ID работы: 14651429

Sweetless

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я так и знал

Настройки текста
Примечания:
       Время летело незаметно и компания друзей не успела помниться, как уже наступило тридцатое мая, последний день в Майами. К сожалению, он оказался самым дождливый и абсолютно не прогулочным. Ребята весь день сидели дома и всё утро играли в настольные игры, которые Мэйси привезла с собой. Она очень любила играть в настолки, особенно со своими любимыми друзьями. Это была партия в монополию, и как мы все знаем, целью этой игры является собрать миллион. Сацуки впервые играла в эту игру, а как мы все знаем, новичкам везёт и она одержала победу! Фэнг, который был близок к выйгрышу так разозлился, что случайно задел мизинчиком ножку стола, за что та была обматерена отборными словами. Когда все игры закончились, время уже близилось к обеду. Мэйси с Сацуки по быстрому сделали горячие бутерброды с колбасой и сыром и чай. Да, возможно это было больше похоже на полдник, но дабы ускорить процесс выбор еды пал именно на бутерброды. Во время обеда произошёл следующий разговор: – Ребята, предлагаю сейчас покушать и пойти уже собирать чемоданы. У нас вылет в два часа ночи, поэтому нужно отоспаться и в полночь уже быть в аэропорту, – сказала Мэйси. – Да, полностью поддерживаю эту идею, – сказал Бастер, проглотив добрую часть бутерброда, – давайте так и поступим.        Остальные двое не стали спорить и впрочем были согласны. Закончив трапезу ребята разошлись по комнатам и начали сборы. Сацуки решила полежать десять минуток и немного подымить. Она достала электронку из под подушки (это привычка осталась ещё с тех пор, как она жила с родителями) и сделала затяжку. Клубничный дым наполнил лёгкие и девушка почувствовала удовлетворение, как вдруг раздался стук в дверь. – Заходите.        Это был Бастер. Он тихонько прошёл и сел на кровать. – Завтра у тебя день рождения, так ведь? – Ну, да. Я рада, что ты помнишь. – Так, я хотел сделать тебе подарок... – Ну-ну-ну! Давай без спойлеров! Уже завтра подаришь, – остановила его Сацуки. «Правда, сейчас не время» – Подумал про себя Бастер и улыбнулся. Он поцеловал девушку в лоб и ушёл из комнаты.        Честно сказать, с тех пор у Сацуки чувства к этому парню так и её проснулись, даже после разговора с Пайпер. Бастер был всё таким же настойчивым и было видно, что он хочет работать над отношениями. Но вот есть одна загвоздка, которая не даёт ей спокойно спать. Честер, который вечно говорит, что Бастер не тот, кем кажется. Сацуки, конечно, не верит ему. Или не хочет верить. Всё же, на подсознательном уровне девушка понимает, что шут уже давно здесь работает и знает Бастер лучше, чем она. Но зная о том, каким Честер может быть, красноволосая сразу отбрасывает все на «подсознательном уровне» и старается доверять своей второй половинке. Почти каждый вечер ей писал Честер и спрашивал, все ли у неё в порядке и как себя ведёт Бастер. Конечно, Сацуки на все эти сообщения отвечала что-то вроде «отъебись», но всё же какой то кусочек сердца уверял, что таким образом он хочет доказать свою полезность и восстановить с ней общение. По правде сказать, Сацуки даже ни разу сексом с Бастером не занималась. Опять же, из-за своей застенчивости, или... Чувств, которых