ID работы: 14651196

Котёнок Майк

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«ты меня сейчас задушишь » Пробормотал котёнок. У- ну что, Майк, Пойдем гулять? М- Пойдем! Мяу! Они вновь вышли из дома и направились к торговому центру. Они уже зашли в ТЦ, как вдруг Уиллу позвонили. Звонил незнакомый номер, он всегда берет. Ну а может там что нибудь полезное? Как вы уже поняли он был слишком наивен. У- Здравствуйте, вы кто? Из телефона раздался голос. ?- Слышь, если ты сейчас же не переведёшь мне 1.000.000 я спалю твой адрес "продиктовал адрес" и ещё вызову киллера! Уилл не знал что делать в таких ситуациях, можно было скинуть, но адрес был верный.... Майк не только умел говорить, а ещё читать мысли. Он прочитал его мысли, Уилл не знал что делать. Так что у Уилла в голове голос сказал « "адрес этого человека" у меня тоже есть твой адрес, я могу сделать кое что похуже» Уилл сказал это и мошенник сбросил. Ещё один случай был когда Уилл гулял с Майком ночью. «23:40» У- все же хорошо что я купил тебе шлейку? М- конечно! Мяу. Сзади них шёл мужчина, у него была хитрая и бездушная улыбка. Сначало Уилл не смотрел назад. Все таки через некоторое время он решил посмотреть назад. Все как я описала, там был мужчина. Уиллу показалась странна его загадочная улыбка. Кот сразу произнёс. М- Мне страшно..! Уилл взял его на руки. Со словами. У- здесь нечего бояться. Ещё через 20 минут он опять посмотрел назад. Там шёл мужчина. Он подумал это просто совпадение. Но через минут 5 его уже окликнул мужчина. Он повернулся, мужчина показывал ему нож. Уилл побежал, бежал он в высокий забор. Вскоре мужчина резко и метко метнул нож. Уилл этого не видел. Кот закричал ему. М-ПРИГНИСЬ!! Уилл послушно пригнулся, и над ним пролетел нож. Если бы кот не сказал тому пригнуться то, Уиллу бы пришёл конец. Нож влетел ручкой в забор ( к тому времени Уилл с Майком отбежали) И отскочил от забора, нож влетел лезвием мужчине в лоб, мужчина что то крикнул в след и скончался. «спустя 2 года» Из за того что 1 час назад на дороге Майк Предупредил неправильные события и все это привело к аварии и из за этого скончалась девушка Уилла, прийдя домой с котом не разуваясь Уилл схватил его. Майку было очень больно. Он побежал на кухню, положил кота на стол, достал нож и бездушно воткнул его в сердце кота. Потом он начал резать его, Уилл порезал его на маленькие кусочки. Выкинув глаза и все органы. Потом он нарезал овощей и сварил с кубиками мяса кота суп. Он вылил всю кровь в стакан. Когда суп сварился, Уилл ел свежо сваренный суп с котом запивая всё кровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.