ID работы: 14649861

Летний лагерь Роанской школы,или очередные приключения

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11,или выход Альберу

Настройки текста
Примечания:
Каждое утро в нашем заведении начинается примерно одинаково: Альберу психует,пока пытается дозвониться до рыжего. Сам рыжый спит мёртвым сном,а Лили украла его телефон. Девочка сбрасывала вызов от "Белки" и играла в какую-то детскую игру про принцесс. Кейла разбудил дворецкий,как только увидел этот дурдом. Окончательно доведя Кроссмана большой порцией лести тот собрался и вышел из поместья. В этот раз опоздавшего всё же привёз Рон,если бы троицу заставили ещё больше ждать,то кое кому отвесили бы люлей. Даже Чхве Хан бы помог. В общем, наконец все в сборе идут на конкурс по метанию копья. Всё было более менее мирно и все забыли про существование бешеного белобрысого сталкера-клопа. Кто ж знал,что Секка может поджидать вас за углом?! У бедной белки уже окончательно подгорало. Слишком уж сильно этот безумный фанатик лезет к ним. -Пожалуйста,я обещаю ,я.....-Клопе прервал удар тяжёлой женской сумкой по лицу. Всё таки женщины - страшные существа. От такого бедняга упал и на некоторое время потерял ориентир в пространстве. Все успели уйти как можно дальше. И всё же что-то подсказывает,что зеленоглазый так просто не отстанет. Хотя таким он стал тоже после удара... -Розалин,мне кажется ты превосходишь меня в боевых искусствах. -Даже Чхве Хан удивился такой силе со стороны хрупкой на вид девушки.Кажется, всё же не понятно кто в их семье будет главным.. -Очередной раз убеждаюсь,что ты страшный человек -Кейл впервые не пожалел что проснулся относительно рано и пришёл вовремя . - Итак,у нас есть : Капуста-креветка,щенок и ведьма-борец . Считаю,отличная команда- блондин решил разбавить обстановку,хотя до этого тоже восхищался силой подруги. -И белка-блондинка -Хенитьюз не мог не поправить друга. Это слишком большая ошибка. *** Началось всё как и во время остальных соревнований. Немного времени дали для того,что бы переодеться. Но сегодня слишком ненормальный день,что бы ничего не произошло. Пока Кроссман бегал за красноволосым,укравшим его одежду ,Хан после долгих уговоров рыжего заговора всё таки зашёл в раздевалку и стащил из сумки президента стутсовета телефон. Пропажа не была обнаружена,но телефон не смогли разблокировать из-за пароля. Зато увидели пришедшее сообщение от какой-то тёти Таши,которая жаловалась на немытую посуду. В целом ничего интересного. Блондин наконец вернул свои вещи и благополучно переоделся ,на удивление не заметив пропажи телефона. *** Альберу как одну из важных персон вызвали первым. Само соревнование состояло из одного этапа и места определялись длиной броска. Почему-то кажется,что всегда идеальный "Принц" выиграет,исключения в таких случаях редко бывают. После свистка участник замахнулся и попал довольно далеко, копьё почти долетело до трибун. Это испугало и разозлило наших знакомых Вениона и Нео. Они то откуда взялись?! -Это не честно,либо копьё подставное,либо он сам что-то провернул!-Нео высказался первым,в том числе из-за того,что сам участвовал в этом соревновании и прекрасно понимал,что дальше явно не закинет. Блондин остановился на пол пути к копью. -Хм?Я могу доказать,если у меня будет абсолютно любой предмет,который можно кинуть. - Голубоглазый изобразил фирменную улыбку . -Попробуй,раз такой умный -В этот раз высказался Стен. Участник спора получил бутылку с водой как снаряд от какой-то старшеклассницы. Как же удачно сложилось (Не для всех),что Секка , смотревший на объект восхваления сидел довольно низко и близко к возмутившимся. Кроссман нацелился на белобрысого и кинул бутылку. Она пролетела над головами Вениона и Нео,попав прямо в лицо Клопе. Бросавший тут же принял невинный вид и начал извиняться. -Ох,простите,вышло недоразумение. Я хотел только кинуть бутылку вам в руки,но немного перестарался! Как же так...- Альберу подбежал и даже начал делать вид,что хочет помочь валающемуся на полу пострадавшему. Спор был выигран и друг пошёл к остальным. Больше всего случившемуся радовался , конечно же ,Кейл. Он тоже заметил то,что его сверлят взглядом . Как все и думали президент стутсовета стал победителем. Кстати,Тольц довольно сильно опозорился,случайно кинув копьё назад. *** Через два часа все участники и зрители вышли.Ученики пошли домой в ожидании последнего дня. -Хаа... Кажется,я перестарался с тем броском с бутылкой. Рука теперь болит- блондин наконец позволил себе не изображать идеал и пожаловаться на проблемы. -Альберу-ним,думаю,завтра всё пройдёт - кореец положил руку на плечо другу в знак поддержки. -Ага -друзья удивлённо посмотрели на красноволосого,который никогда не поддерживал кого-то в таких случаях,тем более того,кому этог было сказано. Даже в такой степени .Потом всё стало понятно..-Кстати,у тебя там ничего не пропало? -Да нет вроде... -Вот и славно... Кроссман с подозрением уставился на рыжего ,но решил не воспринимать это в серёз. Четвёрка разошлась. Школьники предвкушали следующий день. *** В телефоне Хенитьюза раздался звонок от незнакомого номера.Кареглазый нехотя ответил . -Кейл Хенитьюз!Сразу нельзя было сказать,что ты забрал мой телефон?! Я уже всю квартиру перерыл. У меня там все нужные на сегодня файлы! -А я то думал ты не заметишь. Ладно, всё равно хотел в магазин сходить. Заодно зайду к тебе,так и быть. После такого содержательного разговора звонок был закончен. Рыжый собрался и ушмыгнул из дома,направившись в соседнюю улицу. *** Дверь ,что странно была открыта. Хотя... Район тут довольно защищённый и Альберу мог открыть дверь ,если ждал кого-нибудь. Кейл тихо прошёл в квартиру с целью напугать её жителя. Только вот единственный обитатель квартиры был замечен спящим на столе с грудой бумаг. -М-да. За что мне всё это..-Красноволосый вздохнул и оставил телефон на столе. Затем откуда-то взял плед. Гость аккуратно накрыл им спящего,про себя возмущаясь. И всё же он максимально старался не разбудить Кроссмана при уходе. Вроде бы ,это получилось. Через какое-то время блондин проснулся и обнаружил рядом телефон . Следующим приятным открытием был плед. А вот позже пропажа запасных ключей. Видимо вор закрыл ими дверь ,и на том спасибо. Но всё же приятно,что ему не только оставили телефон. Так ... А где всё печенье?! Кейл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.