нет? Неизвестно. Красноволосая погрустнела. От этого тяжкого груза на её спине уже который день она чувствовала себя нехорошо. Она старалась не подавать виду друзьям, чтобы не испортить своим плохим настроением им отдых. Ну и конечно же, чтобы не произвести на них плохого впечатления. Что-то нахлынуло на девушку и она решила позвонить самой лучшей подруге, которая всегда её поддержит и рассмешит. Мэнди. Она долго не брала трубку, но вдруг в телефоне послышался знакомый голос. – Привет, подруга! – Привет, Мэнди, – с непонятной грустинкой сказала Сацуки, – как ты? Я вот собираюсь домой, завтра в два часа ночи вылет... – Хэй, а чего это у тебя голос такой грустный? Неужели... – Так! Давай без твоих шуточек! Ну, в общем...        И она рассказала ей всё, что произошло в Майами. Чувства Бастер, которые неожиданно оказались невзаимными, ночные разговоры с Пайпер (на этом моменте Мэнди очень громко цокала в трубку), Честер, который постоянно ей написывает... – О-о-о... Он походу запал на тебя, – выпалила Мэнди не подумав и тут же шлепнула себя по губам, – ой, прости! – Ничего. Я понимаю. Я думаю он просто хочет наладить со мной общение и замыть свои грехи. – Слушай, на самом деле Честер – парень очень хороший! Я вот часто думаю... – Так почему ты с ним ещё не встречаешься? – Перебила её Сацуки, задав вопрос, который, как она думала, поставит Мэнди в тупик. – Я с ним не встречаюсь, потому что он мой двоюродный брат! – Что?! Почему ты не говорила? – Я говорила! Точно помню! Ещё за тем первым чаепитием! Это у тебя память как у рыбки просто, – рассмеялась подруга, а вслед за ней и Сацуки. – Да уж, неожиданно. – Слушай, а у тебя ведь завтра дэрэшка типо? – Ну да. Без подарка не принимаю, – в шутку сказала коасноволосая. – Это то понятно, у меня подарок уже готов. Но я приеду только ближе к вечеру. Часов в шесть, не раньше. – Пипе-ец... Как же я без тебя. – Ну ничего! С Пайпер чаи погоняешь! Вы же подружки! – Эй, ну ты чего? Ревнуешь, что-ли? – Ни капли! Ладно, я пойду, я тут с подругой гуляю. – А, хорошо, не буду мешать! Увидимся завтра! – Конечно, увидимся! Целую, пока.        Сацуки знала, о чём ей хотела сказать её зеленоволосая подруга Мэнди. Она снова хотела втюхать ей Честера, сказав о том, что они неплохо смотрятся, за что бы получила потом по шляпе. Если честно, то у неё были смешанные чувства к Честеру: он вроде как и тупой, но с другой стороны как вполне нормальный парень. Странно, что Сацуки... Соскучилась? Нет. Скорее соскучилась по работе, потому что эта смертоносная тишина в отношениях с Бастером её убивала. Да и в принципе она такой человек, который не будет сидеть дома, укутавшись в пледик и смотреть фильмец, как бы предпочёл Бастер. Она любит движ и всегда ищет приключения на свою пятую точку!        Сделав пару затяжек она воткнула наушники, включила плей лист любимых песен и продолжила собираться. Когда сборы были закончены, одежда на завтра ждала своего часа на стуле, а чемодан и сумка Carhartt через плечо стояли около двери, девушка без сил плюхнулась в кровать и вдохнула запах постели, который она почувствует снова совсем нескоро. Это были классные тёплые деньки в классной компании её новых друзей! «Жизнь налаживается!» – Подумала про себя Сацуки и погрузилась в сон.

