ID работы: 14651481

(Не)правильные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
4237
автор
Kwon5 бета
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4237 Нравится 106 Отзывы 1008 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Тэхён идет по полупустому коридору университета, то и дело дергая плечом и поправляя сползающий рюкзак. При очередном движении шею простреливает болью, и Ким морщится от неприятных ощущений. Сегодня ему пришлось ночевать в комнате племянника на диванчике, который был ему не по размеру, так что тело неприятно ломит из-за того, что он спал в неудобной позе. Парень даже думает о том, что стоило снять номер в каком-нибудь отеле, а не идти с ночевкой к брату. А потом вспоминает, что денег у него кот наплакал, и именно поэтому выбирать, где вынужденно перекантоваться ночью, не приходилось. Своего жилья он лишился слишком неожиданно, а поиск нового стал настоящей проблемой. Раньше он снимал комнату в двухкомнатной квартире с соседом по имени Бохва, парнем на пару лет старше него. У них были довольно приятельские отношения, и они комфортно соседствовали целых три года. Ровно до вчерашнего вечера, пока Джинсу — парню соседа — не приспичило подкатить к нему яйца. Он и раньше бросал на Кима неоднозначные взгляды и делал двусмысленные намеки, а вчера, воспользовавшись отсутствием Бохва, решился действовать. Тэхён тогда вышел из комнаты, чтобы попить, и не ожидал, что его зажмут прямо на кухне и поцелуют. Джинсу еще и момент подгадал удачный: Ким был ослаблен последние несколько дней и толком отпор дать не мог. На его счастье или беду, Бохва неожиданно вернулся и застал эту картину. Вот только объяснения Тэхёна слушать не стал, сразу поверив своему парню, когда тот сказал, что это Ким к нему полез. Владельцем квартиры был дядя Бохва, так что сосед дал ему время собрать вещи и указал на дверь. Пожитки пришлось оставить в камере хранения, чтобы Намджун — его брат, ничего не понял. Тэхён просто сказал ему, что поссорился с Бохва и попросился переночевать. Конечно, он мог бы рассказать правду и вернуться в квартиру брата, с которой съехал, чтобы не мешать его семье и чтобы иметь личное пространство, куда мог бы приводить парней. Тот точно бы ни слова не сказал, но за три года комната Кима превратилась в детскую, а Джин — муж Намджуна, на днях должен был родить второго ребенка. Так что этот вариант Тэхён откинул сразу. Сегодня с утра обратился в администрацию общежития, чтобы узнать, есть ли возможность получить комнату, но оказалось, что оно забито битком и минимум, когда он мог ее получить, это через три месяца. Но ему-то нужно было где-то жить сейчас! Проблема же с поиском новой квартиры состояла в том, что у Тэхёна тупо не хватало денег, ведь плату за предыдущую он уже внес, и, естественно, ему ее никто не вернул. А на ту сумму, которую он мог выделить на жилье, найти хоть что-то через агентство недвижимости было нереальным. Тэхён в этом уже убедился. После неудачи получить комнату в общежитии, он все пары провел, просматривая объявления в интернете, но везде, помимо платы за месяц, требовался большой залог, который он был не в состоянии оплатить. Единственное, на что ему оставалось надеяться, что кто-то из студентов за приемлемую цену ищет себе соседа, иначе придется либо рассказывать все брату, либо жить на улице. И еще неизвестно, что из этого хуже. Именно поэтому прямо сейчас он направляется к стенду с объявлениями, на котором студенты иногда размещают различную информацию. Когда до стенда остаётся буквально несколько шагов, Тэхён внезапно замедляется. Он чувствует яркий аромат кедра и инстинктивно тянет носом воздух, поворачивая голову в сторону альфы, от которого, судя по всему, исходит этот приятный запах. Тот сидит на большом подоконнике, согнув ногу в колене, и что-то увлеченно рассматривает в телефоне. Ким скользит по нему взглядом, отмечая стильную стрижку, выкрашенные в платиновый блонд волосы, а также острые скулы, крупный нос и слегка пухлые губы. Парень привлекательный и на вид довольно крепкий, а еще так умопомрачительно пахнет, чем будоражит Тэхёна. Ким проходит мимо него и задерживает дыхание, чтобы окончательно не потерять голову от феромонов. У него сейчас другая цель, и, как бы его внутренний зверь ни желал познакомиться, Тэхёну сейчас не до этого. Жилье — вот, что сейчас важно. На стенде оказывается множество различных объявлений, среди которых Тэхён не без труда пытается найти нужное. Зрение у него не сказать чтобы сильно плохое, но мелкий шрифт без очков, которые он с собой не взял, он не видит, поэтому приходится стоять почти вплотную. Через несколько минут ему везет: он видит объявление, в котором ищут соседа по комнате, и, что самое важное, по довольно смешной цене. Она настолько низкая, что это кажется шуткой, но Тэхён все равно тщательно изучает текст, прищуривая глаза. Он как раз доходит до условий проживания, как его плеча кто-то касается. Ким оборачивается и широко распахивает глаза, видя того парня, что сидел на подоконнике. Он несколько секунд молчит, внимательно изучая лицо Тэхёна, и Ким уже думает, что тот решил с ним познакомиться, но незнакомец удивляет. — Квартиру ищешь? — спрашивает тот, продолжая сверлить Тэхёна пристальным взглядом. У альфы оказываются темные, почти черные глаза, и они буквально завораживают Кима. — Да, — отвечает Тэхён, делая короткий вздох и тут же об этом жалея. От сильного феромона его тут же ведет, и сознание словно притупляется. — А что? — Я ищу соседа, — поясняет парень и, прежде чем Ким успевает что-то сказать, задает следующий вопрос: — Готовить умеешь? — Немного, — спустя пару секунд ступора произносит Тэхён. — За порядком следишь? — В целом да, но без фанатизма. — Куришь? Пьешь? Любишь шумные компании? — Не курю, пью редко, шум особо не люблю, — отвечает Тэхён, чувствуя легкую растерянность. Последние дни он слишком чувствителен и восприимчив к чужим феромонам, поэтому такая близость альфы немного дезориентирует, и Ким даже не задумывается, почему вообще отвечает на его вопросы. — Отлично. Значит, подходишь, — довольно кивает парень и протягивает Тэхёну руку. — Меня зовут Чон Чонгук. Тэхён удивленно смотрит на протянутую руку, ощущая еще большую растерянность, но все же протягивает свою, тут же чувствуя горячую ладонь и крепкое рукопожатие. — Ким Тэхён, — произносит он, вновь поднимая взгляд на альфу. — Позвони мне по этому номеру, — Чонгук тычет пальцем в то объявление, которое несколькими минутами ранее изучал Тэхён. — Договоримся о встрече, я скину точный адрес. Посмотришь квартиру и, если все устроит, можешь заезжать. А потом просто разворачивается и уходит. Несколько секунд Тэхён стоит, пытаясь понять, что это было. Произошедшее кажется очень странным, особенно то, что Чонгук сидел тут, словно поджидая тех, кто заинтересуется его объявлением. Поэтому Ким поначалу вообще не собирается ему звонить, он надеется на то, что найдутся другие варианты. Но после тщательного изучения стенда приходит к выводу, что выбора у него нет. Квартира Чонгука единственный приемлемый вариант, и если цена, указанная за нее, не ошибка, то Киму надо ловить представленный шанс, раз уж фейсконтроль он успел пройти. Так что он снова склоняется к объявлению, прочитывает его с самого начала, отмечая, что в нем как раз указаны те критерии, о которых спрашивал Чонгук, потом видит район и радуется про себя, что он в паре остановок от университета. Но радость быстро угасает, когда под номером телефона, он видит короткую приписку: Только для альф. А вот это уже действительно проблема, потому что Тэхён — омега.

