ID работы: 14649270

Конфетный замок

Гет
NC-17
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Метки:
Анальный секс Анонимный секс Бесконтактный секс Вагинальный секс Виртуальный секс Внутренний сексизм Громкий секс Грубый секс Групповой секс Защищенный секс Марафонный секс Межбедренный секс Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Рейтинг за секс Ритуальный секс Романтика Секс без обязательств Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс в одежде Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс в церкви Секс во время болезни Секс во время менструации Секс на камеру Секс на природе Секс перед зеркалом Секс по расчету Секс по телефону Секс при посторонних Секс-игрушки Секс-индустрия Секс-клубы / Секс-вечеринки Секс-куклы Секс-магия Секс-машины Секс-шопы Секстинг Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Случайный секс Спонтанный секс Тихий секс Утренний секс Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Многа кексов не бывает 2

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Честер встал и аккуратно глянув на спящую девушку накрыл её одеялом. Всё таки она ужасно красива даже после жаркой бурной и прекрасной ночи, такая спящая и чудесная... так и хочется повторить... Честер пересилил себя и одевшись он тихо и аккуратно вышел из комнаты направляясь в свою комнату. Мэнди проснулась когда услышала как дверь закрывается, она была очень сонная и уставшая. –Чёрт... что..? БЛЯТЬ! Мэнди вся покраснела осматривая себя, девушка была полуголая а на животе красовалось немного спермы. – честер сучара... Мэнди решила отомстить парню, а что если... – он выебал меня, я выебу его, всё поровну и честно)) Мэнди улыбнулась, она ещё пару минут лежала в кровати, боль в спине немного давала о себе знать, девушка почти ничего не помнила так как была полусонная тогда. Девушка встала с кровати и пошла в душ. – из-за этого придурка снова идти в ванну..! вот сучара.. даже не удосужился меня хоть как-то вытереть.. вот же дебила кусок.. Мэнди зашла в ванну и закрыла дверь на замок. - вот так те и надо пидрила, не зайдешь зато ко мне)) С улыбкой произносила девушка, она включила тёплую воду и раздевшись она кинула грязную одежду сразу в стиральную машинку. Сама Мэнди прикрыла шторку и стала подмываться и мыть своё тело. Честер сидел в комнате и что-то искал в компьютере, кажется это было что-то важное раз он не мог найти это так долго... Резко парень услышал звук воды, похоже что Мэнди пошла мыться –хм... а что если... Честер встал из-за стола и направился к ванной комнате, приятный шум воды и сладкий запах который можно было почувствовать за дверью ванной комнаты. Парень аккуратно приблизился к двери и попробовал открыть её, дверь оказалась закрыта и Честер не смог её открыть –Леденец в жопу! что за фигня..?! блиин... Честер немного пригрустнул, но вдруг он решил разыграть Мэнди. Парень достал подушку-пердушку и аккуратно подложил под коврик возле двери. Честер стал ждать когда же выйдет Мэнди и вот он дождался!Девушка вышла придерживая полотенце, она вышла и сразу наступила на коврик и услышав резкий звук из под него испугалась и подпрыгнув уронила полотенце оставшись полностью голой, с мокрыми волосами и чудесным телом, чудная грудь и попа соблазняли сзади стоящего Честера и тот осмелился подойти к девушке аккуратно и нежно обхватив её талию, он положил голову ей на плечо и обнимал Мэнди поднимаясь одной рукой к её груди а другой рукой к её промежности. –Честер отвали я только помылась! к тому же я устала и у меня болит спина и пизда! отвали! – ну... тогда в другое место.. Честер стал трогать грудь девушки рукой лаская её зад – Честер! ты даун!? больно же будет! я тебя прибью! – да ну ты! не больно! пугаться же тоже не больно!)) Честер не особо смешно пошутил но всё равно, он опрокинул Мэнди на диван рядом стоящий и стал ласкать девушку. Мэнди слегка постанывала но сильно хмурилась и толкала Честера. – отвали от моей жопы пидор! Честер как буд-то не слышал Мэнди и её ругань на него, он лишь продолжал аккуратно подбираясь к попке Мэнди. – не бойся я вообще самый нежный и аккуратный! я сама аккуратность! – ага, и из-за этой аккуратности у меня болит пизда и спина! Мэнди сильно злилась из-за этого ну а Честер нежно повернул Мэнди задницей к себе и стал аккуратно ласкать её слегка покусывая – блин перестань...! Мэнди не особо сопротивлялась и и казалось даже была за! Честер достал из штанов возбуждённый член и смазав Мэнди нежно вставил ей в попку. –мх!~ блин хватит!~ – я же даже не начал, конфетка)) Честер посмеялся и стал медленно и аккуратно двигаться нежно входя глубже в Мэнди. Девушка стонала и хныкала, было больно но приятное чувство внутри расслабляет и почти заглушает боль от проникновения глубже и глубже.Мэнди громко стонала и хваталась за края дивана, с её рта уже текла слюна от невероятных и приятных ощущений, даже было такое чувство как буд-то боль в спине просто испарилась! было ужасно приятно, невероятные ощущения поглощали девушку, боль в спине и киске совсем исчезла и было наоборот не больно а даже приятно, сладкое чувство боли и наслаждения! прекрасный момент! Как будто Мэнди попала в рай и её награждают ангелы! – мх!!~ аа!~ Честер!~ мф..~ ахн!~ Мэнди громко стонала произнося имя парня. Честер стал ускорять темп понемногу, он быстро вдалбливал свой член внутри Мэнди и казалось вот вот дойдёт до живота! Честер постанывал от приятного ощущения, внутри Мэнди было так приятно!мягко!тепло! просто великолепно! чувство как будто Честер вот вот попадёт в рай! невероятное блаженство! –Ч..ч..Честер!~ ахн!~ мф..~ ещё!~ мм!~ Мэнди это ужасно нравилось и хоть она была зла на парня не могла противостоять таким невероятным ощущениям внутри своей задницы. –мх..~ Мэнди..~ Честер сильно ускорился в темпе, и стал буквально долбиться внутри девушки, совсем скоро они оба кончили и Мэнди улеглась на кровати. Честер вытащил свой член и поцеловал Мэнди в шею – я мыться! Честер быстро убежал в ванную комнату а Мэнди только успев встать кинула в парня подушкой – вот же тварина глупая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.