ID работы: 14649990

Реакция Гию на поцелуи от Столпов

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ААААААААААААААААААААААААА

Настройки текста
Примечания:
– Да, господин Убу- – не успел договорить Томиока, как он оказался в незнакомой ему комнате. Томиока уже было схватился за клинок, как его тут же остановили. – Стойте! Стойте, стойте, стойте, успокойтесь я не хочу нанести Вам вред – послышался женский голос, а клинок тут же исчез, будто его и в помине не было. – Кто ты и что ты хочешь со мной сделать? – спокойно задал вопрос Гию. – Неважно кто я, называйте как хотите, и ничего я не хочу с Вами сделать, сейчас все остальные Столпы и Танджиро со своими дружками находятся в другой комнате за дверью, я им уже всё объяснила так что не переживайте – так же спокойно ответила девушка – просто, Вы будете реагировать на поцелуи от них!! – радостно выкрикнула девушка, подпрыгивая со стула, но тут же свалилась на пол, не удержавшись – Ааай, сука.. – Это тебе карма – довольно проговорил Столп воды. – Так, всё начинаем, Томиока-сан, вон там рядом с вами стоит стол, а на нём лежит чёрная повязка, оденьте её – тыкая в экран пальцем, проговорила девушка, но тут же села, поняв что её всё равно никто не увидит. – Зачем? – подняв голову, задал вопрос Томиока. – Так надо – ответила девушка. Уже одев повязку, Гию начал ждать. . Ренгоку Кёджуро . Зайдя в комнату, Столп пламени осмотрелся, увидев Томиоку, он подошёл к нему, и приблизившись к лицу, быстро чмокнул того в губы. – 7 из 10, ещё чувствуется вкус мисо-супа – после этого, Ренгоку вышел из комнаты. . Камадо Танджиро . – *Так, мне всего лишь нужно поцеловать Томиоку-сана, всё, я готов* – идя уверенным шагом, Танджиро подошёл к Томиоке, и быстро чмокнул того, закрыл лицо. – 4 из 10, я толком ничего и не почувствовал – спокойной произнёс Гию. . Химеджима Гёмей . Еле как пролез в двери, Столп камня подошёл к Томиоке, из за большой разницы в росте, ему пришлось наклонится но Томиоке всё равно надо было встать на носочки. Поцелуй длился не долго, Гёмей отстранился и встал во весь свой титанический рост. – 8 из 10, неплохо, это кто-то очень высокий – пока Томиока думал, кто это мог быть, ведь среди Столпов есть только два высоких, это Узуй и Гёмей, последний всё так же еле как пролез в дверь, ушёл. . Хашибира Иноске . – Поцеловать его? Ха! Проще простого! – говоря это, Иноске снимает свою маску, и подходя к Гию, целует его. И сильно кусает за губу. – Ай, 2 из 10, нахера так сильно кусаться то? – слизывая кровь с губ, говорит Томиока. . Канроджи Мицури . – *Я поцелую Томиоку-сана... Как это смущает* – прижимая ладони к щекам, чувствуя румянец, Столп любви подходит к Томиоке, и прижавшись своими губами к чужим, она замерла так на несколько секунд, после чего, в прямом смысле вылетела из комнаты. – 8 из 10, ещё чувствуется ощутимый вкус моти. . Шинадзугава Санеми . – Я не буду его целовать!! – орал и возмущался Столп ветра. – Ну Шинадзугава-сан, пожалуйста – умоляла его девушка. Она почти час уговаривала Шинадзугаву, но тот стоял на своём – А если за тарелку охаги? – немного улыбаясь, говорит девушка. – Две – отвечает Санеми и идёт к двери, открыв дверь, он сразу же подошёл к Томиоке, быстро притронувшись своими губами к чужим, столкнувшись лбами, он ушёл, даже не слушая оценку. – 3 из 10, больно вообще-то – потирая лоб, говорит Гию. . Токито Муичиро . – А это обязательно? – смотря куда-то сквозь