***

Вообще Тэхён не удивлен, что Чонгук принял его за альфу. Для омеги Ким слишком высок и крепко сложен, и, хоть его тело не лишено плавных и изящных изгибов, а также пышных бедер, которые не оставляли сомнений в его гендере, сегодня они были надежно скрыты под широкими штанами и длинной толстовкой. Ее он взял у старшего брата — та хранила на себе крепкий кофейный аромат и феромон, который помогал омеге бороться со стрессом, в котором он пребывал последние дни. И поскольку Тэхён после недавно прошедшей течки все еще был на подавителях, альфа подумал, что запах принадлежит ему. И Тэхёну очень не хочется пользоваться ошибкой Чонгука. Омега вообще из тех людей, которые ко лжи прибегают в крайних случаях. Сейчас как раз такой случай, но все равно Киму от этого не по себе. Поэтому он не решается нажать на кнопку звонка, хотя стоит возле квартиры уже минут десять. Он просто не знает, как ему поступить. Ему хочется сделать все правильно, без вранья, потому что омега знает — иначе его будет мучить совесть, но с другой стороны он не может сейчас лишиться шанса на жилье, вдруг Чонгук настроен категорично против проживания омег. Поэтому он так и продолжает стоять, пялясь пустым взглядом в дверь, пока не слышит голос за спиной. — О, Тэхён, ты уже пришел, — омега поворачивается к Чонгуку и на секунду теряется, когда ему широко улыбаются. — Давно ждешь? Прости, я в магазин отходил, думал, успею закупиться до твоего прихода. Чон выглядит так, словно действительно беспокоится о том, что Тэхёну пришлось его ждать, и от этого на душе омеги становится тепло. Хоть он все еще настороженно относится к Чонгуку из-за их слишком странного знакомства, альфа не кажется ему плохим человеком. И его волнение из-за такой мелочи это только подтверждает. — Я только подошел, не переживай, — слегка улыбаясь, отвечает Ким. — Отлично, — альфа улыбается еще шире и подходит к двери. — Подержи, пожалуйста. Руки Чонгука заняты пакетами с покупками, и один из них он протягивает Тэхёну, чтобы у него была возможность открыть дверь. Ким поспешно его перехватывает и, прикусив губу, наблюдает за тем, как Чон абсолютно не скрываясь вводит код в электронный замок. Словно не сомневается, что Ким будет его соседом. После того, как они оказываются в квартире, Чонгук забирает пакет обратно и просит его немного подождать. Он уходит куда-то вглубь квартиры, Тэхён едва успевает снять легкую куртку и обувь, а альфа уже возвращается. — Пойдем, я покажу тебе комнату. Тэхён послушно следует за Чонгуком, проходя через гостиную. Она просторная и чистая, выдержанная в серых тонах, с большим и мягким на вид диваном, стеллажами с разными книгами и огромной плазмой, висящей на стене. Под ней стоит небольшой вытянутый столик, на котором расположились джойстики и несколько коробочек с играми. И это поднимает настроение Киму, потому что, несмотря на то, что он омега, играть он очень любит. А значит, хоть в чем-то они сойдутся с Чонгуком, если, конечно, будут жить вместе. Комната, в которую его приводит Чонгук, оказывается небольшой, но довольно уютной. Здесь находится полуторная кровать, напротив широкий письменный стол белого цвета с полкой, нависающей над ним, а также белый комод и кресло-подушка возле кровати. Сама по себе комната сочетает бежевый и кофейный цвета, которые очень радуют глаз, и Тэхён ощущает, что его омежья сущность в восторге. На самом деле здесь намного лучше, чем в его прошлой квартире. — Тут очень красиво и уютно, — оглядываясь еще раз, говорит Тэхён и поворачивается к Чонгуку, который стоит возле дверей и опирается плечом о косяк, наблюдая за Кимом. — Не похоже на типичное жилище альфы. — Это папа постарался. Он у меня дизайнер интерьеров, — улыбается Чонгук. — А еще у меня есть младший брат, и планировалось, что он будет жить со мной. Эта комната предназначалась ему, но Чонхён заявил родителям, что хочет познать настоящую студенческую жизнь, поэтому будет жить в общаге. У папы чуть приступ не случился, но Чони не переспоришь, так что ему пришлось смириться. Чонгук смеется, и Тэхён тоже расплывается в улыбке, потому что ему нравится, с какой теплотой в голосе Чон говорит о младшем. — Интересный у тебя брат, — говорит Тэхён, поглаживая пальцами стол, возле которого стоит. — Не то слово, — кивает Чонгук и внимательно смотрит на Кима. — Что ты решил? Будешь заезжать или тебя смущает обстановка? На несколько секунд Тэхён ловит ступор, не понимая, почему его что-то должно смущать, ведь здесь все прекрасно. Но потом до него доходит, что тут, можно сказать, омежья комната, а Чонгук считает, что он альфа. Совесть вновь напоминает о себе, но Ким давит это чувство, стараясь сосредоточиться на мысли, что ему надо где-то жить. — Нет, меня это не смущает, и я хотел бы снять у тебя комнату, — поспешно говорит Тэхён, когда понимает, что пауза затянулась. — Единственное, что меня беспокоит, — это цена. — А что с ней не так? — удивленно вскидывает брови Чонгук. — Вроде я немного прошу. — В этом и дело. Она низкая… подозрительно низкая, я бы сказал, — растягивая губы в неловкой улыбке, отвечает Тэхён. — Или в объявлении ошибка? — А-а-а, ты об этом, — тянет Чонгук и усмехается. — Да нет никакой ошибки. На самом деле все очень просто. Я в принципе особо в деньгах не нуждаюсь, но в этом месяце сломалась машина, и пришлось отвалить кучу денег на ремонт, плюс из-за подготовки к диплому на работе приходится брать меньше смен, а оплату коммуналки никто не отменял. Вот я и решил сдать комнату, а цену поставил чисто символически. Через пару месяцев финансы придут в норму. — Вот оно что, — облегченно выдыхает Тэхён, и это не ускользает от взгляда альфы. — А ты что думал? Что я маньяк? Заманиваю желающих снять квартиру низкой ценой, а потом убиваю? — Чонгук поигрывает бровями, и Тэхён невольно прыскает от забавного выражения лица альфы. — Ну знаешь, я и правда на секунду так подумал, — решает поддержать шутку Ким. — Кто, как не маньяк, будет караулить своих жертв у стенда, а потом подходить и предлагать жилье. — При стольких свидетелях? — скептически смотрит на него Чонгук. — Никто ж не говорит, что маньяк должен быть умным, — фыркает Тэхён. — Эй! Я очень умен! Чонгук буквально секунду смотрит на него возмущенно, а потом начинает громко смеяться, и Тэхён присоединяется к его веселью. Ему нравится Чонгук и то, насколько легко с ним общаться. Складывается ощущение, что они давно знакомы, а не встретились впервые несколько часов назад. — Так ты согласен или нет? — успокоившись, спрашивает Чон. — Если подвоха не будет, то я согласен. В моей ситуации и маньяк — спаситель, — говорит Тэхён, и Чонгук заинтересовано смотрит на него, явно желая пояснений, но омега отмахивается. — Потом расскажу. А сейчас, раз мы все решили, я хотел бы съездить за вещами. Я оставил их в камере хранения. — Если хочешь, могу тебя подвезти. Заодно в пути обсудим остальные условия, — предлагает альфа, на что Тэхён качает головой. — Спасибо, но я не хочу тебя утруждать. Съезжу на метро, — отнекивается омега, и так чувствуя себя неловко. — Мне не трудно, — говорит Чонгук. — К тому же я преследую корыстные цели. Надеюсь, что в благодарность ты приготовишь ужин. Ненавижу готовку. Альфа морщит нос и при этом выглядит настолько мило, что Тэхён едва не расплывается в лужу. — Я и так приготовлю, — улыбается омега. — Для этого незачем тратить свое