ID работы: 14650818

стыд и позор

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пишу.. страдаю.. рыдаю..

Настройки текста
Примечания:
Полдень. На всем известной площади, где происходили все важные и, иногда даже печальные события, было довольно тихо и непривычно. Дюк, как всегда, стоял в стороне, оперевшись на стену. Наблюдая за остальными, он вспоминал события произошедшие на давно прошедшей церемонии. Дюк всё ещё слегка стыдился того что с ним произошло тогда, пусть даже все уже простили его и забыли про тот случай. Из его мыслей его вытащил Кей, который медленно подходил к нему. Дюка смутило выражение лица лидера; если Кей выглядит серьёзным и даже напряжённым, обычного дружелюбного разговора можно не ждать. Дюк тихо хмыкнул, смотря вниз на Кея. В это время, сам Кей уже был перед ним. — Опять стоишь в стороне, Дюк? — Синеглазый парень пробормотал в довольно напряжённом тоне, что вызвало некие подозрения у Дюка. — Не вижу никакой проблемы в этом. — Дюк ответил, его слегка хриплый но довольно приятный голос слегка расслабил Кея. Спустя пару секунд тишины, он продолжил, — К чему вопрос? Кей слегка удивился ответному вопросу, явно не ожидая такого и не зная, что самому ответить. — Не важно, — Ответил Кей в довольно непривычной для него манере общения, что слегка взбудоражило Дюка, — просто спрашиваю. Несмотря на лёгкую обеспокоенность о друге, старший не стал задавать кучу вопросов, лишь бы не разозлить Кея. Вместо этого, Дюк задал лишь один. — Что-то не так, Кей? Подобное поведение с твоей стороны удивляет, учитывая то что ты всегда весёлый и дружелюбный.. — Дюк сказал, тон его голоса был таким же холодным, но с небольшой ноткой беспокойства в нём. Кей постоял молча пару десятков секунд, обдумывая ответ. Вздохнув, он ответил. — Плохое предчувствие. Ничего особенного, я же лидер, всё-таки.. — Пробормотав ответ, Кей слегка покачал головой, будто пытаясь отогнать негативные мысли в сторону, подальше. Это напрягло Дюка ещё сильнее. — Не думаю что сегодня произойдёт что-то плохое. Тебе стоит успокоиться. — Дюк сказал, положив руку на плечо Кея, чем заставил того слегка вздрогнуть. Взгляд синеглазого устремился на землю. Кей явно не знал что ответить, поэтому лишь промолчал. *** К счастью, остаток дня прошёл прекрасно. Все жители счастливы, абсолютно никаких происшествий. Лидер успокоился, сидя у себя на базе и смотря на ночное небо. Неожиданно, Кей услышал довольно тихие, но слышные шорохи, исходящие от входа на базу. Паника вновь охватила его, но он всё-равно натянул серьёзную гримасу на своё лицо, и пошёл проверить, кому кроме него не спится в 10 часов вечера. То чувство, которое Кей ощущал весь день вернулось, но в этот раз, было ощущение, что всё будет нормально. "Надеюсь," Подумал Кей, наконец дойдя до входа. Было тяжело рассмотреть незваного гостя из-за темноты, но знакомое телосложение, голос который был слышен из-за бормотания и попытки быть тихим заставили Кея понять, кем являлся гость. Дюк. — И чего ему не спится.. — Кей пробормотал, подходя ближе к Дюку. Как только сероглазый услышал звуки шагов позади него, он встал на месте будто вкопанный, не зная как себя оправдывать. Кей положил свою ладонь на плечо Дюка, поворачивая того на все 180 градусов, чем заставил Дюка вздрогнуть. Кей усмехнулся когда увидел выражение лица Дюка. — Навестить меня хотел? — Кей спросил и хмыкнул, а Дюк слегка покачал головой, вновь меняя своё выражение лица с слегка испуганного на серьёзное и спокойное. — Может и так. — Дюк ответил, пытаясь скрыть лёгкую дрожь в своём голосе. — Может? — Кей ответил, слегка наклоняясь ближе к Дюку. Просто так взял и пришёл на базу хоть и своего друга, но лидера этого мира? — Смело. — Синеглазый пробормотал, смотря вверх прямо в глаза Дюка. — Ты имеешь в виду что просто прийти к своему другу-смело? — Сероглазый прошипел, пытаясь отвести тему в хотя бы немного другое