ID работы: 14651935

мы раньше виделись, не помнишь?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 появление

Настройки текста
Примечания:
увидев четырех не особо высоких парней, которые остановились рядом с ней. валя оглядела их с ног до головы, и увидела значок «фатуи», она сразу поняла что это ассистенты, а не Предвестники. это было бы хуже. Валя быстро поклонилась, и отошла на один маленький шаг назад, чтобы было небольшое расстояние. — А! здравствуйте. извините что не заметила вас. — быстро пробормотала валя, в её голосе можно было почувствовать нотку волнения и растерянности. ассистенты фатуи переглянулись, и молча один из них протянул какую-то бумагу, на ней было что-то написано черными чернилами, и похоже пьером. Ёе глаза мелькнули на эту бумагу, и аккуратно взяв её, она начала читать содержимое. она заметила очень аккуратный почерк, «Дорогая Валентина, Здравствуй. Это Второй Предвестник фатуи, или же Доктор, вам возможно не говорили, но вы будете работать со мной, как личная ассистентка, Извиняюсь что не сообщил вам о такой новости. Будем вас ожидать. ©️ Второй Предвестник.» Прочитав данный текст, она очень даже удивилась, она будет работать с предвестником. даже похожая мысль об этом не укладывалась в голове, она не могла поверить что именно она      будет с ним работать, а не кто-то другой. немного собравшись она перевела взгляд на ассистентов фатуи, и сказала немного откашливаясь — ох спасибо что вы мне передали эту бумагу. но так как я не местная. — сделав небольшую паузу, в тексте — можете показать дорогу как идти в это место.? — немного замявшись в своих словах, немного смущаясь. Валя не особо любила о чем-то просить, обычно она делала все сама. ассистенты кивнули головой, и она взяла свою единственную сумку, помахала на прощание своим друзьям, и пошла за фатуями. шли они около.. 45 минут? уже сбилась счету, но вокруг была мерзлота и огромный слой снега. идя по протоптанам дорожкам снега, оглядывая окрестность. и заметила она огромное здание, которое выглядело очень богато и дорого. она сразу поняла, это так раз штаб фатуи. Валя конечно же очень переживала, что даже ноги немного дрожали. после как они дошли до самого здания, стояв около огромных и тяжёлых дверей, которые медленно распахнулись, она увидела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.