время. Тэхёну кажется, что он звучит убедительно, но вскоре понимает, что, если Чонгук что-то решает, он это делает. И, судя по рассказам о его младшем брате, это их семейная черта. Так что уже через десять минут он сидит в машине Чонгука и вбивает в навигатор адрес. За час с небольшим они успевают забрать вещи Тэхёна из камеры хранения и по пути обсудить условия проживания. На самом деле особых условий и нет: они просто договариваются о том, что готовку Тэхён берет полностью на себя, а альфа за это освобождает его от уборки общей территории, за что Ким безмерно благодарен. Он любит чистоту, но сам процесс наведения порядка навевает на него тоску, так что такое разделение обязанностей приходится ему по вкусу. Еще, несмотря на то, что Тэхён говорил, что не курит, Чонгук рассказывает о том, что не переносит табачный дым и предупреждает, что если вдруг Ким захочет привести друзей или парня, в квартире никто курить не должен. На это омега просто кивает, парня у него давно нет, а единственный друг, который сейчас в отъезде, как и Тэхён, не курит. Перед тем, как подняться в квартиру, парни заходят в магазин, который находится на первом этаже дома, где живет Чонгук. Омега хочет приготовить на ужин топпаб с жареным кальмаром в остром соусе, но выясняется, что у Чонгука дома отсутствуют некоторые ингредиенты. Так что они докупают все необходимое, разделив счет пополам, хотя Тэхён и настаивает на том, чтобы оплатить счет полностью, поскольку часть продуктов уже есть дома. Но опять сталкивается с упёртостью Чонгука и, не сумев его переспорить, отступает. Дома Тэхён быстро готовит ужин, который Чонгук не прекращает нахваливать, чем смущает омегу, который молится о том, чтобы у него не покраснели щеки и не выдали его. А потом они расходятся по комнатам. Ким честно собирается заняться разбором вещей и ложится на кровать буквально на минутку, потому что ноги ужасно гудят. Но так и засыпает, слишком утомленный этим днем и пережитыми эмоциями.

***

Отсидев в универе четыре пары и вернувшись домой, Тэхён решает, что игра в приставку будет лучшим способом расслабиться и сбросить напряжение. Чонгук давно разрешил ему пользоваться всем, чем он пожелает, так что после недолгого выбора Ким останавливается на гонках и устраивается на диване с джойстиком в руках. Он настолько увлекается игрой, пытаясь обойти всех соперников, что не сразу замечает, что Чонгук встает рядом с ним. — Эй, Тэ, — зовет его Чон. — Давай чуть позже вместе поиграем? Ким отрывает взгляд от экрана, чтобы посмотреть на соседа, да так и застывает, пялясь на обнаженного по пояс альфу с висящим на плече полотенцем. Чон недавно вернулся с работы и, видимо, собирался в душ. Тэхёну он тоже становится необходим вот прямо сейчас, чтобы хоть немного охладиться и сбить жар, внезапно охвативший тело. Тэхён тяжело сглатывает, рассматривая крепкие грудные мышцы, кубики пресса и косые мышцы живота, которые так сильно хочется потрогать, что у него даже кончики пальцев покалывает. Ощутив внезапный прилив возбуждения, омега сдвигает колени вместе и молится про себя, чтобы его задница не намокла. — Тэхён, — вновь зовет Чонгук, и омега промаргивается, осознавая, что в очередной раз залип. В последнее время это происходит на регулярной основе. — А? Да, — слегка хриплым голосом произносит Ким и откашливается, чтобы привести его в порядок. — Конечно, поиграем. — Отлично, тогда я пока в душ. Закажи пиццу, мне как обычно. Чонгук уходит, и Тэхён со стоном утыкается в собственные ладони, как только за ним захлопывается дверь в ванную. С каждым днем ему все сложнее контролировать себя рядом с альфой. Они живут вместе уже месяц, и, если первое время Тэхён пусть и не отрицал привлекательности альфы, все же не думал о нем, как о возможном партнере, то теперь просто не может игнорировать влечение, которое испытывает к Чону. А тот все сильнее усугубляет его, предпочитая ходить по дому в одних штанах или шортах, демонстрируя скульптурно вылепленный торс и крепкие, накачанные бедра, которые Тэхён с удовольствием бы оседлал. Вряд ли бы альфа расхаживал так, если бы знал, что Тэхён омега, но Ким так и не решается рассказать ему правду. И выясняется, что насчет проживания с ним омег Чонгук настроен более, чем категорически. Он не рассказывает почему, лишь оговаривается, что дело в одной неприятной истории. Так что Тэхён продолжает молчать и заодно страдать от сильного возбуждения каждый раз, когда Чону лень надеть футболку. Хотя даже полностью одетый альфа будоражит его очень сильно, привлекая не только внешне, но и запахом кедра, который безумно нравится омеге. Стыдно признаться, но он даже утягивает одну из футболок Чонгука, в которую утыкается лицом каждый раз, когда ночью дрочит или засовывает в себя пальцы, фантазируя о том, что это делает альфа. Слава богу, в комнатах прекрасная звукоизоляция (спасибо папе Чонгука, который подумал о сыновьях), и Тэхён может спокойно сбросить напряжение после очередного полуобнаженного дефиле Чона, не боясь быть услышанным. Но иногда так и хочется, чтобы услышал, вошел и… — Ну что, во что играем? — спрашивает Чонгук, плюхаясь на диван рядом с Тэхёном, вырывая тем самым его из мыслей. Его щеки слегка горят от фантазий, и Ким радуется тому, что в комнате полумрак и это не очень заметно. Он бросает на Чона быстрый взгляд и тут же отворачивается, стараясь подавить тяжкий вздох, ведь альфа снова не стал себя утруждать и надевать футболку. — NFS или Tekken? — задает встречный вопрос Тэхён, присаживаясь перед плазмой, чтобы выбрать диск с игрой. — Tekken, — тут же отвечает Чонгук. — Я должен отыграться за прошлый раз. До сих пор не могу поверить, что я продул. Альфа делает недовольное выражение лица, на что Тэхён только смеется. — Что поделать, если я профи, — пожимает плечами омега. — Пф, профи, — фыркает Чонгук. — Сегодня я тебя уделаю. — Попробуй. Они играют больше часа. За это время успевают привезти пиццу, которую они съедают почти целиком, оставив лишь пару кусочков, а еще Чонгук умудряется продуть несколько раз подряд, но все равно пытается отыграться снова и снова, забавно рыча и подпрыгивая после очередного проигрыша. Тэхён на это лишь посмеивается и подначивает разгоряченного альфу, делая очередной финт, от которого Чонгук скрипит зубами. — Блять, да как так?! — Чонгук откидывает свой джойстик в сторону и зарывается руками в волосы, возмущенно глядя на Тэхёна. — Ну как ты умудряешься обыгрывать меня каждый раз? Признавайся, ты жульничаешь. — Каким это образом? — смеется Тэхён. — Это ты тормозишь, пока я успеваю использовать несколько комбинаций. — Я торможу? — восклицает Чон с наигранным изумлением глядя на омегу. — Да у меня охрененная реакция. — Да-да, именно поэтому ты все время продуваешь, — фыркает Тэхён и тянется к последнему кусочку пиццы. Он откусывает почти половину и тщательно жует, пока Чонгук скрещивает руки на груди и задумчиво смотрит на него. — Я понял! — внезапно вскрикивает Чонгук, пугая тем самым Тэхёна. — Это не я торможу, а джойстик! А ну-ка, дай мне свой. Он протягивает руку и требовательно смотрит на Кима. Тот усмехается и качает головой. — Ну что за бред, Чонгук. Просто признай, что я лучше играю. — Просто дай мне свой джойстик, и я покажу тебе, кто лучше играет, — продолжает гнуть свою линию Чонгук. Тэхёну от этого смешно. Он уверен, что Чон спорит не всерьез, просто