ID работы: 14651711

Попытка с¥ицида не удалась,но все подумали что я умер.

Слэш
G
Завершён
40
Роуз 1.0 бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с Карликовыми планетами

Настройки текста
Примечания:
POV EARTH: Прошло много времени как мы начали разговаривать с Церерой.Он довольно интересный!Он говорит что пытается с кем то сблизиться,но никак не может этого сделать,потому что все считают его сумасшедшим.Мы много о чем разговаривали,но меня затронула именно эта тема.Я то ли смеялся,то ли поддерживал его,но бо́льшую часть поддерживал.Не знаю,то он отвадил взгляд с меня на куда-то.Будто он стеснялся меня?Хотя,я не отличаюсь от него именно таким.Я решился обнять его своей поддержкой. —Не бойся,я твой друг,Церера и всегда им буду!—Сказал я обняв его.Тот тоже обнял меня. —Спасибо, Земля! Кстати,—Перевел тему он,—Тут такое дельце,карликовые планеты МакеМаке,Эрида и Хаумея не знают что ты можно сказать "Мертв".Давай мы пойдем к ним?И вы познакомитесь друг с другом?Да и расскажем об этой ситуации и предупредим их об этой ситуации—Воскликнул он. Я раньше не видел карликовых планет, очень интересно.Я кивнул. Мы вместе отправились к ним.Церера поинтересовалась насчёт жизни на мне,но я сказал: —Переживут небольшой холод,наверн.🙃 Мы отправлялись так,чтобы никто из планет не заметил нас,а то начнётся: —Ой,почему ты не говорила что ты жива?! Но я отбросил мысли и летел за Церерой.Хах,он такой милый когда улы...О нет,Земля,нет.Я не должен в кого-то втюрится,а то засмеют.Может,это взаимно?Хотя на Церере это не видно...Агх,надо как нибудь с ним поговорить.Мы уже подлетали и я заметил их. —Ох,Церера,здравству—Тот хотел что-то сказать,но увидел меня.Я не знал кто это😰. —АОАОАООАОАОАО,ВЫ ЗЕМЛЯ?!Я ВАШ БОЛЬШОЙ ФАНАТ!—Тот начал что-то бормотать,но я успел спросить. —Аэ,как вас зовут?Простите,не слышал о вас..—Сказал я.Я думал что он обидеться на меня,он знает меня,а я нет.Даже тут я такой эгоистичный. —О-ох,забыл!Меня зовут МакеМаке,а это Эрида,а это Хаумея.Мы,карликовые планеты,а где-то ещё летает Плутон и его спутник Харон!Ах~,прекрасная парочка...Так,ладно,можно я вам задам несколько вопросов?Их всего лишь 10! —Хаха,да,конечно... POV CERERS: Мы с Эридой и Хаумеем стояли в сторонке. —О-о!Там Плутон с Хароном!Я пойду их навещу,а вы тут останетесь,хорошо? Тот ушел и мы остались вместе с Эридой.Я видел как МакеМаке приставал к Земле.Я даже не заметил как я повис на него косой взгляд. Эрида заметила его и положила руку мне на плечо. —Ха-ха,наша Церера ревнует планету к карликовой планете?—Она это говорила без злости,а с насмешкой. —Что?Ты совсем с дубу рухнула?!Я не ревную!—Я прекрасно вру,но тут не прокатило. —Ха-ха,ты думал что я не замечу твой косой взгляд?Ладно,давай,говори.Я никому не скажу,обещаю!—Она положила руку на мою спину и отвернула меня спиной к ним. —Агх,раскусила.Я не знаю,я будто чувствую что-то к ней,но не знаю что... Та начала хохотать. —Хах,как поговоришь с ней об этом,возможно ты узнаешь что это за чувство.Кстати,а зачем вы сюда пришли?—Та спросила,а я вспомнил про ситуацию с Землёй. —Ох,совсем забыл!Кхм,МакеМаке,Эрида,Хаумей,Плутон и Харон,подлетите сюда!И Земля тоже.Я не успел глазом моргнуть,как все уже подошли ко мне. —Кхм,я хотел сказать вот что...—Я чисто начал с самого начало,чтобы все поняли про это по порядку.Те поняли и у них иногда отвисала челюсть,—Ну так,никому не говорите что Земля жива,хорошо? Все кивнули разом. —Хах,я думаю мне надо уже идти.Пошли,Церера?—Спросил он меня. —Ага..Всем пока! Мы отдалились все дальше и дальше.Мы аккуратно прошли через пояс Койпера и прошли в главный пояс астероидов.Мы просто сидели и смотрели на Солнце.Была абсолютная тишина.Но эту тишину прервала Церера: —Кхм,Земля,я думаю нам нужно поговорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.