***

       Собирая рюкзак, в наушниках играла песня Rammstein – Mein Herz Brennt. Это была его любимая песня, да и в принципе шут фанател по подобным группам. В дверном проходе стоял его друг. Честер заметил его и вытащил наушники. – Чего? – Может ещё на денёк останешься? Ты же знаешь, что завтра у них финальная игра. Мы обязаны посмотреть! Да и тем более завтра твой последний выходной... – Бро, я же говорил, что завтра признаюсь ей. Завтра у неё день рождения, а мне ещё нужно подарок купить до её приезда. Самое главное, чтобы она не догадалась о том, что подарок от меня. Её должен натолкнуть на это кое кто другой... – Бля, Чес, тебя испортила любовь... Раньше ты был её такой. – Ха-ха, может быть и так. Ладно, я поехал.        Его лучший друг глянул на него недоуменно, пожал плечами и пошёл провожать. Совершив настоящий братский хлопок, шут сел в белый Audi R8, закинув рюкзак на заднее сиденье, и показал рукой знак победы на прощание. Машина тронулась и лишь дальний свет фар недолго оставался в поле зрения его настоящего брата.        Честер родился в неблагополочной семье. Родители его постоянно были в запое и баловались тяжёлыми веществами. Роковой день для них наступил тридцать первого мая две тысячи десятого года. Они попали в страшную аварию после которой молодой шут в свои десять лет остался один. Ему приходилось очень тяжело, пока он не встретил своего настоящего друга – Джейсона, который был с ним не разлей вода. До сих пор они дружат и ничто их не разлучит. Никогда.        Рано утром, по приезде в Старр Парк Честер припарковал машину на автопарковке около ворот и вошел в родные покои. Он попытался открыть дверь места своей работы, но, не обнаружил там следов жизни, он достал ключ и расправился с ней. Шут вдохнул родной запах конфет и ядреных духов Мэнди, которые до сих пор не выветрились. Пройдя в свою комнату он бросил спортивную сумку на кровать и вышел из Конфетной страны. Прогуливаясь по улочкам Старр Парка, некоторые работники махали ему рукой, но он не слышал их, так как был в наушниках. Вообще, Честер особо ни с кем не заводил общения в парке, но к Мэнди и Сацукиу него было особое отношение. Он дошёл до локации «Биокупол» и открыл дверь. За прилавком стояла Беа, а где-то в вазах с цветами копошилась Роза. Шут поздоровался с обоятельными девушками и подошёл к синим розам. Вообще, в этот день Старр Парк ещё не должен был работать, но некоторые локации открываются раньше, по неизвестным причинам. К слову, им не доплачивают за досрочный выход на работу... – Сколько стоит? – Одна штука два доллара. – Спасибо, можно сто одну розу, пожалуйста. Желательно уместить не в букет, а в корзину. Девушки переглянулись между собой, мол, перед кем ты так провинился, чувак? Но несмотря на удивительный запрос, Роза начала отбирать красивые розочки, а Беа помогала их усаживать в корзину. Во время этого процесса одна из девушек поинтересовалась: – А кому, если не секрет? – Я не буду отвечать на этот вопрос.        Роза пожала плечами и продолжила сортировку букета. Наконец, когда подарок был готов, Беа прошла на кассу и назвала сумму, от которой Честер немножко ошалел, но все равно оплатил. Корзина с цветами была довольно тяжёлой, но шут с лёгкостью взял десять киллограм цветов и потащил домой. Дойдя до комнаты того, кому предназначались цветы, он поставил его около двери и оставил записку: «От того, от кого ты точно не ожидаешь. С днём рождения, Сацуки»