гордость не позволяет признать, что кто-то может быть лучше него. И Ким просто не может сдержаться, чтобы не поддразнить его, потому что знает, что Чонгук все равно не обидится на это. — Еще чего, он мой, — омега по-детски высовывает язык, и Чонгук прищуривает глаза, когда видит этот жест. — Ах так? Значит, я сам отберу! Чон подается вперед, пытаясь выхватить у Тэхёна джойстик, который тот все держит в руках. Омега уклоняется и громко смеется над неудачными попытками альфы. Он то отклоняет руку в сторону, то тянет вверх, не давая Чонгуку даже схватиться за нее. Их борьба шуточная, и, судя по выражению лица Чонгука, ему не менее весело, чем Тэхёну, но все приобретает совершенно другой оборот, когда Ким пытается подняться, чтобы отойти от разошедшегося альфы, а тот хватает его за талию и тянет на себя, отчего омега плюхается на его колени. Несколько секунд они продолжают со смехом бороться, пока Тэхён внезапно не осознает свое положение. Он тут же замирает, когда ощущает, что член альфы, внушительный, даже не в возбужденном виде, аккурат располагается между его мягких половинок. Тело охватывает жар, сердцебиение ускоряет свой темп, а из ануса начинает выделяться смазка. Чонгук же, кажется, не сразу замечает заминку, поэтому продолжает удерживать омегу, который ерзает, пытаясь вывернуться из его объятий, но через мгновение и до него доходит, в каком положении они находятся, и альфа отпускает руки. Тэхён тут же подскакивает с его колен и разворачивается лицом к альфе, надеясь на то, что смазка еще не успела пропитать одежду. Ким сегодня в светло-серых спортивных штанах, и любая влага на них более чем заметна. — Я, это… — Слушай, я забыл, что мне надо подготовиться к семинару, — быстро тараторит Тэхён, перебивая альфу, и старается не смотреть ему в лицо. Он не знает, что тот хотел ему сказать, но Ким физически ощущает повисшую между ними неловкость, и ему хочется как можно скорее уйти. Тем более проблема со смазкой остается актуальной. — Да-да, мне тоже, — Чонгук поднимается с дивана и, не глядя в его сторону, склоняется над столиком, принимаясь собирать мусор со стола. — Иди, я пока тут приберусь. Тэхён со скоростью света скрывается в своей комнате и, тяжело дыша, прислоняется к двери. Его пульс скачет, как ненормальный, а мысли мечутся в голове. Он раз за разом прокручивает эту ситуацию и сокрушенно стонет вслух, понимая, что едва не попался. Да еще и так глупо. Омега делает пару шагов вперед и падает на кровать, утыкаясь носом в подушку и тут же ощущая сильный аромат кедра, который исходит от футболки Чонгука, спрятанной под ней. Ким возбуждается еще сильнее, когда чувствует запах альфы и вспоминает, как сильно тот пах, когда он сидел у него на коленях. Они были так близко друг к другу, что Тэхён даже прижимался спиной к его обнаженному торсу. И пусть это было через ткань футболки, он все равно чувствовал, насколько был горячим альфа. Везде горячим. Тэхён прикусывает губу и бросает взгляд на дверь, которую он не закрыл. Он уверен, что альфа после сегодняшнего точно не зайдет, поэтому думает всего пару секунд и запускает руку за пояс штанов, обхватывая уже полностью твердый член. Он прикрывает глаза и снова воспроизводит в голове момент их тесного контакта, проводя ладонью по влажной головке, но уже через мгновение широко их распахивает, изумленно пялясь в потолок. Потому что вспоминает кое-что, на чем не стал сосредотачивать свое внимание, слишком обеспокоенный тем, что его могут раскрыть. Но сейчас, когда паника прошла, он осознает, что их контакт отразился не только на нем. Омега со стопроцентной уверенностью может сказать, что перед тем, как покинуть колени Чонгука, он совершенно точно почувствовал привставший член альфы.

***

Из-за неловкой ситуации, произошедшей несколько дней назад, Чонгук начинает избегать Тэхёна. На любое предложение омеги как-то провести время вместе он каждый раз придумывает отмазки. И вроде причины и оправдания Чонгук находит вполне правдоподобные, но Тэхён понимает, почему Чон это делает. Это заставляет омегу еще сильнее мучиться угрызениями совести из-за своей лжи и грустить, потому что компании Чонгука не хватает. Как-то так повелось, что с первого дня проживания Тэхёна в его квартире они стали проводить много времени вместе. Все началось с совместных ужинов, которые не должны были по сути быть таковыми. Тэхён вообще думал, что они с альфой будут мало пересекаться, как это было с Бохва, но все оказалось иначе. Поначалу они ели вместе просто потому, что у Кима раньше заканчивались пары и к приходу Чонгука как раз был готов ужин. Потом за едой стали обсуждать прошедший день, и омеге настолько было комфортно с Чоном, что уже через неделю, даже если он успевал все приготовить намного раньше, он стал специально дожидаться Чонгука, чтобы вместе поесть. Возможно, сказалось то, что Тэхён долгое время чувствовал себя одиноким, особо не общаясь с замкнутым бывшим соседом, и теперь нуждался хоть в какой-то компании. А может, ему просто нравился сам альфа, хоть Тэхён и отрицал возникшую за несколько дней симпатию. А потом как-то после ужина альфа предложил посмотреть вместе фильм. Они на удивление сошлись во вкусах, предпочитая детективы или психологические фильмы с закрученным и интригующим сюжетом. Так что, когда у Чонгука не было смен на работе, они проводили вечера на диване перед телевизором, с интересом наблюдая за происходящим, делясь предположениями насчет того, кто убийца, или того, как завершится очередная история. И Тэхён действительно наслаждался этими мгновениями, потому что даже с лучшим другом он не мог разделить страсть к подобному кино, потому что Юнги предпочитал боевики или триллеры, от которых омегу бросало в дрожь. А теперь все это резко кончилось. И все потому, что Чонгук явно переживает из-за того, что у него встал на другого альфу. За это время Тэхён не единожды ловит на себе его задумчивый взгляд, но, стоит Чону это заметить, как он тут же отворачивается. И честно, Тэхён не знает, что ему делать. Он не хотел становиться причиной терзаний альфы, но и правду о своем гендере боится раскрыть. Все, чего он хочет, — вернуть легкое и беззаботное общение с альфой. Однако с каждым днем все больше убеждается в том, что это невозможно. Но что беспокоит его намного сильнее, так это то, что Чонгук с каждым днем выглядит все хуже и хуже. И то, что причина в нем, мучает Тэхёна очень сильно. Настолько, что он все же решается рассказать правду. И теперь просто ждет подходящего момента. Он наступает через несколько дней, когда Чонгук сообщает ему, что собирается пойти на вечеринку. Тэхён думает, что это идеальный вариант, потому что алкоголь может помочь ему решиться на откровение, а толпа незнакомых людей, возможно, не позволит альфе устроить скандал, если тот слишком бурно отреагирует на признание. Ким уже достаточно хорошо изучил его, чтобы знать, что тот не любит привлекать к себе внимание. Поэтому напрашивается с ним, и альфа, на удивление, соглашается. Тэхён готовится к вечеринке тщательно. Он радуется возможности сменить одежду спортивного стиля, которую ему пришлось таскать последний месяц, и надевает черную рубашку и джинсы — не слишком обтягивающие, но все равно не скрывающие его пышные бедра. Ким не старается выглядеть, как омега, потому что не планирует рассказывать правду сразу, но на альфу он тоже не походит. И