ID работы: 14649638

Это моя дочь

Слэш
NC-21
Завершён
47
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
То, что сделал Люцифер, казалось Аластору отвратительным. Учитывая то, что он ненавидит всё подобное, начиная от флирта Энджела и заканчивая наблюдением за кем-то, наводило какой-то страх. Он мог бы всё рассказать Чарли, но это… Ему стыдно. Стыдно за то, что он позволил с собой так поступить. Шарлотта же с самого утра металась в поисках Аластора и никак не могла найти его. Отец был тут, как тут. — Пап, ты не видел Ала? Он обещал помочь нам. — сказала блондинка, подходя к отцу. Король Ада лишь хмыкнул, вспоминая вчерашнюю ночь. — Может быть, он у себя в номере? — ответил Люцифер, бросая взгляд куда-то на лестницу. Чарли улыбнулась. — Точно! Надо сходить и проверить! — заявила радостно девушка, уже собираясь пойти наверх. Люцифер понял, что этот идиот может всё рассказать, а первый вновь потеряет доверие дочери. Нельзя дать этому случиться… — Чарли, стой! Я сам схожу за ним! Не утруждай себя, милая! — окликнул дочь Люцифер. Чарли же остановилась и пожала плечами, соглашаясь на предложение отца. Принцесса отправилась куда-то по своим делам, а Люцифер решил спроведать ненавистного врага. Поднявшись до комнаты этого идиота, блондин решил даже не стучаться. Он открыл дверь в номер, где ранее знатно поиздевался над своей жертвой. Он уж хотел надавить на Аластора ещё сильнее, да вот только увидел неприятную картину. Алоглазый лежал на полу, то и делая, что всхлипывая и плача, прижимая колени к себе. Он даже вздрогнул от испуга, когда услышал открытие двери и увидел Люцифера. Аластор плакал, заливаясь слезами от унижения. Заметив блондина, оленёнок тут же принял сидячее положение и отполз назад, подальше от двери. — Что тебе ещё нужно? — со всхлипами спросил Ал, поднимая на Люцифера заплаканные глаза и гневаясь, понимая, что сейчас уязвим и слаб, как никогда. И в этот момент что-то дёрнулось в груди короля Ада. Ему стало жалко это создание. Аластор хотел помочь, пусть и делал это слегка не так, как хотелось Люциферу. Он поступил с ним слишком грубо… Слишком ужасно. Аластор не заслуживал этого, и блондин понимал. Ухмылку Люцифер убрал и что-то не могло ему позволить и дальше топтать обладателя хриплого голоса. Радио-демон же внимательно смотрел на короля Ада, следя за его действиями. — Ну… То, что вчера произошло… Вообщем… — начал Люцифер, отводя взгляд в сторону. Аластор робко сглотнул и утёр слёзы, закрывая глаза и чувствуя дрожь. Внезапно, радио-демон почувствовал, как чужая рука касается его плеча. Открыв глаза, Ал увидел перед собой лицо оппонента. На нём была грустная улыбка и, кажется, ему было стыдно. Да, нельзя бы было простить такое. Это унижение, позор… Но почему-то Аластору не хотелось долго держать обиду на соперника, хотя он всё ещё его ненавидел. — Прости за то, что я сделал. Я неправильно поступил с тобой. Знаю, мы всё ещё враги, но предлагаю начать вражду заново, ты не против? — с улыбкой говорил Люцифер. Аластор смотрел на него с недоверием, боясь и пошевельнуться. Король Ада присел рядом, не сводя глаз с радио-демона. — Я и вправду был зол, ведь кроме Чарли у меня никого больше нет, а ты… Мне казалось, ты хотел разлучить нас что-ли… Прости… Мне и вправду стыдно. — просил прощения блондин. Ал сглотнул ещё раз и попытался улыбнуться, что получилось плохо, учитывая его моральное состояние. Было трудно, но Аластор всё-таки согласился, нехотя принимая извинения. — Хорошо… — ответил робко он, бросая короткий взгляд на Люцифера. Король Ада ещё больше улыбнулся и поднялся с пола, протягивая Аластору руку, чтобы тот поднялся следом. Алоглазый нерешительно и не сразу, но, тем не менее, принял руку Люцифера и встал с пола, оттряхивая своё пальто. Блондин ещё секунд десять смотрел на своего врага. Было неловко… — Кстати, тебя искала Чарли. Мы все внизу… — сказал спокойно король Ада и с улыбкой покинул номер радио-демона. Да, Аластору всё ещё было неприятно и больно, но, кажется, после извинений Люцифера ему стало намного легче. Видимо, что-то светлое в короле Ада ещё осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.