ID работы: 14651381

Охотник и добыча

Слэш
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

Охотник и космион

Настройки текста
Примечания:
Приближающихся к нему людей, Коля заметил только когда они были уже совсем рядом. Прекратив мучать себя вопросами, мальчик принялся рассматривать их. Первый, более низкий, чем-то напоминал рокера и всё крутился вокруг второго. Второй же, более высокий отличался не только ростом, но и спокойствием. Он двигался медленно и если честно, был больше похож на ходячий труп. Всё из-за его хадощавости, лысой головы и серо-зелëной кожи. —как будто реально из морга сбежал... Пробубнив это себе под нос, мальчик поднялся с земли, решив что самое время уже куда-то идти и что-то делать. Вечерело, и бездействовать дальше было нельзя. Нужно было найти хоть кого-то, кто мог бы ему объяснить куда он попал и как вернуться обратно. Видя, что странные люди идут в его сторону Коля постарался обогнуть их. За их спинами он видел какое-то здание и надеялся что там ему помогут. Впрочем, пройти мимо неизвестных ему не удалось. Тот кто был похож на рокера, поймал его за локоть и поставил перед собой. Герасимов немного опешил, но всё равно постарался не теряться. Что им от него надо? Если они решили спросить дорогу, то тут он им не помошник. Сам-то не знает где находиться, что говорить про указание дороги. —здравствуйте... Я могу чем-то вам помочь? Мужчина похожий на рокера противно рассмеялся и от его смеха по спине Коле прошëлся холодок. Рядом с этим человеком было как-то неуютно и мальчик покосился в сторону высокого, больше похоже на труп мужчину, надеясь что он будет менее пугающим хотя-бы по поведению, поскольку внешность его не вызывала доверия. —какой вежливый мальчик! Что же нам от тебя надо... Что надо, что надо... Эта ситуация всё меньше и меньше нравилась Николаю, липкое ощущение тревоги сдавливало внутренности и переводя взгляд с одного человека на другого, он уже жалел что не убежал от них как только увидел. Наконец голос подал высокий человек. —нам нужна твоя смерть. Точнее космион, который можно забрать только с твоей смертью. Николаю в очередной раз показалось что у него галлюцинации. Медленный и вкрадчивый голос высокого мужчины звучал словно эхо. Отступив на шаг от этих двоих, мальчик не удержался на ослабевших ногах и упал на землю, сглатывая вязкую слюну скопившуюся в горле. —смерть? Моя? Постойте... Мне кажется вы ошиблись... Я не знаю что такое этот ваш космион! Мужчина пониже разразился очередным приступом смеха, а мужчина повыше тихо выдохнул. Похоже он находил утомительным компанию и своего слишком эмоционального друга и глупого мальчишки. —я не ошибаюсь. У, прошу тебя. Сделай дело, время поджимает. Неизвестно когда появяться прихвостни космической Федерации, поэтому нужно поспешить. Сложив руки за спиной, Глот смотрел как отсмеявшийся весельчак достал нож и направился к пытающемуся отползти мальчику. День складывается как никак удачно, он выбрался из изолятора и тут же получил в свои руки космион. —уж прости, но по другому никак. Но из уважения к тому, что космион тебя выбрал, ты умрëшь быстро. Приставив меч к горлу Коли, У вздрогнул от оглушительного звука серены. Стоит признать что космическая Федерация работает достаточно перативно. —ой-ой-ой... Невезуха... Глот никаких эмоций не выказал, как и обычно впрочем. Но когда он заговорил с Весельчаком, было заметно что он раздражëн. Ещё бы, его план дал сбой на самой финишной прямой —бери мальчишку и уходим. Нельзя чтобы он достался Федерации Почему бы не убить его сразу? Да потому-что чтобы поглотить космион потребуется время, а времени у них и не было. Но бежать им тоже было некуда. Остаëтся только одно, нужно как следует встряхнуть мальчишку чтобы он перенëс их в своë настоящее. Приблизившись к готовому потерять сознание Николаю, Глот взял его за шиворот и поставил на ноги. Положив руки на плечи мальчика, пират склонился к его уху и проговорил то, что по его мнению сильнее всего подействовало бы на мальчика. —переноси нас в прошлое, мальчик. Разумеется если не хочешь закончить свою жизнь здесь и сейчас Видя как разрывается пространственно-временной континуум, Глот удовлетворëнно кивнул и отстранился от Герасимова, внимательно смотря ему в глаза. Опустив взгляд чуть ниже, он увидел кровь на шее Коли, что стекала с достаточно большой царапины, похоже оставленной мечом Весельчака. Стоит отметить что кровь ему не шла, она резала взгляд и Глоту даже захотелось вытереть еë, но он удержал себя. В этом всё равно нет смысла, юноше всё равно скоро окончательно перережут горло. Так какая разница, есть кровь от царапины или нет? Если бы он только знал, что его планы по убийству мальчика так и не сбудуться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.