судя по пристальному взгляду Чонгука, его это сбивает с толку. Всю дорогу до вечеринки они молчат, и Тэхён пользуется этой возможностью, проигрывая в голове те слова, которые хочет сказать Чонгуку. На самом деле он даже написал небольшую речь и заучил ее, боясь, что в нужный момент забудет, что надо сказать. Однако оказывается, что все это было впустую, потому что как только они оказываются на вечеринке, Чонгук, сказав что-то про выпивку, скрывается в толпе быстрее, чем Тэхён успевает отреагировать. Остаток вечера он пытается его найти, но Чон слишком хорошо играет в прятки. Сталкиваются же они совершенно случайно — возле туалета. Альфа сильно пьян, Тэхён тоже далеко не трезв, ведь успел накидаться из-за волнения. И это губит их обоих, когда Чонгук сначала пожирающим взглядом смотрит на него, а потом заталкивает обратно в туалет. Этот вечер должен был стать вечером признания ошибок, но вместо этого Тэхён закапывает себя все глубже. Но как же ему плевать на это в тот момент, когда Чонгук дарит ему обжигающие поцелуи, от которых омега сходит с ума. Возможно, будь Тэхён чуточку потрезвее, он бы нашел в себе силы остановиться и не усугублять ситуацию, но вместо этого он громко стонет и трется о тело альфы, сталкиваясь возбуждением с его твердым членом. Он весь горит и плавится, мечтая избавиться от одежды и ощутить в себе твердый член, но понимает, что не может позволить этому случиться, и все, на что он может рассчитывать, это горячие поцелуи и ласки. Но у альфы, похоже, совершенно другие планы, так как он расстегивает Киму ширинку и слегка подрагивающими руками пытается стянуть с него джинсы. — Чонгук… Чонгук, подожди, — Тэхён отстраняется и упирается в грудь руками. Глаза у альфы мутные от возбуждения, и в них словно ни капли осознанности. Чон снова тянется к губам омеги и все еще настойчиво пытается раздеть его. — Пожалуйста… мы не можем… — Я знаю, — голос Чонгука хрипит от возбуждения, и он толкается бедрами вперед, вызывая громкий стон Тэхёна. — Но я так тебя хочу… просто позволь мне… Альфа не уточняет, что именно он просит позволить. Лишь освобождает член замешкавшегося омеги из плена белья и обхватывает широкой ладонью. Тэхён всхлипывает от удовольствия, когда он касается его ствола и размазывает предэякулят по головке. Возбуждение и мощные феромоны, заполнившие маленькое пространство ванной, дурманят мозг, и омега словно забывает, почему они должны остановиться. Он стонет и всхлипывает от каждого движения руки альфы и ловит губами его губы, втягивая Чонгука в страстный поцелуй. Они целуются остервенело до тех пор, пока Чонгук не останавливается и внезапно не разворачивает Тэхёна лицом к раковине, на которую он все время опирался задом. Джинсы омеги оказываются внизу, Тэхён слышит звук расстёгивающейся бляшки ремня и деревенеет, внезапно осознавая, в какой ситуации оказался. Чонгук, который держит его за талию одной рукой, чувствует его реакцию, трактуя его по своему, и склоняется к уху Кима, успокаивающе шепча: — Расслабься, я не буду проникать, — он скользит ладонью по сжимающемуся животу омеги. — Просто трахну между ног. Вот только это ни капли не успокаивает Тэхёна. И причина в гребаной смазке между его ягодиц, которой из-за подавителей намного меньше, но которую Чонгук обязательно почувствует, если прикоснется к нему. И на этом точно все закончится, а Тэхён этого не хочет. Он не готов к тому, что правда раскроется, и не готов останавливаться прямо сейчас, потому что от возбуждения едет крыша, а тело требует разрядки. Если Чонгук сейчас поймет, что он омега, то вряд ли станет слушать объяснения и попросту уйдет, а Тэхёну необходимо, чтобы он завершил начатое. Поэтому, пока Чонгук расстегивает штаны и приспускает белье, омега судорожно думает, что ему делать дальше. — Подожди, — громко вскрикивает Тэхён, когда ощущает, как горячая головка чужого члена мажет по его ягодице, оставляя на ней след. — Нам все равно нужна смазка. Тэхён пользуется заминкой альфы, слегка отталкивая его в сторону, и Чонгук послушно замирает, пока омега быстро шарится по полкам хозяев квартиры, ища хоть что-нибудь, что может ему помочь. Он облегченно выдыхает, когда натыкается на тюбик с кремом, и даже успевает подумать, насколько иронично, что он оказывается с медом. Ведь именно так пахнет Тэхён. Вот только жаль, что Чонгук не может почувствовать всю сладость его настоящего аромата. — Тэхён… быстрее, — говорит Чонгук, начиная покрывать поцелуями его шею, порыкивая при этом. Омегу снова ведет, но он берет себя в руки и громко щелкает крышкой крема, чтобы альфа подумал, что он использует его. А затем выдавливает совсем капельку и заводит руку за спину, смазывая и так текущий анус. Но он надеется, что альфа настолько пьян, что не поймет эту хитрость. — Давай. Кажется, Чонгук действительно не обращает ни на что внимание, стоит только Тэхёну убрать руку и слегка податься ягодицами назад. С громким стоном Чонгук прижимается к его спине, проводит членом между половинок, размазывая смазку по сжимающейся дырочке, опускается ниже и толкается между тесно сжатых бедер Тэхёна. Он впивается пальцами в талию омеги, и Ким шипит от легкой боли, но это перестает иметь значение, когда другой рукой альфа пробирается под его футболку и начинает ласкать соски, одновременно с этим покусывая его шею и оставляя маленькие красные следы. Тело Кима пробивает дрожью, когда он ощущает клыки, царапающие кожу рядом с запаховой железой, и хватается руками за раковину, когда чувствует сильный толчок. Член у Чонгука толстый и длинный, так восхитительно скользит между его бедер, с каждым движением задевая его собственный член, и омега не знает, каким чудом он держится, чтобы не кончить прямо сейчас. — Чонгу-ук, — громко стонет Тэхён, когда Чонгук заводит руку вперед, касается его члена и начинает дрочить. — Это неправильно… так неправильно… — альфа рычит и усиливает хватку на его талии. Его движения становятся все сильней и прерывистей, он сбивается с ритма, но все так же мощно толкается между ног Тэхёна, отчего пошлые звуки шлепков разносятся по помещению. И продолжает ласкать его член, доводя до бурного финала. И даже сам кончая с протяжным стоном, он продолжает двигаться, смешивая их сперму и смазку Тэхёна. Лишь через несколько рваных движений он останавливается и замирает, утыкаясь лицом в сгиб плеча омеги. Они молча стоят так пару минут, пытаясь отдышаться и прийти в себя. Тэхён через зеркало наблюдает за Чонгуком и, когда тот наконец-то поднимает свою голову, видит его глаза. Несколько секунд его взгляд остается мутным, но вскоре становится осознанным, будто он разом трезвеет, и сердце омеги замирает, поскольку он видит страх. — Чонгук… — начинает Тэхён, разворачиваясь лицом к парню. Он касается рукой его лица, желая успокоить и все рассказать, но альфа отскакивает от него, как от прокаженного, и судорожно мотает головой. — Блять… нет… что же я наделал? — шепчет Чонгук и пятится назад. — Чонгук, все нормально, — произносит Тэхён, делая шаг вперед. — Я… — Не подходи! — рычит Чон так громко, что омега пугается и замирает. Не отводя взгляда от Тэхёна, Чонгук быстро натягивает боксеры и, так и не застегнув джинсы, выскакивает за дверь, оставляя Кима одного. Несколько мгновений Тэхён пустым взглядом пялится в распахнутую дверь, а потом опускается на корточки и всхлипывает. Вот и поговорили.

