ID работы: 14650783

Поездочка^^

Другие виды отношений
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

МЕНЯ ЩАС КОМАР СО ЖРЁТ

Настройки текста
Примечания:
‼️Ну что ж эээ аа ой короче важная инфа. Во 1 я бы хотела найти себе соавтора. А во 2 теперь я становлюсь мега поэтом И пишу красивые и АДЫКВАТНЫЕ фф. Ну всё приятного прочтения)‼️ Красота видов из окон просто покорила нашу компанию. А точнее 2 человек. Просто кое кто вчера ночью вместо того чтобы спать то играл в телефон, то слушал истории в наушниках, то вообще пытался написать фф. Так ещё и не дал выспаться Пурпурному. Так что теперь они оба спали на задних седеньях. Дин и Ленг тем временем обсуждают что то не значительное, по типу погоды. Д: Давай остановимся? Я хочу сфотографировать вид. Немного смущённо спросил красно-глазый. Л: Хорошо, без проблем. Ответил старший улыбнувшись своему возлюбленному. Машина остановилась. От туда аккуратно стараясь не хлопать дверьми вышли два человека. И направились к холму. Вид от туда был потрясающим. Младший сфотографировал столь красивое место, а после начал просто любоваться красивым местом. Ленг аккуратно притяну младшего к себе за талию, тем самым немного приобняв его. Дин естественно это заметил, и заметно покраснел. Ленг поцеловал младшего в макушку. Они ещё постояли так минут 5 ,а потом пошли обратно в машину. Дороги оставалось всё меньше и меньше. Первые 10 минут как они приехали Дин чувствовал себя как в тумане, столько людей... А очнулся уже когда они лицезрели красивые постройки, полу-разваленные постройки. Но всё ровно в этом есть что-то превоекательное. Б-О а давайте туда залезем? Спросил рогатый указывая на стену по которой можно было дойти до какой-то башни Л- Давайте! П- Мне даже залазить не надо. Пожалуйста плечами сказал Пур Дин же боязливо глянул на ту очень высокую стену. И почувствовал как его куда-то тянут. Залесть то на нужный этаж у Дина не составило труда, а вот пройти по тонкой стене. Дин встав как вкопонный уставился на край стены. Ленг как бы поняв его страх подхватил младшего на руки и стал на стену. Дин вжался всем телом, жмурясь, ему было очень страшно. Только Дину эта стена казалась тонкой на самом деле по ней можно было легко идти. Д: Отпусти.. тебе же тяжело.. Немного подрагивая сказал Дин. Л: Никогда.. Никогда больше не молчи, что тебе страшно, я тебя больше никогда не отпущу. Сказал старший и поцеловал красно-глазого в щёчку. Дошли они быстро, и очень удачно. Вид был куда лучше того, из окна. Ленг уже поставил Дина на ного но взял младшего за руку. Они блуждали по разрушенной крепости о чём то смеялись, восторгались, нервничали. Обратно вёл опять же Ленг. Бедного Пура Бей вымотал и он просто мог уснуть. И даже в машине Ленг держал Дина за руку, изредка отпуская её что бы поменять скорость. Домой ребята приехали без задних ног. Они вдоволь находились и заволились спать. Долгим и тёплым сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.