ID работы: 14649834

Прости меня...

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка подружиться.

Настройки текста
В школе всё как обычно, кто-то сейчас разыгрывает кого-то, кто-то повторяет тему, кто-то готовится к тесту, чтобы не умереть. Но вот наша девушка, по имени Клэр, пытается подружиться с Алисой, что никогда не выходит из комнаты, а также держит всех учителей в страхе. Но вот она смогла всё же поймать тот самый момент, когда дверь в комнату Алисы была открытая. Claire:Блин... Дверь в комнату Алисы. Claire:Может зайти... Или нет? Девушку мучает лишь этот выбор, так всё же, зайти или нет? Но вот она всё же решила сделать это - она зашла туда в эту комнату... Claire:Эм... Алиса? Она увидела девушку что сидела в углу комнаты, когда она подошла к ней для того чтобы окликунуть, реакция была нулевая, однако это было временно, ведь... Спустя секунду, Алиса тут же кинулась на девушку с животным аскалом, Клэр сразу поняла что её ждёт, но не успев и моргнуть, её вырубают ударом в живот, после чего она и вырубилась. Пришла она в себя в какой-то комнате, но главное отличие в том, что она была прикована к стене кандалами. Claire:Что... Это кандалы? Claire:Эй! Меня кто-то слышит? Прокричал девушка, однако, никто не откликнулся. Но вдруг открывается дверь, в комнату вошла сама Алиса. Клэр уже обрадовалась тому что ёё спасут, но, её радость пролетела в тот момент, когда Алиса достала какието "инструменты". Claire:Эм... Алиса? Но девушка молчала, она даже и слова не сказала в её адрес, только подошла и сделала небольшой порез ножом. От чего Клэр зашипела, ведь лезвие ножа была словно бритва. Claire:Алиса! Ты что творишь!? Прокричала девушка, но в этот раз всё же ответ она получила, только вот, он её не очень то и обрадовал. Alice:Просто развлекаюсь... После этих слов она хищно аскалилась и посмотрела на девушку в кандалах звериным взглядом. Alice:Готова к веселью?) Сказала та с ноткой игривости в голосе, но Клэр это явно не оценила. Страх что окутал её нн давал и слова сказать. Alice:Молчание знак согласия. Алиса подошла и вонзила нож прямо в ногу Клэр, отчего та закричала, однако слёз не было, и этот фактор огорчил Алису. Alice:А ты довольно сильная. Гордись Claire:За что ты так...? Alice:Ты проникла в мою комнату без разрешения. Alice:А теперь спрашиваешь за что? Claire:Я просто... Хотела подружиться с тобой... Alice:А вот я не горю этим желанием. Вдруг из-за спины появились те самые тентакли, что она видела при первой их встрече. Alice:А теперь - самое интересное.) Алиса сняла юбку с Клэр, и тентаклем стала поглаживать промежность Клэр. Alice:Ну как? Нравится? Claire:... Alice:Так ты у нас молчунья значит... Как вдруг тентакль резко входит в вагину Клэр,.заставляя её взреветь от боли, ведь она была девственницей. Пока она думала чтот делать, тентакль стал двигаться быстрее, что приносило адскую боль Клэр. Она начала рыдать, и умолял прекратить это. Alice:Хватит с тебя уже... Она вытащила тентакль, Клэр уже вздохнула с облегчением, как вдруг... В её вагину вонзили нож, от такого она закричала ещё громче чем раньше, а слёзы полились рекой из глаз. Алиса двигала ножом в разные стороны, тем самым ужесточает кровотечение из вагины Клэр. Claire:Прошу тебя... "Шмыг"... Хватит... Alice:Так быстро выдохлась? Alice:А я ещё бодрая... С этими словами она вытащила нож, однако потом в дело пошла наждачка, Алиса стала стирать кожу руки Клэр, она умолял прекратить это, но Алисе было плевать на мольбы. Так прошло несколько часов, тело Клэр уже было полностью в царапина, изодранно до плоти, да и сама Клэр, явно была уже не собой. Alice:Можешь отдохнуть. Алиса вышла из комнаты пыток, как её назвала Клэр, а вот девушка осталась висеть на кандалах и думать над тем, что же её ждёт завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.