ID работы: 14651240

Кинито и юри

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 где сайори?

Настройки текста
Кинито в полном ахуе пришëл домой Он не мог отойти от момента когда зашёл в класс и увидел юри режуюся себя Но он быстро успокоился и лëг спать На следующий день в клубе: Всё были в клубе Юри Нацуки Моника Сайо.... Стоп а где сайори? Кинито: привет юри ты не знаешь где сайори? Юри:привет! Сама не знаю я обычно по дороге в школу всегда видела Кинито опросил ещё несколько девочек но никто не знал где сайори Моника:я попытаюсь ей позвонить Моника начинает звонить Моника-не берëт трубку.. Нацуки:Девочки я вроде вчера еë видела Все посмотрели на Нацуки Нацуки:но с ней что то не так. Она ничего не сказала пошла домой с верëвкой и мылом Моника:зачем ей это? Нацуки:не знаю я не успела спросить После клуба юри и кинито возвращались домой Юри-слушай может сходим к сайори домой? Кинито-давай ты знаешь где она живёт? Кинито и юри зашли к сайори домой Кинито:сайори ты где?? Юри-может она не дома? Кирито открыл дверь в еë комнату и Она была мëртвой.... Просто висела и всё Кинито с юри не знали что делать Кинито проснулся Кинито:Господи нужно рассказать всём девочкам! Кинито пошли в школу и по дороге встретил юри Кинито:привет юри я надеюсь что ты забудешь о случае с сайори Но юри странно ответила Юри-кто такая сайори? И что вчера было Кинито:подожди мы же вчера с тобой к ней ходили? Юри:я не помню такого мы просто разошлись по домам После уроков в клубе Кинито:девочки я знаю где сайори! Моника:кто это? Нацуки:кто это??? Наш новый участник? Кинито не понимал девочки шутят или нет но про сайори так и не кто вспомнил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.