***

       Тем временем ребята из кинотеатра «Турбо» и одна красноволосая девушка уже готовились к посадке в Нью-Йорке и собирали вещи, которые были использованы в полете. Незаметно для Сацуки пролетело это время, которое девушка хотела остановить и оттянуть момент вылета. Не получилось. Бастер помог преодолеть страх Сацу летать на самолётах, находясь рядом с ней во время всего перелёта. Даже в туалет они ходили вместе. Хотя это было довольно странно.        Друзья прошли из аэропорта к машине Бастера и загрузили свои чемоданы. Ну, конечно не все: только Сацуки. Все таки, тройка друзей ездила туда довольно часто, и большая часть их вещей находилась в доме родителей Мэйси. С ветерком, довольно быстро они добрались до Старр Парка и на перекрёстке его улочек, настало время прощаться. – Пока-пока, спасибо большое за такой классный отдых! – Махала рукой Сацуки новым друзьям. – Тебе тоже спасибо, ты очень классная, – отметил Фэнг.        Мэйси подошла к подруге и обняла её. Девушки чмокнулись в губы и подруга прошептала ей на ухо: – Только будь осторожна с Бастером, он скорпион, – и громко рассмеялась. Сацуки это показалось странным, но она тоже неловко усмехнулась. Бастер легко приобнял девушку и поцеловал в губы. – Я люблю тебя, ещё увидимся. – Я тоже.. Тебя люблю.        Компания друзей разошлась по разным улицам, но красноволосая ещё не хотела идти домой: она обещала Пайпер, что заскочит к ней в пекарню сразу после приезда. Она постучалась и блондинка открыла дверь. – Заходи, у нас не закрыто, – сказала она и улыбнулась.        Девушки обменялись поцелуями в щеки и Сацуки прошла в небольшой домик, именованый как «Променад». Она поставила свой чемодан у двери и присела за столик. Пайпер к тому времени уже испекла безумно вкусный пирог с кремом внутри и свежей клубникой и заварила чай с той же самой ягодой. – Упс! Кое что забыла, – сказала блондинка и прикрыла рот рукой, – я сейчас!        И убежала в помещение для персонала. Вышла она оттуда с маленьким пакетиком в руках и с небольшой открыткой. – С днем рождения!        И верно. Сама Сацуки забыла о своём дне рождении. Наверное потому, что не любит его отмечать. Её даже не поздравили Мэйси, Фэнг и Бастер... Забыли наверное. Девушка открыла пакет и там лежала небольшая коробочка. Она открыла её и достала оттуда розовый флакон духов Maison Martin Margiela «On A Date» с пикантным ароматом цветов и фруктов. Также в пакете лежала шоколадка «Ritter Sport» с клубникой и йогуртом. – О-о-о.. Пайпи... Не стоило, – начала отнекиваться именинница, – ты же знаешь... – Знаешь, подруга! День рождения – есть день рождения! Подарок должен получить каждый! – Ох, спасибо большое! У меня как раз закончились мои духи! Это действительно классный подарок! – Обращайся, я знаю толк в духах, – с гордостью сказала блондинка и взяла в руки чашку чая, – а теперь давай к самому интересному! Что у вас там с Бастером???        И Сацуки начала рассказывать всякие истории с её путешествия в Майами. Она провела у Пайпер больше пяти часов и заметила, что на часах уже было шесть часов вечера. – Ой, что-то я засиделась у тебя! Пойду я, завтра ведь рабочий день! – Ну-у... Даже чайку не попьешь?... – Всмысле? Я выжала уже два чайника чая, я скоро лопну! – Ха-ха, точно, ладно, удачи тебе завтра, приходи ещё! – Хорошо, до встречи!        И распрощавшись с подругой она ушла. Если честно, то Сацуки ужасно устала. Болтовня с Пайпер конечно занятная, но очень выматывающая: ей всегда хочется обсудить всех и вся. Сацу конечно, тот ещё слушатель, но сегодня она уже побыла в роли рассказчика и изрядно вымоталась. Сейчас ей хотелось одного: прийти домой, помыться и лечь в холодную чистую кроватку, смотреть разные сериальчики и курить электронку. К слову, когда она распрощалась с Бастером ей безумно захотелось покурить. На территории Старр Парка запрещалось курить, только в строго отведенных для этого местах, поэтому девушка решила дождаться прихода домой.        В «Конфетной стране» её встретила открытая дверь и темнота. Сацуки включила свет в зале и взяла бумажный пакет. Он подняла крышку, за которой находились её любимые кислые мармеладки. Она набрала себе разных вкусов и положила нужную сумму в кассу, чтобы не было недостачи. Красноволосая убрала за собой следы присутствия и потащила чемодан наверх. Это было довольно сложно, ведь проклятый ступеньки не давали ей возможности нормально подняться. Пришла...        