***

У Тэхёна уходит примерно час, чтобы успокоиться после накрывшей его истерики и добраться до дома. Всю дорогу до квартиры думает только о том, что скажет Чонгуку в свое оправдание и как вообще объяснит всю эту ситуацию, но альфы дома не оказывается. Чон не появляется даже к утру, и омега не находит себе места. Он почти не спал этой ночью, потому что ждал возвращения Чонгука, и сейчас чувствует себя совершенно разбитым. Но вместо того, чтобы отдохнуть, он все время звонит и пишет Чонгуку, а тот вполне ожидаемо игнорирует его. Лишь спустя час, когда Тэхён отправляет сотое сообщение, высказывая свое волнение о нем, альфа пишет, что жив, и просит больше его не беспокоить. Это хоть и не до конца, но немного успокаивает омегу. По крайней мере, альфа в порядке, и эта мысль позволяет ему забыться на пару часов тревожным сном. Но когда он просыпается, а Чонгука все нет, чувство вины накрывает с новой силой. Он корит себя за то, что не рассказал правду сразу, и за то, что поддался желанию. Будь у него возможность все изменить, он бы это сделал. К сожалению, единственное, что он может сделать в этой ситуации — рассказать все, попросить прощения и съехать, потому что после произошедшего Чонгук ни за что не станет с ним жить. Так что он даже собирает в сумку свои вещи, пока продолжает ждать возвращения альфы. Как раз через пару дней в Пусан должен вернуться Юнги, так что в этот раз он не окажется на улице. Его сборы прерывает звонок мобильника, и он срывается со скоростью света к телефону, надеясь, что это звонит Чонгук. И хоть и не должен, но испытывает разочарование, когда видит на экране имя брата. — Да, Намджун, — Тэхён отвечает на звонок, стараясь контролировать свой голос и интонации, чтобы брат не понял, что он расстроен. — Привет. Ты уже собрался? — спрашивает брат, и омега недоуменно хмурит брови, не понимая о чем говорит Намджун, из-за чего пауза слишком затягивается. — Только не говори мне, что ты забыл про день рождения Джина. Тэ, мы же только пару дней назад это обсуждали. Глаза Тэхёна изумленно распахиваются, когда он понимает, что из-за переживаний действительно забыл о дне рождения супруга брата. Они собирались сегодня посидеть в ресторане, который забронировал Намджун. А теперь Тэхён не уверен, что готов туда идти, учитывая ситуацию и свое состояние. К тому же он очень боится пропустить возвращение Чонгука. Но и не пойти не может, потому что очень любит Джина и, как бы хреново себя ни чувствовал, пропустить его праздник не может. — Нет, Намджун, я помню. Скоро буду выезжать, — говорит Тэхён брату и, успокоив его, заканчивает разговор. Он быстро собирается на праздник, особо не заморачиваясь с нарядом. Он просто надевает первую более-менее нарядную рубашку, одну из тех, что запрятал в глубине комода, пока притворялся альфой. Там же Тэхён находит блокаторы, которые до этого принимал каждый день, но со вчерашнего вечера решил их больше не пить, ведь собрался обо всем рассказать Чонгуку. Так что сейчас медовый аромат омеги полностью раскрыт. День рождения Джина проходит быстро и будто бы мимо Тэхёна. У него на душе тяжесть и столько переживаний, в которых он варится все это время, вынужденно натягивая на лицо улыбку и делая вид, что радуется со всеми. В конечном итоге он не выдерживает и, сославшись на плохое самочувствие, возвращается домой. И уже в коридоре понимает, что Чонгук дома. Он замирает на пороге, когда ощущает его аромат, в котором чувствует горечь, выдающую плохое настроение хозяина. У Тэхёна и самого запах немного горчит, но в его случае из-за тревоги, потому что он не понимает, как ему себя вести. Однако он собирает волю в кулак и направляется в гостиную, думая, что застанет Чонгука там. Но альфу в гостиной не находит, так что идет к его комнате и нерешительно замирает у двери. Внутри все скручивается, и от волнения к горлу подкатывает тошнота. Он тихо стучит и, распахнув дверь, сразу понимает, что Чонгук смотрит прямо на него. Альфа держит в руках бокал с виски, сидя в кресле, что стоит недалеко от его кровати, и прожигает его взглядом. — Чонгук, — в горле першит, отчего омега сглатывает и делает маленький шажок в комнату. — Мы можем поговорить? — А нам есть о чем? — тон Чонгука настолько злой, что Тэхён непроизвольно ёжится от этого. — Да. Думаю, да, — говорит омега, хотя уже ни в чем не уверен. Он видит настрой альфы и сомневается, что у них выйдет конструктивный диалог. Но другой попытки объясниться у него может и не быть, так что Тэхён просто хочет использовать представленный шанс. — Думаешь? — с издевкой говорит Чон и взмахивает бокалом с виски в сторону кровати. — Раз думаешь, то проходи. Тэхён ощущает на себе прожигающий взгляд Чонгука, проходя к его кровати, и нерешительно присаживается. Он мнется, не зная, с чего начать разговор, и ощущает, как закипает альфа. Его запах становится удушающим, и омега непроизвольно морщится. — И что же ты молчишь? — Чонгук делает глоток виски и опускает бокал на пол рядом с ногами. — Передумал говорить, что ты омега, а потом рассказывать слезливую историю о том, как остался без жилья? — Откуда ты..? — Тэхён удивленно вскидывает брови, глядя на Чона. То, что он омега, Чонгук должен был понять по его запаху, который он больше не скрывал. Но вот про квартиру он знать не мог. Если только… — Нашел эту бумажку у тебя на столе, — Чонгук достает из кармана джинсов листок и демонстрирует омеге. Тэхён понимает, что догадки верны: альфа нашел его текст с признанием. — Увидел свое имя на листочке и заинтересовался. Оказывается, я такой дурак. Принять омегу за альфу. Хотя надо признаться, у тебя отлично получалось притворяться. — Прости, я не хотел. У меня не было выбора, — Тэхён чувствует горечь вины, глядя на Чонгука. — Выбор у тебя был! — кричит альфа, подскакивая с кресла, и стремительно приближается к Тэхёну. Он нависает над ним, заставляя отклониться назад, и зло цедит: — Ты мог рассказать мне правду с самого начала. А не пользоваться мной. Ты хоть представляешь, как я сходил с ума от осознания, что меня влечет к тебе? Понимаешь, что я пережил за эти часы, когда думал, что переспал с альфой? — Что ты несешь? — Тэхёна начинает потряхивать от эмоций. — Мы переспали. Я сжирал себя этими мыслями! — орет Чонгук, и Тэхён внезапно вспыхивает. Его тоже охватывает злость, и он отталкивает альфу, заставляя того пошатнуться и сделать шаг назад. — Перестань на меня орать! — Омега подскакивает с кровати и выпрямляется, вставая рядом с альфой. — Не снимай с себя ответственности, Чонгук. Да, я промолчал насчет гендера, не