ID работы: 14651791

Где ты?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— А вдруг он маньяк или ещё что похуже? Не иди с ним никуда! — с выпученными глазами смотрела на меня Адель. — Какой он маньяк? Он твой сосед! А ты вспомни сколько стоит твоя квартира! — развожу руками. — Знаешь, у богатых свои причуды! Вдруг ему в кайф убивать молоденьких девушек! — волновалась подруга. — Всё будет хорошо! — успокаивала я её. — Дурочка ты! Влюбилась в какого-то влиятельного мужчину. Может он женат, а женатые выбирают кого? Правильно, точно не любовницу! — взбивала она крем для кексов, возмущаясь. — Успокойся! Ты тут злишься, а у меня впервые такое, — улыбнулась своим мыслям. — Скажи ещё, что это любовь с первого взгляда. Встреча у тебя была тоже со взрослым мужиком и чем это закончилось? — прожигала она взглядом. — Правильно, он начал лезть тебе под платье, прямо в своей машине, желая трахнуть! А потом ты рыдала и долго отходила от этого всего. А вдруг этот всё же изнасилует тебя! — злилась от волнения подруга. — Всё будет хорошо, если мы будем вспоминать прошлое у нас и будущего так не будет, — обижено посмотрела я на неё. Она закатила глаза на мои слова. — Пожалуйста, будь на связи. И геолокацию свою скидывай! — продолжила мешать свою жижу. — Конечно! — улыбнулась ей. Арсений и правда мне написал в тот же вечер о встречи. Спросил, куда бы я хотела сходить и всё в этом роде. Я же ему отвечала всё на твой вкус и цвет. Мне и правда было стеснительно с ним вести диалог. Поэтому, уже завтра вечером, он заедет за мной.

***

Сделав укладку и легкий макияж, я надела свою красную юбку, топ и сверху кофточку. Конец мая, но, всё же, вечером ещё было прохладно. Присев на стул в прихожей, я нервно ждала сообщения от голубоглазого парня. Сердце трепетало внутри от волнения. Нога нервно постукивала по полу, разбавляя тишину в квартире. Телефон завибрировал от пришедшего уведомления. Я тут же включила экран, на котором светилось «Я жду внизу)» меня ещё больше накрыло волнение. Закрыв дверь, я отправилась в лифт. Доехав вниз, я подошла к подъездной двери. Выдохнув, я нажала кнопочку и дверь поддалась. Сделав шаг, тем самым выйдя на улицу, на меня подул лёгкий тёплый ветер. Волосы аккуратно упали назад, передо мной показался Арсений. Голубые глаза светились, и улыбка играла на его лице. Подойдя к нему, я заглянула в его глаза. — Вот мы и встретились, миледи, — слегка улыбался он. — Выглядишь прелестно. Сядем в автомобиль? — показал он за свою спину. Я улыбнулась его небольшому комплименту. — Да, конечно, — мы подошли к машине и он вежливо открыл дверь. Мне казалось, что я попала в какую-то книгу. Это было всё слишком романтично и эстетично. Сев в машину, он завёл её. — Раскрою карты, чтобы ты не надумала, что я там какой-то маньяк. Я заказал столик на набережной, поэтому нам нужно будет уехать далековато от твоего дома, — смотрел он на меня. — Всё хорошо, поехали, — нежно улыбнулась ему. Он отзеркалил мою эмоцию и мы двинулись в путь. В салоне играла лёгкая музыка, которая разбавляла неловкость. — Как давно ты работаешь в том кафе? — спросил он, не отрываясь от дороги. — Уже полгода, — повернулась к нему. — А вы сотрудничаете с начальником? — Это кафе моё, — ухмыльнулся он. — Ничего себе, — сдержанно удивилась я. — Это мелочь. Вообще, у меня свой бренд одежды. Интернет магазин, павильоны в центре Москвы, — остановился он на красный. — Мне нравится придумывать необычные дизайны и всё в этом духе, — повернулся он ко мне. — Это очень круто! Прям нереально! — во мне бушевал восторг. Ведь я и сама люблю рисовать и делать эскизы каких-либо вещей. И даже сама сделала платье, в котором ходила не раз. — У меня тоже есть что-то вроде хобби. Люблю придумывать эскизы всякого рода вещей, но это так — баловство, — хихикнула я. — Покажешь потом их? Мне крайне интересно посмотреть на твои эскизы, — улыбаясь, смотрел в глаза. — Конечно, — я чувствовала, как мои щёки начинали пылать. Его глаза так затягивали своей глубиной, что хотелось прямо сейчас утонуть в них. Я не могла отвести глаз от него, но ему пришлось сделать это первым. Сзади нас зазвучал сигнал автомобиля и Арсений перевёл взгляд на светофор. Уже давно горел зелёный. Он шёпотом сматерился и двинулся вперёд.

