольствием», - улыбнулся Толя. «Нечего там рассказывать», - пробурчала Надя. «Надька, ты че? - Толик с удивлением взглянул на девушку, - весело же было». Но она лишь как-то обиженно посмотрела на него, не желая поддерживать беседу. Но Толяна, казалось, это никак не смутило. Он с энтузиазмом погрузился в рассказ о туре, хоть и бывал там уже не раз со мной и без меня. Диджей с упоением вещал про клубы и вечеринки, переводя взгляд с меня на Владу. На ней он задерживался гораздо дольше. Похоже, девушка ему понравилась, а значит мой маленький хитрый демон в голове уже довольно потирал руки. Мы так увлеклись историями Толи, что не заметили, как Надя резко поднялась с места и ринулась на балкон. Она схватила мои сигареты, лежавшие на подоконнике, достала одну, неумело прикурила и глубоко затянулась. Дым тут же заменил воздух в лёгких, и девушка начала судорожно кашлять. Именно этот звук вырвал меня из занимательного повествования Толика. «Ну ептвоюмать, - выпалил я, бросаясь к балкону и открывая дверь, - Надя». Она все ещё кашляла, а из красных от дыма глаз бежали слёзы. «И зачем?» - поинтересовался я, зная, что девушка не курила. «Хочу», - с вызовом ответила она. «Я вижу», - усмехнулся я, забирая из рук у Нади сигарету и затушивая ее в пепельнице. Девушка промолчала и лишь нервно дернула плечами. «Что с тобой происходит? - прямо спросил я, - ты ведёшь себя как-то странно». В голове возникали разные варианты, вплоть до того, что Надя снова начала употреблять. «Ничего, - выдохнула девушка, - просто устала». Она развернулась и вышла с балкона. Я, естественно, направился за Надей. В гостиной Толян и Влада продолжали премило общаться. Глаза диджея азартно блестели, когда он рассказывал девушке очередной прикол из тура, а она лучезарно смеялась, как бы невзначай касаясь плеча парня своими пальцами. Увиденное меня порадовало. Мой план действовал, а значит скоро все обещало стать как прежде. Навязчивые мысли о Владе должны были исчезнуть, а Толя устроил бы свою личную жизнь. Пока я думал об этом, Надя неожиданно схватила со спинки стула свою сумочку и решительно двинулась в прихожую. «Малыш, а ты куда?» - я бросился за ней. «Мне надо на работу», - не поднимая глаз, выпалила девушка, пытаясь надеть туфли. «У тебя все нормально?» - уточнил я, честно говоря, вообще не понимая, как себя вести. «Да, да, да», - чересчур эмоционально ответила Надя. Она, наконец, справилась с застежками на своей обуви. «Когда домой вернёшься?» - обеспокоено спросил я. «Поздно», - коротко бросила девушка, открывая дверь. Я хотел ещё что-то сказать, но она пулей вылетела на лестничную площадку, не желая продолжать со мной диалог. В полной растерянности я вернулся в гостиную, где сближение Толика и Влады шло полным ходом. «А куда Надя ушла?» - поинтересовался диджей, когда я зашёл в комнату. «Сказала, что нужно на работу», - пожал я плечами. «Хм, странно, - задумчиво произнёс Толя, - сегодня вроде выходной». «Ладно, давайте хоть выпьем, что ли, - предложил я, - за встречу». Сейчас у меня совершенно не было настроения разбираться в закидонах Нади, хотелось просто отдохнуть от собственного мозгоебства. Я оперативно разлил Асти по бокалам, и вечер начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.