ID работы: 14652165

Созданы друг для друга

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От Первого Лица Рокси Сейчас я нахожусь в нашем общем общежитии с Блум и просто не могу думать ни о чём другом, кроме неё. Да, я давно влюблена в свою лучшую подругу, и всё никак не могу признаться ей в своих чувствах. Это очень не просто, ведь Блум влюблена в Ская, и у меня нет никаких шансов. И вообще, как она отреагирует? Нравятся ли ей девушки? Вдруг, это будет очень неловко, и она больше не захочет со мной разговаривать? Поэтому с первой нашей встречи, я так и не рассказывала ей об этом. Я вижу как Блум входит в общежитие и буквально сразу, падает на кровать. Боже, у неё заплаканное лицо, что случилось? Я немедля подхожу к ней и медленно сажусь рядом. — «Что случилось?» — тихо спрашиваю я, чтобы ещё больше не травмировать её. Сначала она молчит, и я слышу тихие всхлипы под подушкой. Но потом она заговаривает. — «Скай расстался со мной. Он предпочёл Диаспору.» Блум медленно поднимается и поднимает взгляд на меня. Я кладу одну руку ей на плечо, а другую ей на руку. Я просто молча, притягиваю её для объятия, и она легко поддаётся. Она начинает усилено плакать, ещё больше, чем в прошлый раз. Её слёзы капают мне на рубашку, оставляя мокрые следы. Она сильнее вцепилась в мою рубашку, положив голову на грудь. Через некоторое время, она перестала плакать, только иногда всхлипывая от остатков слёз. Она быстро отстраняется и отводит взгляд. — «Пр-прости» — заикаясь, говорит Блум. — «Всё нормально» — просто отвечаю я, беря её за подбородок, чтобы теперь она смотрела на меня. — «Блум, не обращай на него внимания. Он слишком глуп, что потерял такую девушку как ты.» — «Спасибо, Рокси. Мне правда гораздо лучше сейчас.» Я улыбнулась, но потом встала с кровати и подошла к окну. — «Что-то случилось, Рокси?» — обеспокоено спросила меня Блум и тоже встала, подойдя к окну. — «На самом деле, да» — я сказала это очень тихо, что меня кое-как можно было расслышать. — «Что? Ты знаешь, мне можно рассказать» — сказала Блум и придвинулась ко мне ближе, обхватив мою талию со спины. Она положила свою голову мне на плечо. — «Да, я знаю… А ещё я знаю, что точно должна сказать тебе это прямо сейчас. Но если ты не чувствуешь себя лучше, то мне наверное… не стоит.» Я повернулась к Блум, она отпустила меня и отошла немного. Но всё же, мы находимся на таком расстоянии, что чувствуем дыхание друг друга. — «Я чувствую себя намного лучше, поверь мне. Но я вижу, что ты нет. Поэтому расскажи мне здесь и сейчас.» — сказала она, взяла мою руку в свои и посмотрела мне прямо в глаза. От этого взгляда у меня сильнее забилось сердце в груди и участилось дыхание. Казалось, что я прям здесь потеряю сознание. Но я держалась, как могла. Но больше не могла, больше нет… — «Блум, я люблю тебя, очень сильно и от этого мне очень плохо. Но я бы очень хотела, чтобы от этого мне было хорошо.» — я проговорила это так быстро, а когда поняла, что сказала, я быстро посмотрела на Блум, чтобы посмотреть, как она на это отреагирует. Она молча стояла и смотрела на меня с явным шоком на лице, но было в её глазах и ещё что-то, что я даже не могла понять, чтобы описать. Она ещё посмотрела на меня немного, а затем переместила свои руки, которые кстати, были ещё у меня в руках, на мою щеку, а другую на талию. Я не понимала, что она хотела сделать, но я могла догадываться. Но это всего лишь плод моих чувств, поэтому это точно не так, нет… Но не успела я додумать, что же она всё-таки собиралась делать, мои мысли перебили касания её губ к моим. Тогда, я не стала медлить и сразу же ответила на поцелуй. Он был нежным и медленным. Но потом она стала углублять поцелуй, и я переместила свои руки ей на шею и запустила в её рыжие волосы. Она отстранилась первой, но только для того, чтобы подойти к двери и запереть её. Как только она сделала это, она снова поцеловала меня и прижала к стене, начиная целовать шею. И от этого я не смогла сдержать стон, который вырвался у меня сразу, как она переместила свою руку мне под рубашку и начала водить рукой вниз-вверх. Я резко поменяла нас местами, что теперь она оказалась прижатой к стене, а я целовала её шею и ключицы. Она тоже не смогла сдержать стон, что вырвался у неё. Мы отстранились и отошли немного друг от друга, чтобы отдышаться. — «Я люблю тебя» — сказа я Блум. — «Я тоже люблю тебя» — сказала она, и мы снова прижались губами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.