ID работы: 14650513

Чёрный юмор

Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало любви

Настройки текста
Примечания:
(Эмо бой.. )Эдгар как и всегда с настроением одним словом"говна" отправился Старр парк. Уже на пороге тот увидел Фэнга.По всей видимости,он занимался, оттачивал навыки боя. ____________________________ Забивной с тапками *Тренируясь он увидел эмо боя,помахал рукой и радостно поприветствовал* -Эд приветик!!! ____________________________ Эмо бой. Оценив приветливый жест, брюнет нехотя, но тоже поздоровался. -И тебе привет, каратист. ____________________________ Забивной с тапками *Посмотрев на эмо боя,он решил пригласить его погулять*(НУ ДА ЭТО ЖЕ ФАНФИК) -Может погуляем,даже до коллет зайдём ____________________________ Эмо, эмо- пидорская челка.)) Брюнет уже собирался уходить, но услышав приглашение, тот даже задумался , но сразу же ответил. -Да, давай. Мне все равно идти на работу.И к большому сожалению, я работаю с Коллет, нам по пути... (😭😱сколько печали в этих словах, но ни кто о них и не знает...) ____________________________ Забивной с тапками -Окей *Взяв брюнета за руку он побежал что аж у фэнга чуть не слетел шарф, вдруг он учуял попкорн и пошел по запаху КОНЕЧНО ОН КУПИЛ ЕГО* ____________________________ Эмо, Эмо-Пидорская челка.)) Не много ошеломленный Эдгар был в недоумении, еще никто не мог стянуть с него его любимый шарф, а взяв его Фэнг за руку, он чуть ли не слетел. (к сожалению не Эдгар, шарф..) -Оу, полегче. Смотрю, ты очень любишь попкорн. ______________________________ Забивной с тапками Хм....ну да,а кто не любит его? *Фэнг ел попкорн очень быстро,частично даже не успевал жевать* ______________________________ Эмо,эмо-Пидораская челка.)) -хм..... *Эдгар уже смотрел на магазин сувениров Старр парка уже вздохнул и зашёл внутрь* _____________________________ Котлета -МАЛЬЧИКИ!!!Эдгар нагулялся?не будешь больше отгул брать?тут столько всего накопилось,нужна мужская сила! Просто я не достаю.А е-ещё,господин фэнг можете дать автограф???*колетт задавала все больше вопросов пока они не кончились* _____________________________ Эмо. *Он уже чуть ревновал ведь колетт окружила фэнга...на этом и начинается любоф* -Колетт!Можешь людей в покое хоть на минуту оставить! *В его голосе была ревность и злость* _____________________________ КОНЕЦ 1 ЧАСТИ😘😘😍😍😍😍🥰 (Спасибо всем кто читает)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.