мир, спрашивает Столп тумана. – Да – закатывая глаза, говорит девушка – А теперь иди, иди, чем быстрее начнёшь, тем быстрее закончишь. Зайдя в комнату и подойдя, немного поднимаясь на носочки, он на несколько секунд дотронулся до губ Гию. – 8 из 10, низкий, Муичиро? – задав вопрос, Гию немного приподнял бровь. – Угадал – ответил Токито и ушёл. . Агацума Зеницу . – Я не буду его целовать!!! – цепляясь за хаори Танджиро, Зеницу кричал и бился, когда того пытались поднять с пола. – Ну Зеницууууу, давай иди, это всего лишь маленький поцелуйчик и всё – говоря это, Мицури пыталась его успокоить. – Ага! А сами вылетели из комнаты чуть не сбив Кочо-сан вместе с Муичиро!! – всё так же кричал Зеницу, но заткнулся, когда почувствовал крепкие руки, поднимающие его, и в прямом смысле закидывая его в комнату с громким "Напролоооооооом!!!" – Господи, что у вас там происходит? – задал вопрос Гию, слыша плачь Зеницу. – Да так, ничего особенного – пожимая плечами, говорит девушка паралельно попивая чаёк. – Ладно! Я поцелую его, но потом вы отправите меня к милой Незуко! – выкрикнув это, Зеницу подошёл к Томиоке, быстро поцеловав того, вылетел из комнаты точно также как Мицури. – 3 из 10, и он меня током шибанул. . Узуй Тенген . – Слушай, а это не будет изменой? – боязно спрашивает Столп звука. – Та не будет, иди уже – говорит девушка. – Хорошо *Надеюсь мне не влетит от жен за эту шутку*. Заходя в комнату, Тенген подходит к Томиоке, притянув его к себе за талию, он медленно наклонился к его губам, прижавшись к ним, он начал их покусывать, что не очень понравилось Томиоке. Проникнув в рот языком, проходя ним по зубам, он дотронулся до языка, сплетаясь с ним в танце. Так, продлившись всего минуту, Томиока ударил его кулаком по голове, из за чего Узуй, отстранившись и матернувшись несколько раз, потирал ушибленное место. – 1 из 10, и я даже догадываюсь кто это – зло проговаривая каждое слово, Гию вытирал губы. – *Блестяще* – довольный своей выходной, Узуй ушёл из комнаты. . Шинобу Кочо . Зайдя в комнату, и подходя к Томиоке, Столп насекомого хитро улыбалась. – *Ну вот Томиока-сан, сейчас я и отомщу* – подойдя к Гию, она взяла его за плечо, наклоняя, и поцеловав его, Кочо сразу проникла языком в рот. Томиока же сразу отстранился, отплёвываясь, тот спросил. – Кочо что это за дрянь?! Гадость – выпивая стакан воды, который был на столе как раз для таких случаев, спросил он. – Это натто, Томиока-сан, это вам месть за то, что подсыпали мне шишито в лапшу – невинно улыбаясь, говорит Шинобу, и уходит. . Игуро Обанай . Заходя в комнату, Столп змеи немного спустив бинты, подошёл к Томиоке, взяв того за плечи, и немного поднимаясь на носочки, целует его. Гию же, взяв того за талию, немного поднял того над полом, а сам выпрямился. Обанай же, что-бы не упасть, обвил ногами бёдра Томиоки, и закидывая руки тому за шею и надавливая на затылок, таким образом углубляя поцелуй. Гию, потянулся за повязкой, и сняв её, посмотрел на Игуро, закрывшего глаза, с немного нахмуренными бровями. Отстранившись от друг друга, оба тяжело дышали. – 10 из 10, привет змейка – приподняв уголки губ, говорит Томиока, ещё раз чмокая того в губы. – Привет водка – улыбаясь и немного посмеиваясь, говорит Игуро. Закатывая глаза, тот улыбнулся, утыкаясь тому в шею. А Кабурамару, во время поцелуя пополз по руке своего хозяина, перебираясь на шею Томиоки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.