ID работы: 14651711

Попытка с¥ицида не удалась,но все подумали что я умер.

Слэш
G
Завершён
40
Роуз 1.0 бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осознание депрессии.

Настройки текста
Примечания:
POV EARTH: Я так устал от этого всего… Мне нет смысла жить, я причинил всем друзьям боль! Луне, Венере, Марсу и.И возможно Меркурию.Но не помню что я причинял ему боль, АГХ, ДА Я ВСЕМ ПРИЧИНИЛ БОЛЬ! После такого всегда не хочется жить… У меня и галлюцинации были, и желание умереть и… Впрочем, уже не важно. Я просто сидел сжав ноги к себе и их обнял руками.Я плакал, но этого не хотел, но оно как-то само.Я просто сидел и не понимал: Почему я все ещё живу? До меня нету никого дела.Люди только портят меня, я со всеми поссорился.Иногда я смотрел на солнце, когда он разговаривал с кем-то, хах, возможно с Меркурием. Не понимаю, почему Меркурию не нравится своя орбита? Из-за шуточек Солнца или из-за Венеры? Он же над ним издевается.Ах, точно, иногда же солнце даёт свои вспышки. У Солнца такая необычная внешность… Одет он сам как Бог и иногда воображает себя Богом, хотя это не так.Преческа более ухоженная, но и растрёпанная.Рук у него нет.Вместо рук у него волосы, можно сказать 2 хвостика, которые он ими управляет.Я даже слышал, что Юпитер стал более умным из-за Солнца, потому что это он рассказывал всякие истории. Я просто смотрел на него,но иногда даже появлялась мысль:А что если я влечу в его горячую преческу в градусе 5500°...Хах,а это идея!Возможно начну через часик,два,а так,пока посижу здесь. Прошел минимум час,а я уснул... Мне снилось как я меня ругали все планеты...Сон не из приятных.Там были фразы на подобие:"Хах,ты думаешь нам хорошо чем тебе?НЕТ!","Мы тебя не простим!","Я УСТАЛ ОТ ТВОИХ ВЫКРУТАСОВ,ЗЕМЛЯ!"А Я лишь смотрел на это все...Даже во сне я эгоист,но вдруг я понял кое что.После всех этих фраз я повернулся на Солнце и пошел к его волосам,чтобы я сдох.Тогда я понял,у меня депрессия,но это было и так понятно,но я думал что это такой период. Иногда,я чувствовал что Земляшки плачут,говорят о проблемах родителям,а они их поддерживают, а меня никто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.