ID работы: 14649608

Побудь со мной

BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра с Бином

Настройки текста
Это был обычный вечер пятницы.Чанбин лежал с мамой.Они смотрели корейскую передачу, как вдруг раздался звонок телефона.Маме позвонила подруга, и пригласила её к себе на ночёвку.Мама начала собираться.Спустя пяти минут сборов пришёл Чан с магазина.Он спросил у мамы куда она так спешит, на что получил ответ что она уходит от них.Все мамы так отвечают когда они куда-то спешат, и ещё под руку кто-то лезет. Пока мама собиралась Чан пошёл к Бину, и предложил ему сыграть в мортал на желание, на что Чанбин ответил. -Я не буду с тобой играть, потому что ты будешь всё время выигрывать, ещё и минет загадаешь. -Бини ну пожалуйстаа..Я буду подаваться,-умолял Чан -Я знаю как ты подашься.Нет. -А за минет?) -Я подумаю) -Ну думай быстрей, а то скоро мама уйдёт, и там уже буду решать я) Через десять минут мама ушла к подруге.Чанбин всё-таки согласился играть с Чаном, потому что тот еле как его уговорил.Чанбин конечно любил играть с Чаном в мортал, но не когда тот загадывал минет и хитрил вдобавок.Всё же он согласился с ним играть, и первый раунд к удивлению выиграл Чанбин. -И когда это ты в мортал научился играть? -Какая разница? Я выиграл, и теперь я загадываю желание) -Ну-ну, загадывай давай) -Сделай мне минет. -То есть мне минет загадывать нельзя, а тебе можно? -Ты мне редко сосёшь, поэтому давай.Ты ещё не забывай что скоро может прийти папа, и у тебя мало времени. Чан начал снимать с Бина штаны вместе с боксерами.Он начал облизывать головку, и почти сразу взял весь в рот.У Чанбина был не маленький и поэтому он чувствовал как его член касается горла Чана.Чан конечно делал охуительный минет Бину,но он его делал не так часто как Чанбин.Бин был на грани оргазма,но в плана у Чана было не дать ему кончить, чтобы его немного помучать. Крис начал увеличивать темп чтобы быстрее довести его до оргазма,Чанбин положил руку на его голову потому что был на грани оргазма,Чан понял это когда тот положил руку на его голову.Он резко отстранился,и из за этого бин на него немного разозлился. -Я чуть не кончил,какого хуя? -Ты думал я так просто дам тебе кончить?Малыш мы уже столько времени в отношениях,а ты до сих пор не можешь осознать чем кончается то,когда ты просишь сделать тебе минет,-сказал Чан вставая с колен,и плотно прижимаясь к Бину. -Я всегда забываю чем он кончается,можешь напомнить?)-прошептал бин,и начал обхватывать талию Чана. -Я тебе прямо сейчас напомню,только в комнате)-прошептал он на ухо Бину,и понес его в комнату. Он лег на кровать вместе с бином,и начал целовать его шею,оставляя небольшие засосы.Чанбину нравилось когда Чан метил его,с ним он чувствовал себя любимы,потому что кроме Криса его настолько сильно ещё никто не любил,ну крому родителей. Они жадно целовались,будто это их последняя ночь.Бин начал снимать с Криса футболку,следом пошли штаны вместе с боксерами.Чан потихоньку начал раздевать бина,и когда он снял футболку,то сразу же начал выцеловывать абсолютно каждый сантиметр его тела.Он спустился к члену,и начал облизывать головку,потом он спустился до основания. -Чан трахни меня, прошу тебя,-молил его бин,но Чану два раза повторять не нужно,он и с первого раза всё прекрасно услышал,но сделал вид будто Бин ничего не говорил,и продолжил.Чану всегда нравилось мучать его,именно эту сторону Криса Бин не всегда любил. -Папочка выеби меня,прошу,-от этих слов Чан резко остановился,и быстро поднявшись к Бину,навис над ним. -Как ты меня щас назвал,-прошептал Чан,и начал кусать мочку Бина. -Папочка,выеби меня пожалуйста. -Как скажешь малыш,-Чан достал из тумбочки смазку,и вылил немного себе на пальцы.Он резко всунул их в Бина,и начал стимулировать ими нутро.Потом с лёгкостью проскользил и третий палец.Чан понял, что пока его весь день дома не было,Бину одному скучно не было,потому что тот был хорошо растянут. Он вытащил пальцы и поцеловал его в губы.Как только Чан вытащил пальцы,Бин сразу понял что его ждёт намного больше чем пальцы. Крис выдавил немного смазки на член,и приставил его к входу.Он медленными толчками входил в нутро Бина. -Да,твою мать,выеби меня.-простонал Чанбин. Чан понял что ему этого мало,поэтому ускорился. -Ты прекрасен малыш,-сказал Чан и начал целовать его шею.Шея у Чанбина очень чувствительна,именно поэтому он любит когда Чан его метит. Толчки ускорились,и Крис начал всё чаще задевать простату Бина,от этого он очень громко стонал. -Малыш молю тебя,не сдерживаю свои стоны,-прошептал он ему на ухо,от этого Бин ещё громче начал стонать.Чан начал грубо трахать Бина,ему это очень сильно нравилось.Бин стонал так,что было слышно в соседней квартире.Естественно им на это наплевать,потому что обоим нравится их секс.чае всё отдаст лишь бы Чанбин не молчал во время секса,он и так никогда не молчит,потому что вряд ли кто удержится когда тебя чутли не втрахивают в кровать. Чан заметно начал ускорятся.Оба были на грани оргазма. -Папочка кончи в меня.-Бин задыхаясь еле выговорил это. -Ты уверен? -Я приказываю тебе.Кончи в меня. -Как скажешь. Чан положил руки на талию Бина,и начал жёстко его трахать. -Чании,пожалуйста.. -Хорошо. Чан понял всё без лишних слов.Он взял его за горло,и начал не сильно сжимать. -Да да,сука трахни меня.-Чанбин всё громче кричал. Чан начал делать маленькие но очень частые толчки.Он убрал руку от горла Бина,и положил её на его член.Он начал надрачивать ему. -Папочка,можно? -Да.-громко ответил Чан. Вообще Чан ещё в начале готов был кончить,поэтому он очень сильно держался.Оргазм наступил у обоих почти одновременно,и Чан с громким стоном кончил в Чанбина,а бин в руку Чана,и себе на живот. Он упал рядом с ним и еле дышал. -Это был лучший секс в моей жизни,-еле дыша сказал Чан. -Согласен. Они ещё пять минут лежали на кровать и болтали. -Поёдем в душ,а то скоро папа придёт и будет не удобно) -Чан,у меня жопа горит. -А,хаха это от смазки,прости я куплю другую.Давай понесу тебя на руках. За пять минут они успели помыться.Чан отнёс бина к себе,и пока переодевался тот валялся на кровати. -Чан,побудь со мной,пожалуйста,-грустно сказал Бин. -Хорошо,я завтра останусь дома,-с улыбкой сказал Чан и поцеловал его в лоб. Они переоделись и быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.