ID работы: 14652242

Rave God: Игры судьбы.

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Я быстро отмерял расстояние своими широкими шагами. Путь был неблизкий, но перспектива ждать такси посреди ночи в Чебоксарах тоже выглядела не радужно. Поэтому пойти пешком было, все же, быстрее всего. Метр за метром, и вот вдалеке уже показался знакомый дом. Я подошел к подъезду, раздумывая, как поступить. Огляделся, поднял с земли небольшой камешек и аккуратно кинул в окно второго этажа. Надеялся, что не ошибся. Шторы заколыхались, и через мгновение за стеклом я увидел Надю. Она обеспокоено посмотрела вниз и сразу заметила меня. «Привет», - произнёс я одними губами и помахал девушке рукой. Она быстро повернула оконную ручку и выглянула на улицу. «Господи, Руслан, - негромко произнесла Надя, стараясь никого не разбудить, - что ты тут делаешь»? «Не мог ждать до утра», - честно признался я. Даже в свете уличного фонаря заметил, как девушка застенчиво улыбнулась, а ее щеки порозовели. «Выйдешь?» - спросил я, ловя флэшбеки из детства, как звал своих друзей гулять на улицу. «Лучше ты заходи», - Надя поманила меня рукой. «А мама? - я задумчиво сморщил нос, - вряд ли она будет рада такому гостю в 2 часа ночи». «А мы тихо», - девушка заговорщицки подмигнула мне. Я кивнул и направился в подъезд, который, к счастью, был открыт. Поднялся на нужный этаж, уже слыша слабый щелчок входной двери. Надя оперативно запустила меня в квартиру. «Иди в комнату», - прошептала она, пряча мои кроссовки в шкаф. Я аккуратно прокрался в спальню девушки, через секунду она тоже появилась там. Мы стояли и молча смотрели друг на друга, не зная, как себя вести. Оба жутко скучали, это было очевидно, но сейчас как будто боялись сделать что-то не так. Наконец, я не выдержал. Взял Надю за плечи и притянул к себе. Она ахнула и буквально упала в мои объятия. Я обхватил пальцами подбородок девушки и жадно прильнул к ее губам своими. Снова хотел ощутить их ягодный вкус, как тогда в первый раз у Толи в комнате. Надя тихо застонала, приоткрывая рот и пуская меня внутрь. Мы целовались посреди спальни, забывая обо всем плохом, что между нами было. Сейчас нас не интересовало, что за стеной спала Ольга Юрьевна. Мы просто наслаждались друг другом после долгой разлуки. «Руслан», - выдохнула Надя, разрывая поцелуй. «Что, малыш?» - спросил я, пытаясь восстановить дыхание. Но девушка ничего не ответила. Она быстрым движением стянула с меня худи и нырнула горячими ладонями под футболку. Мое тело моментально покрылось «гусиной кожей». Я судорожно закусил нижнюю губу, когда Надя легкими прикосновениями прошлась по моей спине, а затем переключилась на грудь. Задрожал от накатывающего желания, ухватился за край своей футболки, освобождаясь от ненужной одежды. Девушка жадно скользила глазами по моим плечам, груди, затем ниже. «Новые», - глухо произнесла она, касаясь пальцами татуировок на моем животе. Надя вела ладонью все ниже. Когда она дотронулась до резинки моих шортов, я напрягся, понимая, что если девушка «нырнёт» сейчас внутрь, то пути назад уже не будет. Ведь я слишком долго ждал, чтобы ощутить это снова. «Надь», - позвал я. «Что такое?» - она удивленно подняла глаза, опуская руку все ниже. «Я не сдержусь», - хрипло выдохнул я, снова закусывая губу. Девушка лишь довольно улыбнулась, касаясь ладонью возбужденной плоти и аккуратно сжимая ее. «Боже», - прошептал я, стараясь не застонать. Надя дразняще медленно задвигала рукой, будто испытывая меня на прочность. Но я не собирался играть в эти игры. Ловко высвободился из цепких пальчиков девушки, схватил ее за плечи, резко развернул к себе спиной и буквально вдавил в ближайшую стену своим телом. «Хочу тебя», - жарко прошептал я Наде в ухо, касаясь мочки языком и оставляя на ней влажный след. Она задрожала, а я быстро расправился с завязками на спортивных штанах девушки и стянул их вниз вместе с трусиками. Она сразу откинула их ногой куда-то в угол. Я тут же спустил свои шорты и напористо вошел, не желая больше терпеть ни секунды. Надя застонала и нетерпеливо задвигала бёдрами, желая скорее заполучить меня полностью. Я тут же зажал девушке рот рукой, чтобы не разбудить спавшую за стенкой мать, задвигался быстро и жестко. Надя судорожно впилась зубами мне в ладонь, предвкушая такую долгожданную разрядку. Я ускорился, чувствуя, что и сам был уже пределе. Уткнулся носом девушке в шею и сделал несколько резких, амплитудных толчков. Надя задрожала, теряя равновесие, и я вышел из неё, с трудом сдерживая стон. «Малыш», - прошептал я, целуя девушку между лопаток. «Останешься?» - промурчала она, выгибая спину, как кошка. «А мама?» - с сомнением поинтересовался я. «Об этом я подумаю завтра, - ответила Надя, прижимаясь ко мне спиной, - а сегодня хочу заснуть вместе с тобой». Я подхватил ее на руки и понёс на диван. Впереди нас ждала долгая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.