Наконец, поднявшись наверх, девушка остолбенела: около её комнаты стояла... Корзина с кучей цветов!!! Сацуки немного (много) ошалела от такого количества синевы и бросилась к нему, как собака на мясо. Она начала нюхать этот букет и слегка постанывать от дурманящего запаха. Девушка была из тех, кто очень сильно любит цветы, а особенно розы. Она открыла дверь в комнату и бросила сумку, висевшую на плече на кровать. Вернувшись в коридор, Красноволосая оттащила букет в свою комнату и, не осилив понести его дальше, услышала голос в двери. – С днём рождения, Сацу.        Это был Честер. Он стоял в домашней одежде, которая состояла из карго штанов цвета хаки и бежевой футболке с металлическим логотипом Nike справа на груди. Волосы его лежали также небрежно, как и в то утро, разбросаны по голове. Его розовая машука дернулась, когда Сацуки подскочила от страха. – Эм, спасибо, что-ли... Неожиданно. – Что?! Я разве не могу поздравить человека, который мне по факту ближе всех! – Че-е, – протянула девушка. – Я имею ввиду, что вижу тебя каждый день и уже привык.. Типа... К тебе. – Мм, понятно, ладно, дуй в свою комнату. Лучше зацени, кто мне цветочки подогнал. – Да, крутые. Интересно, от кого же, – сказал он и пошёл в свою комнату. Последние четыре слова он будто прошипел сквозь зубы. «Бастер, наверное, постарался», – подумала первым делом Сацуки.        Ей стало очень неловко и лицо её налилось румянцем. Она вдруг поняла, что Бастер действительно её очно любит, и оказывается, он не забыл про день рождения, а просто готовил сюрприз. Девушка решила прийти к нему сейчас же и поблагодарить его за подарок. Внизу живота неприятно стянулся тугой узел. В последнее время она ощущала подобное только когда Бастер целовал её тело. Сацуки в голове покрутила все эти моменты и стало ещё хуже. Организм будто требовал чего-то большего. Но сама Сацуки это не хочет. С Бастером.        Не медля, девушка накинула толстовку, которую ей одолжил Бастер в аэропорту. Как раз она ему отдаст одежду и поблагодарит. По дороге она позвонила Мэнди и похвасталась, какой ей подарочек достался на день рождения. Её подруга тоже поздравила её и сказала, что она тоже кое что ей приготовила. Сацуки ещё раз удосужилась напомнить ей о том, что не нужно было раскошеливаться на какой-то там подарок. – Что значит «какой-то»??? Ты вообще-то моя подруга! – Ха-ха, хорошо, я буду ждать. Ты когда приедешь? – Ой, вечерком... Часов в девять, не раньше. Но я уже в пути. – Хорошо, ждём тебя с Честером сильно сильно. – Да конечно, он меня всей душой ненавидит. Ладно, пока.        И она бросила трубку. Сацуки пожала плечами и уже как раз дошла до места назначения. Кинотеатр «Турбо», который славится своими качественными ужастиками, которые отбирал сам Бастер. Она вошла внутрь и заметила сидящих на диванчике Фэнга и Бастера. Они о чем то оживленно говорили. Красноволосая решила незаметно подойти и напугать друзей, но услышала, как Бастер замолвил о ней словечко. Она решила немного подслушать их разговор. – Да мне вообще на неё похрену. Я прост хотел развести её, да и все. – Бро, она же даже не дала тебе. – Да похуй. Достаточно интимок, которые она скинула. Хотя было бы неплохо затащить её в постель.        Парни громко рассмеялась. В глазах потемнело. Резкий узел в животе развязался, а сердце застучало. Как? Он же клялся Сацуки в вечной любви и задаривал её подарками. В Майами однажды защитил от приставучих парней, которые решили отметить «сочную фигурку» девушки. А слова «я за тебя глотку порву» – пустое место? Слёзы сами начали капать из глаз. Сацуки расплакалась. Бастер первый оглянулся и только что понял, что он сделал. Он подбежал к девушке и взял её за плечи. Красноволосая отпихнула его от себя и прошептала: – Ублюдок.        