ID работы: 14649305

Парагорн "Скорее в XVIII век".

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интерлюдия первая - Максимильян Ассер "Архангел".

Настройки текста
Максимильян вырос в атмосфере доброты и любвеобильности, родителями его были отец стратег и мама мирная жительница города Грифоний. В семье он рос один, по этому берегли его и опекали со всеми возможными достоинствами. Воспитывали его оба родителя иногда сменяя друг друга по обстоятельствам, папа его "Мичиган" был истинным борцом-храбрецом и любил схватки на арене со сражениями вне зоны города. Во времена когда Максимильян был совсем маленьким, папа часто со своим кланом "Слуги воли" участвовал в рейдах на локациях с повышенной сложностью, он был офицером, а их на тот момент лидер "Кармен" уважал за честь и отвагу доблестного бойца за свободу. Они выступали за расширение государства и представление новой жилплощади на соседних территориях, именно с этими целями они освобождали сумеречные леса и грибные поля от нечести и умертвий, находящихся поблизости. На одном из съездов клановых собраний в городской ратуше, старосты предложили объединиться нескольким достойным кланам и организациям и вместе отправиться на далёкие земли мрачных замков чтобы разобраться со своими заклятыми врагами черными рыцарями и их предводителем Внушителем страха "Спелексом". Несколько сильнейших кланов Грифония объединились и отправились к цели. Они вторглись на территорию тёмных, бились не жалея орудий и заклинаний, но силы были не равны. Черные рыцари продавшие свои души за сильнейшие орудия и доспехи разметывали в пух и прах всех ново-пришедших, кланы отступали, по рассказам выживших с того времени отец прикрывал отступающих и пал в неравном бою. С тех пор Максимильян возненавидел тёмных всем сердцем. Мама выпускница кулинарного училища не смогла смериться со слишком большой потерей и вскоре тоже скончалась. Максимильян остался на попечении своей родной бабушки и практически всё время был предоставлен сам себе. Максимильян пожелал пойти по стопам родителя и по этому окончил курсы по стратегической подготовке, которые также когда-то давно оканчивал и его отец. Вместе со своим другом детства "Малым Эдом" которого так прозвали из-за невысокого роста, Максимильян часто проводил время на их излюбленном пустыре, где некогда красовались зелёные луга за которыми слишком долго никто не ухаживал. Вместе они тренировались и мечтали как создадут свой клан и будут очищать Парагорн от потусторонней силы. Молот ему достался от папы, а первую защиту он получил при выпуске из училища в подарок как одному из лучших курсантов. Однажды когда они отдыхали в Бочке счастья в зал с кухни выбежала крыса, горожане в ужасе прятались от неё, а защищенные в доспехи люди пытались попасть по мохнатому существу, по иронии судьбы промазал каждый желающий нанести удар. Внезапно с кухни выбежал здоровяк и ловким ударом крышки котла прибил грызуна, так они и познакомились с Титаном. Максимильяна с его другом это сильно позабавило и он увидел потенциально нового участника клана. Титан проникся его идеями и в свободное время начал тренироваться вместе с новыми друзьями. Так Максимильян создал свой новый еще маленький клан первого уровня "Время борьбы" названием был доволен каждый участник. Позже в клан присоединились Шелл с Розой выпускники академии Бартола Лучезарного, желая встать на путь начала великого дела. Изначально клан качался на городских заданиях, но позже появилась возможность присоединяться к усилению патрулей или сопровождению караванов в качестве добровольцев. С тех пор и повелось что "Время борьбы" активно участвовали в помощи городской страже. В течении долгого времени клан развивался и набирал уровень, но в связи с построением Кпп неподалёку от города пропала резкая надобность в добровольческой помощи и развитие затруднилось. Раньше в клан входил еще один человек, но он переметнулся к на тот момент одному из топовых кланов в городе "Магнум", не видел особых причин сидеть на месте пока можно получать награду больше и лучше. Свое прозвище "Архангел" Максимильян получил в результате одного из патрулирований. В момент сражения у границы сумеречного леса, на патрульных вылетел локальный малый босс "Громовержец". Избранной целью он обозначил Максимильяна и принялся нападать на него, первый же удар ручной молнией отбросил цель на пару метров поставил дыбом все его волосы на теле. С тех пор все начали называть его Архангелом опираясь на тот момент его первого локального мини босса. Клан основал небольшой штаб на пустыре и при важных вопросах решающих дальнейшие действия, собирались вместе и принимались за дискуссию. В один момент Архангел узнал что городской караван с продовольствием нуждается в усилении из семи человек, первое задание за чертой города за долгий промежуток времени ! Архангел спешно отдал распоряжение найти еще двух желающих помочь, этим и объясняется странная идея взять в качестве помощи двух нубов первого уровня, медлить было нельзя, кто-то другой мог занять вакантное место. К сожалению в ходе этого сопровождения погиб его друг детства и теперь Максимильян был в полном отчаянии, ему казалось что он проклят и теряет всех кто находится рядом с ним, по этому временно отстранился от клановых дел. Он сходил с ума, он винил себя за то что не уберег своего друга, тогда, в тот злополучный день. Прийдя домой он начал слышать голос своего друга, говорящий о том что все можно исправить за серьезную плату. В тот момент в душе Архангела теплилась надежда и он был готов на решительные изменения для возвращения с того света товарища. Манящий голос звал Архангела ко древнему склепу душ который находился на границе болотины, голос вещал что именно там нужно будет выполнить некий обряд и входе этого душа упокоенного спустится обратно на землю. Архангел решил. Надо идти. Потратив последние средства, он приобрёл себе новые бронзовые доспехи и отполировал свой молот. Путь предстоял сложный, на болотине обитают самые отвратные и опасные из известных существ. Собрав клан и предварительно оповестив о крупной награде Архангел надеялся набрать как можно больше людей в качестве поддержки, вспомнив про двух ребят жаждущих наград и прокачки он попросил сообщить по возможности о новом серьезном деле. Он обманул своих, надеясь на понимание по достижению результата, он боялся что друзья посчитают его безумцем, ведь и так все к этому шло. В день когда Римка был в Сребролесье, Роза случайно встретила Боба у Счастливой бочки, тот как раз проиграл пару серебрянных в карты. Она отвела его с собой и объяснила про предстоящее мероприятие, дала ему письмо лично от Архангела и попросила передать Римке. Письмо гласило о походе на болотину, дескать там появился новый локальный босс и мы можем стать первыми кто его одолеет. Идея была интригующей но мало кто думал также... Что на такой локации как болотина появится слабенький босс которого победит клан четвёртого уровня. Но тем не менее клан в деле, осталось найти еще пару человек и через пару дней можно выдвигаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.