автор
Мироходец12 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Джодах открыл портал он кинул туда своего родного брата и после этого портал стал фиолетовый, открылся портал в пустоту, появились междумирцы но вы это и так знаете. Но один из междумирцев указал на Лололошку и что-то вроде бы сказал другим и всë же они продолжали ченить разлом. Ло испугался но сразу же выдохнул. Но за ним появился междумирец и толкнул Ло прямо в портал. А Джодах своей актëрской игрой закрыл портал и начал притворяться умирающим лебедем. И типо он умер, но канечно же нет. А другие начали беспокоятся о Лололошке, но поделать ничего не могли. А проворный и хитрый Джодах на последнее сказал: [Джодах] Этот портал кх. ведëт в пустоту там кхх опасно вам туда не нужно. КХ [Люциус] Но как так то а. Это всë из-за тебя!-громко и грозно сказал Люц. И хотел пойти добить хитреца но его остановил Воланд и он сказал: [Воланд] Не стоит уже, мне тоже жаль этого болванчиками но поделать ничего нельзя. Люц сгруснул но он сказал Волонду; [Люциус]Пойдëм Воланд, достаточно на сегодня. И телепортировался в замок, вместе с Воландам. [Беннет] И ради этого Эмрис погиб? Хватит. Теперь уже точно ничего не исправишь. Стоит отдать ему должное, он всë таки спас нас вместе с Лололошкой... Давайте лучше похороним Эмриса а Лололошка останится у нас в сердцах😔. [Беннет]Краер, Альберто, поднимайте его.-громко и внушительно сказал Беннет Спустя час всë уже было готово, Эмриса положили в гроб и закопали, многие плакали в тот вечер, а некоторые просто скорбили. А вместо Эмриса главой ордина стал, угадайте кто. Бастиан. Теперь уж ордин не преследовал ни кого, а изобретал, и помогал простым людям. Цессана смогла сделать сыворотку которая спасает от всех болезней! А Люк стал ботаником и не боялся показать свою внешность другим. Он открыл множество чудесных растений и бобов. Краер нашëл себе девушку, она была похоже на него, и они любили друг друга. А Аргус с Катриной хоть не были такими молодыми, но завели себе ребëнка. Назвали кстати мальчика Актором. Чудесное имечко не так ли?Бастиан в итоге стал дядей, он был так рад аш незнаю как можно было это описать!А вот небольшая история случилось с Люцом и Волондом. Когда они телепортировались в замок они заметили изменения. Помните какие? [Люциус] Что это такое Воланд это ты сделал? -удивлëно спросил Люц. [Воланд] Это не я смотрю... Воланда перебили. [Пимпанджëн] О великий Мессир что вы тут делаете в моей таверне я могу помочь вам вернуться или вы купить что то хотели? Они сразу же выгнали с пенком под зад этого Пимпанджëна с своими товарами а Пимп сказал: [Пимпанджëн] За что мой Мессир вы так со мной? [Воланд] А нечего в наш замок без приглашения забираться! А Пимпанджëн решил уже сделать свою таверну чтобы никто больше его не выгонял! А вот Сильвестрора было жаль он три дня ждал лололошку чтобы он его накормил, но не дождался. В итоге домашний енот Сильвестр снова привротился в дикого енота Силва, по крайней мере он так себя называл, но говорит он не умел. Ну Селести пошла в свою старую деревню фей, веселилась, скучала, гуляла, желала чтоб Лололошка вернулся но дальше будет другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.