ID работы: 14651430

On the other side.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1.🩸

Настройки текста
Примечания:
За окном мелькают деревья. На полях пасутся коровы и лошади, иногда пробегают маленькие овечки. Джисон сидит в автобусе, прижавшись лбом к стеклу, наушники разрядились, а он не против рассматривать пейзаж. Но всю атмосферу поездки разрушает слишком шумный мальчишка, сидящий рядом с Джисоном. Сначала он тоже слушал музыку, а потом ему видимо надоело, потому что сейчас он активно ищет что-то в своём рюкзаке, на который нацепил не меньше тысячи брелков и значков. -Ес! "Нашёл, наконец-то! Хоть сейчас мешать не будет." -Эй, будешь жвачку? "Боже, это он мне что-ли..." -Мм, нет, спасибо. -Жвачки не любишь?! - Парень презрительно посмотрел на Джисона. - Ну и ладно, мне больше достанется! - Он закинул в рот сразу несколько штук и начал надувать огромный пузырь, который лопнул, издав громкий хлопок. - Я Джисок, ну или Гаон, как хочешь, так и называй. А ты? -Джисон. Можешь просто Хан. -Ниче себе, у нас имена похожи! Я Джисок, ты Джисон, вот это совпадение. - Издав смешок, Гаон взял телефон, а Хан облегчённо выдохнул. "Пусть он до конца поездки молчать будет, прошу." - О! О! Интернет заработал! - Прости, Хан-и, твоим просьбам не суждено сбыться.^^ -Здорово... -Смотри, Джисон! - Джисок поднёс к его лицу экран, на котором было видео с какой-то пустынной маленькой мышкой. -Миленький, а кто это? -Ты не знаешь?! Это ж этот... Тутанхамончик! Вот, точно. -Тушканчик же, нет? - Гаон посмотрел на него с вопросом, подняв брови и положив руку на грудь. -Ты мне не веришь?! Я точно знаю, что это Тутанхамончик, а никакой не тушканчик! -Окей - Хан поднял руки в примирительном жесте. "Странный он." Джисок наконец-то замолчал, иногда смеясь из-за видео в телефоне. От скуки Джисон начал "незаметно" рассматривать своего соседа. Первое, что бросалось в глаза - волосы, покрашенные в голубой и розовый цвета. "Прям как сахарная вата." На нем белая кофта с длинным рукавом и красными сердечками, а сверху одета полосатая голубо-красная футболка. На ногах джинсы, подвязанные жёлтым ремнем. Закончив с Гаоном, он решил рассмотреть других с автобусе. В самом конце сидят два парня, возрастом примерно как и Джисон. Они громко смеются, пока смотрят что-то в телефоне и жуют чипсы. -Всем привет, ребята! Это мой влог из лагеря. - В самом начале сидит миловидный рыжий мальчик, одетый в розовые вещи и с конверсами на платформе. Он держал в руках айфон и громко говорил на камеру. - Прямо сейчас я еду в каком-то грязном автобусе, надеюсь моя одежда не испачкатся, иначе организаторам, или кто там этот автобус арендовывал, придётся за нее платить, а она стоит больше, чем их зарплаты за год. - мальчик посмеялся и принялся дальше жаловаться своим "зрителям". Внешность и вправду обманчива. Парень, сидящий за ним закатил глаза, а его сосед тихо захихикал, прикрывая рот ладошкой. -Джисон! Мы подъезжаем уже, собирайся! Весёлые предстоят каникулы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.