ID работы: 14649270

Конфетный замок

Гет
NC-17
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Метки:
Анальный секс Анонимный секс Бесконтактный секс Вагинальный секс Виртуальный секс Внутренний сексизм Громкий секс Грубый секс Групповой секс Защищенный секс Марафонный секс Межбедренный секс Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Рейтинг за секс Ритуальный секс Романтика Секс без обязательств Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс в одежде Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс в церкви Секс во время болезни Секс во время менструации Секс на камеру Секс на природе Секс перед зеркалом Секс по расчету Секс по телефону Секс при посторонних Секс-игрушки Секс-индустрия Секс-клубы / Секс-вечеринки Секс-куклы Секс-магия Секс-машины Секс-шопы Секстинг Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Случайный секс Спонтанный секс Тихий секс Утренний секс Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Много кексов не бывает 7

Настройки текста
Примечания:
Честер спокойно лежал на кровати, пока не проснулся. Парень попробовал встать но лежащая на нём Мэнди не давала это сделать. Честер вздохнул и стал ждать пока девушка перевернётся или же проснётся.Будить её не хотелось так как тогда бы Честер получил! да ещё как! ему бы вообще не поздоровилось! зная Мэнди от неё можно ожидать чего угодно. А может бы Честера вообще держали как раба ? кто знает тот знает. Сейчас девушка крепко спала так что оставалось лишь ждать. время всё шло, и шло, и шло и шло... Мэнди никак не просыпалась и только слегка ёрзала на месте. Честер уже не понимал что ему делать как вдруг везение взошло к нему!Мэнди перевернулась на другой бок и продолжила спокойно и довольно мило спать.Честер же стал тихо и аккуратно вставать с кровати но ему не повезло, кровать заскрипела и парень в ужасе замер. – бля... Было похоже на что Мэнди и вправду стала проспаться. – вот чёрт... Честер быстро встал с кровати пока его ненаглядная милая принцесса просыпалась и готовилась стать монстром по уничтожению всего живого. Честер быстро убежал в свою комнату, он быстренько оделся и сел в углу кровати ожидая худшего.Мэнди медленно встала с кровати и поняла кто же её разбудил.Она быстро натянула на себя труселя с медвежатами и шортики, сверху она быстро одела футболку с котиками и осмотрела комнату. –ЧЕСТЕЕЕР! Мэнди быстро оделась и вышла из комнаты в поисках наглеца. –ЧЕСТЕР! ЖИВО ИДИ СЮДА НАГЛЕЦ! К НОГЕ ! Честер дёрнулся но тут же перепрятался под кровать, где Мэнди возможно не смогла бы его найти..? –ЧЕСТЕЕЕР! БЕГОМ К НОГЕ! БЕГИ ДАВАЙ!ЧЕСТЕР! Мэнди со злостью стала ходить по всему дому в поисках парня. Вот девушка зашла в его комнату и стал искать везде везде. – куда же ты спрятался? аа?! Вдруг парень по своей случайности чихнул и тут же прикрыл рот – тааак..)) вот ты и попался!) Мэнди быстро заглянула под кровать и нашла Честера. –АААААА!НЕ НАДООО ! Закричал парень и попытался вылезти и быстро убежать, это у него не получилось и Мэнди схватив его за ноги тут же остановила. – А НУ СТОЯТЬ! ЩАС БУДЕМ ТЕБЯ НАКАЗЫВАТЬ )) –ААААААААААААААААААААААА!!! Честер пытался вырваться но Мэнди быстро перевернула парня и села сверху держа его руки. – хватит уже мучить меня сексом!!!давай будем мучить лучше тебя)) Мэнди наклонилась и стала нежно целовать и покусывать шею парня, медленно снимая его одежду она подбиралась к груди уже покрасневшего и возбужденного Честера. Мэнди стала аккуратно поглаживать соски Честера, языком она нежно и сладко проводила по шее Честера оставляя красивые и аккуратные засосы. – ты знал что ты очень легко возбуждаешься..??)) Мэнди говорила это как бы смеясь над Честером. – а сама блин! Честер был очень возбуждён, всё его лицо пылало алой краской, было ясно видно что он очень ждал продолжения действий от своей возлюбленной. –ну что же)) виду ты уже ждёшь что будет дальше? да? или хочешь продолжения моих действий?))ммм?) Мэнди привстала и открыв тумбу достала от туда страпон. – ээ...!? – да да)) а ты что думал?) опять ты будешь меня ебать? я не собираюсь это вечно терпеть!! так что твоя очередь~)) Мэнди сняла с себя трусики и шорты и натянула прекрасный резиновый член. – готов жопу!) Честер был напуган но возбуждение никуда не пропадало, это было странно для парня но ему было интересно что же дальше.Мэнди развернула Честера и сняла с его милейшей попки такие же милые трусики и пижамные штанишки. – как мило) ты уже так взмок))~ Мэнди провела пальцем по дырочке парня от чего тот застонал. – ахх!~ ммм..~~ – ууу!) вижу и слышу что тебе нравится) Мэнди без какой либо подготовки вставила в Честера почти что свой ,большой и сочный резиновый член. – знаешь что он умеет?) Мэнди взяла маленький пульт и нажала на кнопку от чего член стал издавать вибрации. –ааа~! ыым..~! Мэнди!~ Девушка стала медленно двигаться внутри парня ну а осле и ускорять свой темп. – ахн!~ с..стой! больно!~ ах! – настолько больно что ты кончаешь уже 5 раз?) Честер совсем обмяк лёжа на полу и Мэнди сама кончив уже 3 раз решила закончить с этим. – ладно, я уже вымоталась, давай отдохнём, и потм уже помоем тебя и меня)) Мэнди кое как уложила Честера на кровати и куда-то ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.