ID работы: 14650783

Поездочка^^

Другие виды отношений
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

УРАА МОРЕЕЕ

Настройки текста
В общем все начали собираться. Д- Ленг слушай у тебя же оооочень чувствительная кожа к солнцу если долго под ним находиться будешь то ожоги останутся! Дин стал очень сильно беспокоиться на счёт Ленга, а старший в свою очередь пытался успокоить красно-глазика, мол: Он уже дофига раз был долгое время под полящим солнцем. И в итоге Ленгу удалось успокоить Дина. Как? Взглядом) Было достаточно просто добродушно посмотреть в глаза младшего и поцеловать в щёчку, и всё> Иииии в итоге ребята собрались на выходе из гостиницы. И весёлой походкой почапали на набережную. =3- бля я забыла сколько время у них там было ща.. там нечего неееет😭 (Допустим сейчас 13:46) Когда друзья пришли было уже 14:02. Четвёрка всё разместила ииии как вы думаете кто первый пошёл купаться? Естественно Бей, он и Дина уговаривал ,но у Бея нечего не вышло. В итоге у Бея получилось затащить купаться Пура. Потом через минут 15-20 за ними в воду пошёл и Ленг. Л- Дииииин) пошли купаться) Дин покраснев отвёл взгляд и слегка помотал головой в правую а затем в левую сторону. Ленг настоял на том чтобы тот пошёл переодеваться. Д- Всё я от сюда не выйду!! >:< Л- Так, ану выходит Д- нет! Л-Если ты не выйдешь то я сам к тебе зайду и выведу от туда (Внимание типо Дин переоделся но выходить не хотел) Дин так и не вышел. Бывает такое происходит типо ты стоишь как будто замороженный и не можешь пошевелиться допустим из за страха, вот и с Дином тоже самое случилось только из за смущения. Ну Ленг естественно выполнил то что говорил. Старший зашёл к Дину взял его на руки и вынес. Боже Дин тогда сгорел от стыда)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.