ID работы: 14651185

Охотники на демона

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лидеру нужен покой и полный контроль(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный и красивый мир под названием Даливарика. В этом мире обитают разные существа, от обычных людей до многолетних фей и могучих существ из других миров. Вся эта красота держится благодоря одному дереву, или же как его называют Великое древо жизни. Древо то довольно большое и добиратся туда пешком ну очень долго, если конечно вы не часть ордена. Что..? Ах да, чуть не забыл.. Орден Великого древа жизни, или же просто орден. Орден—это состав сильнейших магов в мире Даливарики, они помогают древу подерживать баланс и устронять аномалии которые проиходят в мирке. У них был свой главарь—вечный архимаг и скайзерновец Джодах Ави. Почему же был?.. Да, как объяснить... Скайзерновец окозался предателем который создал данное древо дабы обмануть членов своего ордена и получить Божествиную магию. Когда тот сбежал, на месте главы встал его заместитель—Эмрис. Эмрис Мерлин—гоблин-маг ростом 130см. Гоблин на фоне других магов немного так скажем выделялся: Зелёная кожа, большие уши что улавливали все малейшие звуки, иногда подёргиваясь показывая настроение, официальный образ, фиолетовые глаза и его любимый галстук который присутствует в любом его образе, ну и конечно не высокий рост из-за которого ему не всегда было удобно делать даже какие-то простые дела. Именно этот чело... Кхм, тоесть маг.. Разрабатывал план победы над предателем. И сейчас он стоит здесь, смотря на ангела смерти, сзади него стояли другие члены ордена, с боку чуть по дальше от них стоял Люциус и ученик Мерлина—Воланд. Наглый демон и друг сына Бога Агния, виляя хвостом наблюдал за всем этим. Не далеко так же летал и ученик Бастиана—Лололошка. Вот механизм был уже запущен, когда магия начала лететь в Эмриса, кто-то или что-то оттолкнуло в сторону, магия Абиссы ударила его в спину заставляя отлететь к креслу где сидел Джодах. Другая часть магии полетела в предателя но тот резко пропал вместе с Лололошкой. Треть часть магии поглатил Джейс, брат предателя. Они... Они победили? Кажется, да... Эмрис стоял на коленях оперевшись руками в пол судорожно дыша, его уши опустились вниз а перед глазами пролетела вся его жизнь за последний 21 год. По рукам прошлась магия в виде фиолетовых молний, и гоблин никак не мог это контролировать. Кое как встав он посмотрел на радосных магов а так же на полуБога вместе с демоном, он слегка улыбнулся а после, пока никто не видел поспешил удалится из комнаты. Наконец-то, их главная проблема была решена.

***

С того момента прошёл месяц и в ордене много чего изменилось. Люциус стал официально одним из его участников, конечно же у него не осталось магии но он стал учеником у Бастиана, дабы научитьсего уже магии Даливарики. Воланд все так же был учеником главы. Джейс стал заместителем лидера. Что же касается самого Мерлина... Думаю тут можно сказать немного больше: После того как он поглотил магию полуБогини свою собственную и её стало намного тежелее контролировать. Магия вырывалась на ружу в виде фиолетовых молний по рукам, что довольно сильно били по живым существам или по предметам чуть ли не ломая их. Один раз, из-за сильного гнева Мерлин ударил по столу кулаком, магия вышла на ружу создав на столе вмятину, и причём не маленькую не смотря на размер кулака. Иногда из-за недосыпов которые стали для него чуть ли не нормой он стал засыпать.. Да почти что везде.. В библиотеке, на складе, во время урока, но чаще это было в комнате когда он сидел за столом или вообще находился в ней. Но быстро приходя в себя он продолжал работать не смотря на то что его клонило в сон. Раздражение, усталость, сонливость и отсуствие какого либо покоя... Мерлину это не сильно нравилось.

***

Очередной день, солнышко светит, птички поют, всё как обычно. Лидер стоял на поляне ожидая своего ученика что как обычно опаздывал на урок. И вот демонюга запыхаясь но все таки прибежал. Остановившись возде мага он согнулся на попалам ложа ладони на колени и дёргая хвостом он тяжко дышал. Когда тот отдышался он посмотоел на Эмриса, сказав: —Ну, здаров коротыш, что на этот раз придумал? —спросил тот немного улыбаясь по скольку до этого Мерлин проводил уроки только в своем кабинете а не на улице. Он даже не додумался извинится за опоздание... Что за наглость... Ладно, Эмрису не привыкать. Заведя руки за спину маг увёл взгляд немного призадумавшись, его уши опустились вниз, а после поднялись словно бы прислушиваясь. Взгляд перешёл на чертёнка и гоблин ответил: —Сегодня как ты понял я проведу урок на улице—Эмрис начал идти куда-то, показывая что бы демон шёл за ним, что конечно Воланд и сделал, не без недовольного бурка под нос конечно же.

***

И вот прошло пол часа от урока, Эмрис пытался быть спокойным как и обычно но подколы дьявола и то что он не мог нормально выполнить задание подпитывали магию внутри Мерлина гневом. И вот после того как демон в очередной раз неудачно пошутил, это была на сегодня последняя капля. —Заткнись Воланд! —эхом голос лидера прошёлся по округе заставляя демона слегка вздрогнуть. Но тот продолжал посмеиватся, но его смех длился не долго. Из под земли вышли фиолетовые полу-прозрачные шипы из магии что заставили Воланда заткнутся и отпрыгнуть в сторону немного поджав хвост. Мерлин с вытянутой рукой вперёд хмурился и смотрел на демона, тежело дыша. По его рукам прошлись фиолетовые молнии, шипы резко исчезли и тот согнулся слегка недовольно промычав. Немного прийдя в себя и сделав выражение лица по проще лидер посмотрел на немного недоумивающего демона. —Прости, Воланд—сказал коротышка выпрямив спину—Думаю.. Пока мы закончим на этом наш урок, ты свободен.—после всех этих слов Мерлин телепортировался к себе оставив демона в недоумение стоять и смотреть в пустое место какое-то время.

***

Вечер. Сидя у себя в комнате за столом заполняя бумаги, Эмрис пытался как-то отвлечься от той ситуации с его учеником что произошла днём. Руки после того момента предательски дрожали, уши дёргались от каждого малейшего звука. Он просидел так до примерно трёх часов ночи. После закончив все дела, он, переоделся в белую кофту с шортами, да и улёгся на кровати. Укутался в одеяло ложась на живот и подкладывая руки по подушку. Эмрис частично но все же заснул. Почему же частично? Все из-за того что его уши все ещё продолжали улавливать звуки при случае опасности. Лидер сейчас был спокоен и более мение умеретварён, но контроль над телом отсуствовал. Что днём... Что сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.