рассказал правду, и в этом моя вина. Но это ты затолкнул меня в ванную, ты первый меня поцеловал и трахнул меня тоже ты. И тебя не остановило то, что я притворялся альфой. Последние слова Тэхён выкрикивает и смотрит на Чонгука, тяжело дыша. Альфа молчит несколько секунд, только сверлит его взглядом. — Я был пьян, — не унимается Чонгук. — Я тоже, — говорит Тэхён, приближаясь и становясь к нему вплотную. — Но кто еще кем воспользовался. Да, я притворялся альфой, но я не приставал к тебе, не лапал, не пытался подкатить. Зато ты, как представилась возможность меня трахнуть, сразу же это сделал! — Сразу? Меня, блять, ломало от тебя. Я думал, что ты альфа и что моя тяга неправильная, порочная. Боролся с ней, как мог, а потом меня сорвало. — Мы оба сгорали в этой страсти, Чонгук, — Тэхён подходит еще ближе и глядит в его лицо. — Я чувствовал то же самое, что и ты. Тоже противился влечению, сомневался, страдал из-за мук совести, но чертовски желал тебя. И я не жалею о том, что произошло. Я жалею только о том, как это случилось. Но я не против опять сгореть в этих чувствах. — Значит, хочешь меня снова? — спрашивает Чонгук, и омега видит, как загорается огонь в его глазах. Атмосфера между ними меняется за секунду. Она все еще накаленная, но совершенно в другом направлении. — Хочу. Чонгук медлит буквально мгновение, а потом хватает Тэхёна за шею и резко притягивает к себе, впиваясь в губы. Целует его жадно, толкается в рот языком, кусает до боли, словно наказывает за ложь. Он шарит руками по его телу: ласкает бедра, стискивает талию, сжимает сквозь ткань вставшие соски, и Тэхён громко стонет, срывая напрочь альфе крышу. Омега сходит с ума вместе с ним. Он даже не замечает, как оказывается без одежды, лишь вскрикивает, когда альфа валит его на кровать и сразу же придавливает своим телом сверху. Сам он при этом остается одетым. — Боже, ты представить себе не можешь, как сильно я этого хотел, — хрипит Чонгук, украшая шею Тэхёна следами от укусов. — Я тоже, — Тэхён всхлипывает и толкается бедрами вперед, потираясь пахом об альфу. — Возьми все, что захочешь. Чонгук отстраняется на мгновение, заглядывая ему в глаза, а потом на его лице появляется хищный оскал. — Все, что захочу? — Тэхён судорожно кивает. — Тогда сначала я тебя вылижу, а потом трахну так, что ты ходить не сможешь. — Да, альфа. Пожалуйста, — от переизбытка чувств всхлипывает омега. — Ну раз ты согласен с планом, будь добр, придержи свои ножки. Тэхён прерывисто выдыхает, ощущая жар возбуждения, расползающийся по телу, и послушно обхватывает себя под коленями, подтягивая их к животу, чувствуя, как щеки горят от такой открытой позы. Он видит, как Чонгук оглядывает эту картину и довольно ухмыляется, прежде чем спуститься вниз и ухватиться за его раздвинутые ноги. Тэхён распахивает губы и немо стонет, когда ощущает горячий язык, который обводит головку, слизывая весь предэякулят. Но Чонгук на ней не останавливается, лишь дразнит кончиком языка, а потом ведет вниз по стволу до яичек, которые облизывает и посасывает, заставляя омегу всхлипывать от острых ощущений. У него уже все плывет перед глазами от сильного возбуждения, но оно становится еще сильнее, стоит ему опустить голову и посмотреть на альфу, который спускается все ниже, ведя языком по шовчику. Тэхён задерживает дыхание, когда альфа почти касается пульсирующей дырочки, из которой не переставая течет смазка. Но вместо этого Чон отстраняется, блестя хитрым взглядом, и касается Кима пальцами, проводя по влажному анусу, а потом вызывающе облизывает эти самые пальцы, отчего омега изумленно распахивает глаза. Это выглядит так горячо и пошло, что у Тэхёна непроизвольно сжимаются мышцы живота. Его член дергается, и на головке выступает капелька смазки. — Какой же ты сладкий. Медовый мальчик, — урча тянет Чонгук, нависая над ним. — Попробуй, насколько ты вкусный. Он снова касается его ануса, захватывая новую порцию смазки, а потом подносит руку к лицу Тэхёна. Омега, завороженный его взглядом, распахивает губы, и Чонгук проталкивает пальцы внутрь, которые Ким обхватывает губами, языком слизывая смазку. И стонет, ощущая собственную сладость. Это возбуждает еще сильнее, как и горящий взгляд Чонгука, который тот не сводит с его лица, пока омега посасывает его пальцы. Однако его хватает ненадолго. Альфа вытаскивает их и с рыком примыкает к губам Тэхёна, толкаясь языком внутрь и начиная жадно его целовать, наваливаясь сверху. Тэхён опускает ноги и цепляется пальцами в его плечи, льнет сильнее, потираясь о грубую ткань джинсов, и поскуливает в поцелуй. У него сознание мутнеет от феромонов возбужденного альфы, и сам он фонит еще сильнее, заполняя пространство своим запахом, что так хорошо сочетается с альфьим. — Кажется… я немного отвлекся, — прерывисто говорит Чонгук, отстраняясь. Тэхён тяжело дышит и смотрит непонимающим взглядом, но быстро осознает что к чему, когда Чонгук жадными поцелуями по его телу снова спускается вниз. Тэхён снова подхватывает себя под коленями, широко разводя ноги в стороны, и в этот раз альфа без всяких предисловий лижет его анус. Ким вдавливает пальцы в собственную кожу и тихо стонет, ощущая сильные мазки чужого языка. Смазки становится все больше, она течет и течет, собираясь лужицей под его задницей, Чонгук не справляется с ее количеством, но продолжает старательно его вылизывать, доводя до предела. Тэхён прерывисто выдыхает, когда чувствует, как альфа присасывается к его дырочке, слегка затягивая кожу в рот, а когда он толкается языком внутрь, омега выгибается от пронзившего его удовольствия и громко стонет. Чонгук в ответ тихо рычит и толкается глубже, начиная буквально вылизывать его изнутри. И все, что может Тэхён в этот момент, это постанывать и сжимать веки до темных мушек перед глазами. Ему так хорошо, что кажется, он распадется от удовольствия на части. — Чонгу-у-ук… Тэхён вскрикивает, когда чувствует, как два пальца заменяют язык Чонгука, сразу доставая до нужной точки, и начинают быстро двигаться внутри. Чон вгоняет пальцы по самые костяшки, слегка сгибает, и каждый раз с нажимом проходится по простате. — Давай, мой хороший, кончи для меня, — урчит альфа, и Тэхен не выдерживает. Всхлипывает от его слов и стимуляции, а потом громко стонет, кончая себе на живот. — Молодец, сладость. — Прекрати меня так называть, — севшим от стонов голосом, просит Тэхён, стыдливо прикрывая глаза ладонью. Ему сейчас так хорошо, тело ощущается вялым, и двигаться совершенно не хочется. — Не перестану, — омега слышит тихий смешок, а потом ощущает, как Чон проводит ладонью