ID работы: 14651865

Пиццерия любви.

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

[Часть 1] — Отведай пиццу любви.

Настройки текста
Примечания:
*Колетт и Эдгар — Работники в сувенирном магазине, они так устали, ведь возращались только вечером, и сейчас не исключение.* `Что-ж, они проходили мимо пиццерии, в то время, Колетт умирала с голоду...Неужели у Анджело открылась пиццерия? Его не долюбливают бравлеры,но влюбленным парочкам в самый раз!` Колетт: — Пиццерия!? Срочно, Эдгар, я умираю с голоду, пойдем туда! - *умоляюще просила девушка.* Эдгар: — Мдам,мне всë-равно, это-т комар такой подозрительный! Колетт: — Умоляю... Умоляю, умоляю, умоляю! Эдгар: — Ргхх, это пиццерия для влюбленных, Колетт, перестань! Колетт: — Какая разница? Я просто умираю с голоду... Эдгар: — Боже... Не хотелось-бы чтоб нас там кто-то увидел... Особенно Грифф, боже, о чëм они подумают!? Колетт: — Да пофег как-то... Эдгар: — Это тебе всë-равно, а мне нет! Ты психованная блять. Колетт: — Ты идешь в моооою книжкууу! Хех. Колетт: — Ты чего замолчал? Пошли уже! Эдгар: — Ладно, ладно... Я просто задумался. Колетт: — Ураа, пошли! ` Они вошли в пиццерию, кассир был Анджело, он был рад встрече.` Анджело: — Ой, привет, влюбленная пара...~ Эдгар: — Чего? Какие ещë парочки. Боже, мы просто за пиццей! Анджело: — Вы... Не пара? Ну ладно, сейчас... Ох, какую пиццу вам? Колетт: — Давайте сырную, и вегатеринскую! И добавьте соус, Эдгар их обожает! `Анджело обрадовался, возможно эта мадам... Кхм... Не будет есть соус, а это-т гот может и будет... У него уже есть план, он ушëл за Виллоу.` Виллоу: — Чего-то нужно? Анджело: — Срочно, помнишь ту... Начинку для соуса. Виллоу: — Ргхх. Да. Опять план? Может хватит поцелуйчиков уже? Анджело: — Там будет пожестче... И мы можем посмотреть, подружка! Виллоу: — Вот это уже обожаю! Хах, давай! Анджело: — Вот и прекрасно, пиццерия Анджело! Виллоу: — Я так рада, мы создали еë вместе... Дружище! Анджело: — Да-да. Давай приступим к работе! Виллоу: — Наверняка они уже заждались! *Они не стали долго жужжать и приступили к работе.Соус — была их добычей, но Анджело сделал соус лучше, чем следует..* Виллоу: — Так, сыр не забыл? Анджело: — Нет, болотная принцесска моя, соус тоже не забыл. Виллоу: — Пфф, соус не главное! Хотя-бы заказ минимум сделать. Анджело: — Да ладно, бусинка, не злись. - *с ухмылкой сказал Анджело.* `Радостно Анджело рванул отдавать заказ, он был в восторге, неужели он соеденит таких сложных ребят?Это был не вопрос.` Анджело: — А вот и я, знаю, вы заждались. Ваша свежия пицца любви! Приходите ещё! (Надеюсь они не придут) Эдгар: — Угу, эта пицца полный отстой. - Прошептал себе под нос гот. Колетт: — Ням!! Моя пицца! Эдгар отдай еë мне! Эдгар: — Успокойся. Мы дойдем до дома и ты хоть всë съешь. Колетт: — Уже пахнет... Какими-то духами, но очень вксусными! Эдгар: — Фу. Говнище! Я что баба? Колетт: — Ты у меня спрашиваешь? Хотя вполне, возможно. Эдгар: — Всë угомонись уже. `Вот они дошли до дома, пицца была в руках Эдгара, он положил пиццу на стол и стал переодеваться.` Колетт: — Мм, аппетит на высшем уровне! Эдгар: — Угу, открывай уже. *Открывая пиццу, Эдгар видел уже кусочек, это было ужасно, когда они открывали другу, было тоже самое, без мяса ещë ужаснее, хотя он еë ненавидит.* Эдгар: — А чего без мяса? Ты же любишь животных. Колетт: — А я на диете, мне же нужно быть красивой! Эдгар: — Пфф, для кого? *Колетт схватила пиццу от голода. Голод давал о себе знать. Это выглядело очень вкусно!* Колетт: — Мм, очень вкусно! Попробуй! Эдгар: — Это пицца? Говно, а не пища. Колетт: — А что есть будешь? Эдгар: — Соус... Это уже по вкуснее, выглядит очень даже аппетитно, хоть и странно. Колетт: — Интересно, психованный я или ты? Эдгар: — Боже заткнись, дай насладиться соусом. `Он взял соус и стал ложкой брать немного, но чуть-ли не съел всë...` Колетт: — Ну как тебе соус? Эдгар: — ... - К-колетт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.