ID работы: 14649096

Тайны географии.?...,

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже последний день ,когда поди на проводит в этом чертовом месте ,под названием *больница*. В начале было круто,но уже днем на второй день это все начало надоедать. Очень надоедать. Смена хорошей мед сестры была только один день,остальные дни на нее практически орала старуха,которой уже как лет 20 есть 50. Как ее еще больница держит? К вечеру приедет мама и ее заберут из больницы,а потом сразу в школу,гребаный рот. *** Полина сидела в телефоне,как вдруг дверь открылась. Девушка не обратила внимание,даже не подняла взгляд,ведь думала ,что это опять пришла та надоедливая бабушка,чтобы опять наворчать за что-то,даже за обычные пару крошек от хлеба на прикроватной тумбочке. Она уже ожидала высказывание за то,что сейчас все молодые в своих гаджетах и даже не обращают на стариков внимание как вдруг раздался совершенно не ожидаемый голос.. -привет?-с неким страхом сказал знакомый голос,который наверное спас ей жизнь..если можно так сказать. Полина резко с испугом подняла взгляд ,совершенно не ожидая услышать ее,-я хотела извиниться за то,что сразу не спасла тебя,а додумалась только когда ты реально не выплыла..-Полина все еще пялилась на учителя ,которая пыталась извиниться,хотя Полина не знала за что. Не смогла Полина выдавить из себя и слова ,как Инна просто развернулась и ушла из кабинета. Полина потупила еще минуту,как вдруг подлетела к окну ,где черноволосая уже удалялась от больницы. Через минут пять,Полина сосредоточила взгляд и поняла,что вторая уже скрылась из вида и девушка направилась к кровати. Только приземлившись ,в комнату забежала мед сестра и противным,писклявым голосом сказала,чтобы Полина собирала вещи. *** Маша Полина,ты уже дома? 18:56 Настя Ты выйдешь в школу завтра или больничный еще? 18:59 Полина Да ,Дома и да,выйду 19:03 На этом Полина выключила телефон и вошла в дом. Там сразу же поднялась к себе в комнату и залегла на кровать. Долго не лежала и обратно подняла телефон ,чтобы узнать расписание 1.- 2.физика 3.геометрия 4.геометрия 5.биология 6.география 7.химия 8.физра Ну пиздец. Хотя бы ко второму. География и химия,ну вот никуда не в перли,да и вообще после каникул и маленького отдыха никуда не хочется.. с физры можно уйти,да вот Маша как заперла никогда не прогуливать и без формы не приходить,так и не пригуливала. Ни одного урока с Ольгой Сергеевной,это просто победа. География…. *** -оо Полина,нормально все?-кристина была первая,кто встретил Полину на улице -да,все нормально,погнали во внутрь Они вошли в школу,Полина скинула куртку и пошла к 15 кабинету. Этот кабинет она не любила с 7-го класса. Ну энергетика у него плохая. Отсидев физику ,отслушав долгие причитания от математички,и написав очередной тест по географии за прошлый год ,весь класс отправился на географию. Правда с 36 до 32 дошел не весь класс. Половина ушли в библиотеку,некоторые в столовую,в общем до 32 дошли только четверо. Как всегда. Завернув с лестницы в коридор ,Полина увидела,что дверь открыта ,и они все отправились туда. -БОЛЬШИЕ ГОРОДА,ПУСТЫЕ ПОЕЗДА,-Аня первая залетела в кабинет и почему-то начала петь эту песню. Инна Дмитриевна резко развернулась на звук и в шоке смотрела на Аню с конца кабинета. До этого певшая девушка застыла на месте,-извините,-сказала Аня,пытаясь не заржать,но Настя и Маша не старались скрыть смех,их сильно прорвало. Полина лишь оставила рюкзак и вылетела из кабинета,не имея желания там находиться. Через 10 минут,когда класс уже почти был весь заполнен,прозвенел звонок,Полина зашла в кабинет. Весь урок он просидела ,как на иголках. В понедельник Ольга Сергеевна их пересадила и теперь она сидит на первой парте первого ряда. Она не привыкла к этому,ведь до этого никогда там не сидела. После больницы весь школьный материал запоминается очень тяжело,хорошо,что Инна Дмитриевна ее не спрашивала. Лишь иногда она поглядывала на учительницу и снова утопала в своих мыслях,даже не пытаясь вникнуть во что-то. Со звонком она первая вылетела из кабинета и пошла обратно в 36 на химию. Ненавидит она это расписание и расположение кабинетов,ведь чтобы от того же 35 дойти до 36 ,надо не сделать 15-20 шагов,а пройти половину школы. Химию они отсидели спокойно,как и на биологии им раздали тесты. *** -бля,щас физра,-провыла Полина,как только все вышли из кабинета -и что?-недоуменно сказала Маша,-у нас баскет сегодня,я точно иду -опять смотреть ,как вы с Евгешей на пару играете?-спросила Аня -реально -если хотите-идите,я после физры подойду -окок,отпроси нас там,мы если что на стриптизе,-сказала Настя -все,валите,-дружелюбно на последок крикнула Маша. *** А ведь она меня даже не спрашивала сегодня…может у нее чувство вина какое-то?да ну,хрень.. -видели,инка меня даже не спрашивала сегодня,-гордо озвучила свои мысли Полина -дааа,может вину чувствует?она же по идее спасла только тем,что скорую вызвала..-подтвердила Аня -щас Маша с физры придет,с больницы случай расскажу -да она вообще дура,кто на физру ходит?-анна ,ну вы как всегда -и готовиться к ЕГЭ,Вообще кто кроме нее?-поддержала Аню Настя -а мы ,как напишем,так и напишем… *** -короче,я говорила,как Маша придет,случай из больницы расскажу,-начала Полина,как только Маша уселась за стол,-короче,вторник,вечер ,я жду ,что как минимум через час приедет мама,чтобы выпивали типо,-она сделала короткую паузу,-потом кто-то зашел,я не обратила внимание,а после услышала голос Инки,ахуела,она извинилась,я так и не поняла за что,и просто ушла. Пришла.Поздоровалась.Извинилась.Ушла.. -я вахере ..-сказала Маша,которая видимо первая переварила поток информации ,-а мы пол в зале сломали -чтооо,- тут уже подключилась настя -та я пришла,все,абсолютно все ушли с физры,я была одна,ну мы с Евгешей решили одни зарубиться,а там мячик неправильно упал,ну и доску пробили…. -ХАХААХААХАХ,-у полины началась истерика… -не,ну вообще, полин,после истории с больницы можно предположить,что она реально к тебе не ровно дышит..-наконец-то хоть что-то сказала аня -ну да,приехать в жопу мира,потому что видетели в третий мест нет… полин,даже мы бы так делать не стали ради двух слов,я-подтвердила Маша -давайте не надо?я не такая.. -то есть,ты хочешь сказать ,что ты всегда была против лезбиянок?-гнет Маша -ой,как будто ты никогда девушек не любила… -нет Полина,я всегда только парней…закроем тему. И они реально закрыли и пошли до магаза,ведь 7 уроков в школе у бедных одиннадцатиклассников,это не хухры мухры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.