по его животу. Он отводит руку от глаз и с изумлением наблюдает за тем, как альфа облизывает пальцы, вымазанные в его сперме. — Везде сладкий. — Боже, ты извращенец, — Тэхён смеется, но при этом чувствует, что только что опавший член снова начинает наливаться кровью. Словно он и не кончал совсем недавно. Он не понимает, почему его так заводит картина того, как альфа пробует его на вкус. Возможно, дело в том, что он не меньший извращенец. — Ты даже не представляешь, — хмыкает Чонгук и встает с кровати, начиная раздеваться. А у Тэхёна учащается дыхание, когда он опускает взгляд на внушительный бугор, спрятанный под джинсами альфы. Забывшись в собственном удовольствии, он как-то не подумал о том, что альфа еще не кончил, а теперь предвкушающе смотрит на то, как тот обнажается. И едва не стонет, когда впервые видит его член, ведь вчера ему удалось только ощутить его между своих ног, но даже тогда ему вполне хватило впечатлений. А сейчас он смотрит на длинный и толстый ствол с розовой крупной головкой и громко сглатывает образовавшуюся во рту слюну. — Я тоже хочу тебя попробовать, — говорит омега, когда Чонгук подходит ближе к кровати. Сам Тэхён сидит на самом краю и тянется к члену альфы, намереваясь ощутить этот ствол у себя на языке. — Ну нет, — Чонгук перехватывает его руку, и Тэхён вскидывает на него недоуменный взгляд. Неужели Чон не хочет, чтобы он ему отсосал? — Давай не сейчас. Я слишком хочу оказаться внутри твоей сладкой задницы, чтобы как следует ее поиметь. Поэтому на колени. Быстро! Тэхён слышит приказ и сокрушенно стонет, ощутив, как дергается от этого уже полностью вставший член. Он быстро отползает назад на постель и становится на четвереньки. Ему тоже очень хочется ощутить Чонгука внутри. Он чувствует, как проминается позади постель, и вздрагивает, когда Чонгук плотно прижимается к нему. Твердый член оказывается между ягодиц, и Тэхён ведёт задом, потираясь о твердый ствол. — Если ты так продолжишь, то я трахну тебя без растяжки, — рычит ему на ухо Чонгук, прижимаясь обнаженной грудью к его спине. — Но я уже растянут. — Нет, ещё недостаточно. Тэхён хочет поспорить, что готов принять альфу, но закрывает рот, так ничего и не сказав, когда альфа сжимает левую ягодицу, отводя её в сторону, и проталкивает внутрь, судя по ощущениям, сразу три пальца. Омега рвано выдыхает, когда ощущает быстрые толчки, и слышит, как пошло хлюпает его смазка, которая стекает вниз, капая на и так заляпанную постель. Он нетерпеливо подается назад, навстречу движениям Чонгука, насаживаясь самостоятельно, с каждым движением ощущая, как пальцы все легче начинают скользить внутри. И разочаровано стонет, когда альфа вдруг их вытаскивает. Тэхён бросает взгляд через плечо и видит, как альфа смазывает свой член его смазкой, и от этого омегу ведёт ещё сильнее. Когда он наконец-то толкается, сразу проникая на всю длину, Ким уже от этого едва не кончает. Член альфы так сильно и так правильно распирает его, что Тэхёну аж скулить хочется от чувства наполненности. Это он и делает, когда Чонгук одной рукой крепко фиксирует его бедра, а второй с нажимом ведет по позвоночнику, чтобы Тэхён опустился ниже, полностью ложась грудью на постель, а потом начинает резко и мощно толкаться. — О боже, — всхлипывает Тэхён, подаваясь вперед от сильного движения бедер Чонгука, но тот только крепче фиксирует его и продолжает вколачиваться в омегу. — Пожалуйста… альфа. — Я еще только начал, — рычит тот и снова двигает тазом. Чонгук трахает жёстко, совершенно его не жалея, будто и правда хочет исполнить свою угрозу. Тэхён только и может, что стонать в подушку, иногда прикусывая ее на особо сильных толчках, которые каждый раз приходятся в простату. От сильных шлепков горят ягодицы, но омеге совершенно не хочется, чтобы Чон останавливался, хотя ощущает, что уже находится на грани. Он тянется к своему члену, но Чонгук замечает это движение и сквозь зубы цедит: — Только попробуй. Ты кончишь только от члена в заднице. А потом начинает двигаться еще сильнее, и Тэхён протяжно стонет от такой нестерпимой стимуляции. Ему кажется, что он вот-вот взорвется, и внутри действительно что-то будто взрывается, отдаваясь во всем теле таким мощным удовольствием, что у омеги темнеет в глазах. — Ах, альфа… Член пульсирует, выплескивая на простыню сперму, которая смешивается с его смазкой, и Тэхёну нестерпимо хочется лечь полностью, потому что ноги дрожат от напряжения. — Вот умничка. Чонгук слегка замедляет темп, делая толчки более плавными, но все равно сильными. Еще несколько минут он вколачивается в Тэхёна, пока омега не чувствует, как альфа начинает дрожать. С громким рыком он выскальзывает из него и кончает, и Ким ощущает, как горячая сперма попадает на его спину и ягодицы. А когда альфа наконец-то ослабляет свою хватку, то просто валится на кровать, чувствуя тяжесть во всем теле. Чонгук действительно его затрахал, и Тэхён не уверен, что сможет встать в ближайшее время. Чонгук валится рядом, и несколько секунд они молча смотрят друг на друга. Страстный порыв прошел, и теперь Тэхён не знает, что будет дальше. Ему не хочется, чтобы все закончилось просто сексом, ведь Чонгук ему действительно нравится. Но он не решается об этом спросить, поэтому говорит другое: — Ты больше не злишься? — тихо спрашивает Тэхён. — Еще немного злюсь, — честно отвечает Чонгук, и омега сглатывает, ощущая, как внутри вновь поднимается волнение. — Но думаю, что мы с этим разберемся чуть позже. Я просто прошу тебя больше меня не обманывать. Не хочу, чтобы в будущем наши отношения развалились из-за лжи. — Отношения? — Тэхён изумленно распахивает глаза и приподнимается на локтях, не веря, что альфа говорит это. — Ты хочешь со мной отношений? — Чему ты так удивляешься? Я же говорил, что ты нравишься мне, — Чонгук поворачивается на бок, подпирая голову рукой, и насмешливо спрашивает: — Или что, хотел потрахаться и свалить? Поэтому вещички собирал? При упоминании об этом у Тэхёна ёкает в груди, он как-то и забыл, что собирался съехать от альфы. — Нет, просто был уверен, что ты не захочешь меня больше видеть, — Тэхён прикусывает губу и смотрит на Чонгука. — Поэтому и собрал вещи. Хотел переехать к другу. Чон на его слова тяжело вздыхает, словно омега сказал несусветную глупость, и вдруг подается вперёд, касаясь губами его губ. Он целует медленно и неторопливо, заставляя Тэхёна плавиться от этой ласки, а когда отстраняется, то говорит: — Даже не думай сбегать, медовый мальчик. Такую сладость я от себя не отпущу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.