Убежав в слезах из кинотеатра, Фэнг неодобрительно посмотрел на Бастера, а тот лишь громко рассмеялся. Противно, да и только. Сацуки бежала и спотыкалась. Полил дождь. Сильный, да такой, что аж спина болела. Слезы её будто слились воедино с дождем: такие же большие и тяжёлые. Вся тушь потекла и теперь она походила на панду. Дождь был тёплый. Он словно предупреждал о скоро наступающем лете. Но сейчас было все равно. Её мир рухнул только что. Она забежала в конфетный дом и быстро поднялась по лестнице, сметая все на своём пути. Она пару раз споткнулась, а последний завершился падением... Кому то на руки? Да, она не ошиблась. Её поймал мимо проходили Честер. Она увидела, кто был её спасителем, но, несмотря на все их передряги и недопонимания, несмотря на то, какой личностью был шут, она крепко обняла его, уткнулась лицом в плечо и окончательно разрыдалась. – Что случилось?       Он знал ответ. – Мудак.        Прошипел про себя Честер и отвёл рыдающую девушку к ней в комнату. Она подал ей салфетки и стакан воды. – Жди, я скоро.        Ушёл. Но куда? Сейчас Сацуки нужно лишь только чьё-то присутствие, чтобы окончательно не убиться. Она уткнулась лицом в подушку и утихла. Поднялась. Выпила стакан воды. Она поняла, что Честер сам ушёл в том, что было на нем надето: карго шорты цвета хаки, футболка с металлическим логотипом Nike и кроссовки Vans Knu School на ленивой шнуровке. Девушка присела на кровать и достала электронку. Затянулась. Первый раз, второй... Дым ударил в мозг и начала кружиться голова. Стало спокойнее. Красноволосая подошла к зеркалу: хвостики выбились из под резинок, тушь стекала по лицу, а щеки горели красным пламенем. Она вытерла глаза и взяла телефон в руки. На экране было несколько сообщений от Бастера, но она их даже читать не хотела. Противно стало. Сацуки позвонила Пайпер и сказала срочно прийти к ней. – Но я не могу! Такой дождь валит! – Это срочно! – Умоляющим и слегка дрожащим голосом сказала первая. – Ладно, по твоему голосу это что-то очень серьёзное. Я сейчас приду.        И бросила трубку. Да, Пайпер – самый пунктуальный человек во всем Старр Парке, поэтому Сацуки не сомневалась: она будет с минуты на минуту. И она не ошиблась: подруга пришла спустя несколько минут, хотя до её пекарны было прилично так топать. Красноволосую поразило то, как она была одета: длинная майка и шорты из грубой ткани. Разве она так одевается?... Пайпер увидела, что творилось на лице у Сацуки и сказала: – Дорогая... Что случилось? Расскажи мне всё! – Пайпи... Ты пришла. – Конечно, пришла! Я тебя никогда не брошу! Рассказывай! – Бастер он...        И Сацуки всё ей рассказала. Возмущению не было предела, и она выпалила: – Вот он мудак... – Пайпер? – Что? А, ты об этом... А что мне, всю жизнь в роль выживаться???        И Сацуки громко рассмеялась. – А может ты ещё и материшься? – В шутку сказала красноволосая. – Может быть, – ответила та. – Это все конечно очень хорошо, но куда пошёл Честер?... – Думаю, моя догадка тебя не обрадует, но мне кажется, он пошёл набивать морду этому Бастеру.       «Что?...»

***

       Разъяренный шут бежал в дождь, наступая на все лужи. Все его ноги были обрызганы, а от кроссовок осталось лишь мокрое место. Ничего его не волновало, как «дать пиздюлей этому мудаку». Он задыхался. Задыхался, но бежал. Он любит Сацуки и ничего с этим не может поделать. Наконец, его цель была достигнута, осталось дело за малым. Он ввалился в кинотеатр и первым делом поймал на себе удивлённый взгляд Фэнга. – Ого, нечасто тебя вижу. Ты же из конфетный страны, да? – Тащи сюда этого мудака. «Я так и знал.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.