***

Спустя минут тридцать, мы наконец-то добрались до места. Это была красивая набережная, белый рельефный забор окружал от обрыва. Теплый ветер слегка дул порывами, создавая ещё больше романтики. Арсений отодвинул стул и я присела на своё место, после он отошёл к своему. В моей жизни ещё не было именно таких ухаживаний. Мы заказали блюда и полусладкое вино. — Я так понимаю, ты снимаешь тут квартиру? — разрезая стейк, спрашивал он. — Да, сама же я из Питера. Там у меня мама и отчим, — ответив, я съела вилку салата. — А отец? — приподнял он глаза. — Он в психбольнице. Пытался убить мать, но потом скинул всё на голоса в голове. Я в это не особо верю, — поджала губы от своей откровенности. — Очень ужасная ситуация. Хорошо, что с твоей матерью всё обошлось, — он был удивлён услышанным. — Да, и сейчас она очень счастлива, — слегка улыбнулась ему. — А ты откуда? В Москве родился? — набирала вилкой салат. Арсений поджал губы, будто задумываясь. — Я тоже с Питера, родителей нет. Так получилось, в детстве их убили, — я приподняла брови от удивления. — Бабушка и дедушка воспитывали, сейчас же они там, — показал пальцем в небо. Моё сердце сжалось от боли за него. — Мне очень жаль, — потеряно сказала я. — Эй, это было давно, — положил он свою руку на мою, которая лежала на столе. Его ладонь обжигала мою кожу, а сердцебиение тут же участилось. — Мне тридцать и я давно уже с этим смирился, — искренне приподнял он уголки своих губ. — Это хорошо, что ты живёшь дальше, — сжала я его руку, но, тут же подумав о его возрасте, решила аккуратно намекнуть, что он гораздо старше меня. — И кстати, насчёт возраста, — взволнованно начала я. — Мне девятнадцать, не слишком я мала? Наверное, тебе будет неинтересно со мной общаться, — он приподнял бровь. — Любви все возрасты покорны, но, конечно, если есть восемнадцать, — ухмыльнулся он. А в моей голове застряло одно лишь слово из его уст — «Любви». А вдруг он и правда тот, с кем у меня получится построить настоящую любовь?

***

Вечер прошел просто прелестно. У нас было достаточно тем для разговора. Настроение было на высшем уровне. Он довёз меня до дома. Мы стояли возле его машины. Это был тот самый неловкий момент, когда надо разойтись по домам. Он смотрел в мои глаза не отрываясь. Моё сердце сходило с ума от его голубых глаз. Но его взгляд неожиданно сместился на мои губы, после чего он начал наклоняться к моему лицу. Положив ладонь ему на грудь, я остановила его. — На первом свидании не целуются, — шепчу ему и стеснительно смотрю в его глаза. — А ты представь, что у нас мало времени. И вот-вот наша жизнь оборвётся, — шептал он бархатным голосом. Это было настолько сладко для моих ушей, что я поддалась ему. Он приблизился вплотную и коснулся своими тёплыми губами. Мне хотелось раствориться в нём. Он нежно и с аккуратностью целовал мои губы, от чего по телу рассыпалась дрожь. Отпрянув друг от друга, я снова заглянула в его голубые глаза и сильно удивилась увиденному. То, что я увидела, было похоже на момент из мультика «Монстры на каникулах». Блик в глазах похожий на тот самый «Дзынь». Но я тут же смахнула это на свою бурную фантазию. А вот Арсений замер, будто перестав дышать. — Арсений, всё нормально? — аккуратно спросила его. Он тут же слегка помотал головой и снова повернулся ко мне. — Да, всё хорошо, — нежно улыбнулся он, а после поджал губы. — Думаю, мне пора, — прикусила губу. — Да, завтра увидимся? — Да, — сейчас я чувствовала себя так спокойно и хорошо, будто встретилась с близким человеком. — Тогда, пока, — ухмыльнулся он. — Пока, — начала я отходить от него, но он продолжал смотреть мне вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.