ID работы: 14651711

Попытка с¥ицида не удалась,но все подумали что я умер.

Слэш
G
Завершён
40
Роуз 1.0 бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дела вне пояса.

Настройки текста
Примечания:
POV Марс: Прошло несколько дней, а Земли нету… Интересно, как поживают другие? Впрочем, некоторым как-то все равно, главное что они занимаются своими делами.К примеру Уран, делает скетчи своих спутников, или тот же Нептун, но он вроде расстроенный какой то стал.А что говорить о каменистых планетах? Ох, Венера вообще не покидал свою орбиту, да и от Меркурия не слуху и духу.Луна… Земная Луне сейчас плохо, очень… Потерять своего «родителя» это как вообще пережить надо? Я иногда вижу как он плачет, практически каждый день! Солнце тоже как-то обидно что так получилось.Иногда он винит себя что не смог нечего сделать, а мы, каменистые планеты, успокаиваем его под предлогом: Ты не виноват, ты же звезда, ты не мог сдвинутся куда то.У Юпитера и Сатурна все хорошо, но похоже слегка у них психика тронута… POV Луна: Я просто сидел и нечего не делал.Плакал.Просто плакал от того,что я таким оказался беспомощным отродьем. —Хей,Луна,я вижу что что-то не так.Хоть мы и близнецы,но я чувствую твою ауру.Сто с тобой?—Сказав подошёл темная сторона меня.,—Что с тобой,брат? Я лишь промолчал.Хоть он и чувствует что со мной,но не может прочитать мысли...Так ведь? —Луна,не смей мне врать.Соврешь,прибью. —...Я чувствую себя беспомощным отродьем,который не помог близкому человеку в нужную минуту. —Ты чувствуешь себя КАК?!ТЫ ВООБЩЕ С ДУБА РУХНУЛ?!КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ?!Ты же понимаешь что Земля так решил... —НЕТ!—перебил я брата,—Я ДОЛЖЕН ТАК СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ,Я ЗАСЛУЖИЛ!Я не сразу понял что с Землёй что-то не так,я не помог ему,я слишком был занят СПУТНИКОВОЙ ДОЛБАННОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ! Если бы я только знал как Земле плохо,я бы ей помог! ЭТО Я,ВСЕ ЭТО Я ВИНОВАТ,Я ЗАСЛУЖИЛ УМЕРЕТЬ!—Говорил я с горючими слезами.Я уже был на грани истерики,и взрыда. —А НУ ПРЕКРАТИ!—Сказал близнец,—Хватит такое говорить!Да,я тоже в какой то степени виноват то что не помогал ей или же не давал тебе знать.Да,Земли нету уже несколько недель,да,все хотят вернуться тогда,когда ей было плохо и она нуждалась в помощи.Луна,ты не виноват и не должен так говорить.Как думаешь,Земле бы было хорошо если бы она увидела что ты сейчас плачешь? Конечно нет,мы должны двигаться вперёд.Или же мы страдаем и ничего не делаем,или же продолжаем свою жизнь. После слова:"жизнью",я опять вспомнил Землю и начал плакать. —О-ох,братец,прости,я не хотел этого говорить...—Сказав он приобнял меня.Его подбородок был положен на мои волосы.Внезапно я почувствовал как мои волосы намокли.Я не понимал,откуда это идёт.Я приподнял голову и увидел что брат плачет. —Х-хей,ты чего? —Пожалуйста,Луна,не плачь,я не хочу чтобы из-за меня ты плакал... Я не заметил как мы оба начали рыдать и обнимая друг друга.Мы говорили утешительные слова,чтобы успокоить друг друг. POV Земля: Я смотрел на своих "детей" как они рыдают из-за меня...Опять они страдают из-за меня..Даже если я и исправился,то все равно причиняю боль. —Ты же видишь как им больно?Почему ты не собираешься показаться им? —Церера,придет время и я покажусь им. Хорошо?—Сказал я возлюбленному. —Угу...—Сказал он с капелькой неуверенности. —С тобой все хорошо? —Агх,просто...Когда ты соберёшься и придёшь к ним,то ты забудешь меня,не так ли?—Сказала моя любовь с грустью в словах. —Чего? Конечно нет!Не думай так!Я буду тебя помнить,Церера!—Сказв я приобнял его,—Я буду помнить и любить тебя до конца СС. Он всего лишь посмотрел на меня с теплой улыбкой и обнял меня.А я осторожно,нежно поцеловал его в лобик. POV Марс: Так тоскливо... Солнце светит,а Луне и так плохо...С кем бы погово—Ха? это что,Земля и ....ЦЕРЕРА?!Ладно,Марс,это всего лишь твою галлюцинации,у тебя поехала кукуха.Но,на всякий случай надо проверить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.