ID работы: 14650222

Война мечты и любви

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

А может, к чёрту всё?

Настройки текста
Пока я спала чувствовала как кто-то гладит меня по голове. Как оказалось это был Хан. Оказывается,он всё ещё переживал за меня. Когда я проснулась его рядом уже не было. Хоть к тому моменту я не знала,что это Хан,но я узнала потом. На утро я встала как мне и сказали, к 8:00, почистила зубы,умылась,поела рис и пошла на собеседование. Меня со всеми познакомили,но одна моя ровесница как-то коса смотрела на меня...После,я пошла со своей новой подругой (Розе) в кофейню. Вдруг раздался звонок,был неизвестный.Я на свой страх и риск ответила. Как оказалось это был Джуп. *Звонок* Джуп- Т/и!Ты где?Тебя уже группа ждёт! Т/и- я...я в кофейне....простите. Джуп- быстрей!Жопу свою сюда притащила! Т/и- пх... хорошо. Джуп- не смеяться,а идти сюда! Т/и- Хорошо!!! *Завершение звонка* Т/и- меня по работе,я пойду... Розе- хорошо! Я быстро ушла из кофейни и направилась в JYP. Как я и думала там уже все меня ждали: *Одышка* Т/и- вы же мне даже расписания занятий не дали! *одышка* Джуп- а,ну да...Но всё равно ты,должна была спросить у меня! Т/и- ладно,давайте начнём,я и так задержалась... Краем глаза я заметила,что Сынмин себя странно ведёт,но решила,что не должна лезть не в своё дело. Мы репетировали танцы к концерту в Японии. Т/и- резче надо Феликс, вот так: *показывает* Хёнджин- а я говорил,что она будет нами командовать! Чанбин- Ну на то она нам и нужно чтобы такой как ТЫ! не командовал! Хёнджин- да ты больше всех командуешь! Банчан- кто бы говорил! Т/и- будешь говорить,Хёнджин, баклажаны заставлю есть! Хёнджин- ах ты крыса!За больное решила взяться! Т/и- значит танцуй и не выпендриваться! В углу комнаты раздался шум,как будто что то упала на пол. Мы поворачивается и видим Сынмина без сознания... Я растерялась,но постаралась взять себя в руки и сказать: Т/и- эээм...я за медсестрой и Джупикам...а вы постарайтесь позаботиться о Сынмине,выяснить причину и не паниковать... Я в испуге вышла за дверь. На ум всплывали воспоминания детства,как мама падает от удара отца и...больше никогда не встаёт. На глаза накатывались слёзы,я не могла остановить дрожь ног и рук. Следом,за мной вышел Хан. Увидев меня подошёл ко мне,обнял...и нежно спросил: Хан- ты чего? Сквозь слёзы я не могла нечего понятного сказать. Хан меня успокаивал чтобы я спокойно могла рассказать в чём дело. Т/и- у меня мама так от удара отца... Я опять заплакала .Хан прижал меня к себе. Хан- Сынмин очнулся,с ним всё хорошо... *мысли Хана- видимо она многое пережила...* Я встала,вытерла слёзы и сказала,что сейчас приду.В уборной я умылась и пошла к Джупу. Я резко открыла дверь,но заранее постучалась. *в кабинете* Т/и- почему участники посреди тренировки падают в обморок!? Почему? *Слёзы* Джуп- знаешь,что! Я не думал,что ты такая истеричка,если б знал,не взял вообще! Т/и- хорошо,*успокоилась* тогда почему он упал в обморок? Джуп-а нечего сначала всю жизнь есть как в не себя,а потом резко начинать худеть. Т/и- ааа,то есть это была ваша инициатива!? Джуп- ну есть такое... Т/и- ах, даже если это была ваша инициатива вы всё ровно обвиняете его!? Джуп- так,всё,иди от сюда или уволю! Мне пришлось уйти чтобы не вызывать проблем.... С Сынмином в больницу на обследование поехали все его друзья,а меня отпустили. Домой я пришла обиженная, я навзрыд плакала,я как будто потеряла смысл жизни. Вскоре я заснула. Пришли с тренировок Хан,Хёнджин и Феликс (после больницы у них были тренировки). Хан зашёл в мою комнату чтобы поздороваться,но увидев,что я сплю решил не будить. Он увидел мои заплаканные глаза...*мысли Хана- эх,ты,дурочка,чего ты плакала?хотя зная как на неё давит Джуп,Хёнджин и те воспоминания,трудно сказать,что она в порядке...* Хан тяжело вздохнул и отправился на кухню. Потом вернулись остальные,покушали и отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.