русло. — Тебе смешно, или что? — Да. Смешно. — Кей ответил, его слова были пропитаны сарказмом, что слегка раздражало Дюка. Лидер всегда любил дразнить его. *** Дюк был прижат к стене, его ладони оставляли мокрые и тёплые следы на стене. Его щёки были краснее помидора, а его выражение лица было слегка встревоженным. Руки Кея были на бёдрах старшего, удерживая того на месте. Член Дюка под слоями одежды немного болезненно ныл от сильного возбуждения, которого сероглазый до этого ещё никогда не испытывал, а ощущение того как его грудь была слегка прижата к стене лишь усиливала внутреннее желание наконец избавиться от этого странного чувства. — Ты-подчинённый, я-лидер. Подчиняйся. — Кей прошептал, его горячее дыхание нежно прошлось по коже на шее Дюка, заставляя старшего вздрагивать и постанывать от наслаждения, пусть даже он и не хотел потакать младшему. — Какого чёрта?! — Дюк пробормотал, чувствуя как после его слов хватка Кея на его бёдрах лишь стала сильнее. — Что ты собираешься делать со мной? — Старший прошептал, смотря на Кея через плечо. Младший проигнорировал вопрос своего друга, а его руки постепенно расстёгивали ширинку штанов Дюка, от чего сероглазый издал сдавленный стон, изо всех сил пытаясь не поддаваться такому напору со стороны Кея. Но когда шаловливые и горячие руки лидера слегка стянули его штаны вниз и медленно но верно начали заползать под его нижнее белье, с губ Дюка вырвался томный вздох возбуждения. Ноги старшего начали слегка подрагивать, а его тело полностью опиралось на стену. Кей в то время, приблизился лицом к шее Дюка, которая была полностью открыта для младшего, ведь тёмная водолазка Дюка была рядом, брошена на пол. Губы Кея дотронулись довольно нежной кожи старшего, оставляя пару горячих но аккуратных поцелуев. А руки лидера спустились к ширинке собственных джинс, расстёгивая её, а после, стянули и нижнее белье, высвобождая вставший член. Оставив практически багровый засос на шее Дюка, Кей наконец стянул нижнее белье сероглазого. Эрегированный член Дюка смутил Кея, заставив того слегка покраснеть, но он всё-же продолжил исполнение своих желаний. Наконец, лидер приблизил головку своего члена к аналу старшего, и после, резко вошёл в него на половину длины, срывая с губ Дюка громкий стон. Дав сероглазому пару секунд чтобы привыкнуть к новым ощущениям, Кей начал двигаться внутри Дюка, его толчки становились грубее и глубже с каждым стоном который слетал с губ старшего. Тёмная комната, где и происходила крепкая дружба, наполнилась звуками шлепков и стонов, что звучало довольно непристойно. Оба сначала не подозревали что может произойти, хоть и у Кея давно таился в голове этот план. Но ощущения были намного лучше тех, которые представляли себе Кей и Дюк. *** Оба в спешке оделись после полового акта, восстанавливая дыхание после грубого секса. По сути, это было даже не изнасилование, ведь Дюк не маленькая девочка, а Кей не маньяк, да и сопротивления никакого не было. Нежные ласки лидера лишь добавляли ощущений обоим. — До сих пор не верю в то что произошло.. — Дюк сказал застёгивая свой ремень, его голос был чуть более хриплым из-за громких стонов. — Даже не смей кому-либо рассказать, Кей.. — Старший слегка пригрозил, а Кей лишь смотрел на него, наслаждаясь тем фактом, что он таки подчинил себе того, кто считал его "мелким". — Да ладно, тебе же понравилось, — Кей ответил в игривом тоне, явно не испуганный угрозами Дюка. — тем более, зачем мне кому-то рассказывать? — Всё так-же сладко протянул Кей, наблюдая за тем как Дюк надевает свою водолазку. — У тебя неважно с держанием языка за зубами. Но, я доверюсь. — Старший ответил, и наклонился вниз, смотря на ухмылку, которая была на лице Кея. Выражение лица Дюка было серьёзным, хоть оно никак не клеилось с его покрасневшими щеками, что даже умиляло Кея. ... "Дразнилки" перешли грань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.