ID работы: 14650783

Поездочка^^

Другие виды отношений
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

БЛИН Я В АКВАРЕЛИ ИСПАЧКАЛАСЬ😭

Настройки текста
Примечания:
9:12 Ленг был не проч ещё поспать. Старший приблизился к спящему Дину и уже почти коснулся губ младшего, но тот проснулся. Дин покраснел ,но сократил расстояние сам, Ленг не ожидал от красно-глазика такого. Ленг был очень рад за то что его возлюбленый решился на такой не выполнимый для младшего поступок. Поцелуй длился почти минуту. Губы отстранились друг от друга. Ленг так умилвлся с немного задыхающего Дина, с краснеющим лицом. 9:40 Ребята начали думать ,что им одеть? Л-О давай друг другу выберем наряды?) Д- О прикольно давай> Д- Ты первый? Л- Окей Ленг одел Дину на глаза маску для сна. И начал выбирать одежду. Л- Я ща) Ленг побыстрому сходил к своим друзьям и отгадайте чтооо)))) >:) Ленг помог одеться Дину и снял с его глаз маску для сна. Д- *Не громкий визг* Л..ленг Л- Что?) Дин взявшись за конец платья и натянул ниже. Ленг даже успел его сфоткать. Хах эта фотография самая лучшая в его галерее: сгорающий со стыда Дин в красивом летнем платье. У Ленга аж пошла кровь из носа Л- Боже какой ты милый в этом платье) Д- У тебя кровь! Дина сразу перестало волновать как он одет. Младший подбежал к Ленгу и аккуратно докоснулся да тонкой струи крови. Старший протянул к себе красно-глазика за талию. Ленг поцеловал Дина в губы. После поцелуя у Дина осталась кровь на верхней губе. Старший заботливо и аккуратно стёр след крови с губы младшего. Дин вспомнив во что он одеть покраснел. Д- Я же не пойду в этом веть так?.. Л- Солнышко, нет конечно ты пойдёшь в том что захочешь> Ленг обнял Дина. И они по второму кругу начали решать что же одеть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.