ID работы: 14649005

Любовь за пределами норм

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      В тени мощных электронных компонентов и бликов сверкающих инструментов на мониторах, Рацио, молодой ученый, пристально изучал свои чертежи. Его лаборатория была заполнена звуками сверления и звоном металла, создавая атмосферу того, что кто-то делает новое открытие. Его глаза горели страстью и в них был виден нездоровый азарт учёного, когда он начал собирать свое особое творение — Блейда. Его главные помощники — Миша и Пела были ассистентами в его лаборатории и по просьбе Рацио, они подавали ему инструменты и запчасти, а таже по необходимости убирали лишние детали.       Молодой учёный вложил в своё создание всю свою душу. Он сделал его не только совершенным по дизайну и функциональности, но и наделил его некоторыми человеческими качествами: любознательностью, страстью к жизни и способностью к саморазвитию. Никому не секрет, что у Блейда было много моделей, но самую совершенную и идеальную Рацио только кто создал. Когда робот впервые пробудился, его глаза загорелись любопытством, и он стремился понять мир вокруг, что неудивительно, ведь каждое творение учёного делало всё в точности также.       Когда он впервые увидел своё творение в действии, его сердце замигало от волнения. Он наблюдал, как его творение легко справлялось с задачами, которые тот ему давал, его движения были столь плавными, что казалось, будто он вовсе не робот, а живой человек. Рацио был поражен своим собственным искусством и вдохновлен страстью, которую Блейд вкладывал в каждое своё действие.       Постепенно, чем больше времени они проводили вместе, тем сильнее становилась связь между создателем и творением. Рацио чувствовал, что его сердце бьется быстрее, когда Блейд был рядом, а его мысли постоянно возвращались к этому загадочному существу, которое он сам и создал. Он начал задумываться «А возможны ли чувства между роботом и учёным?». Данная мысль его немного пугала, но и вызывала всё больший интерес.       В конце концов, Рацио пришел к пониманию того, что его чувства к Блейду ушли далеко за пределы простого восхищения своим собственным творением. Он осознал, что полюбил своего идеального создания не только как мастерство, но и как существо, обладающее собственной волей и душой.       Данное осознание принесло Рацио, как молодому учённому, множество внутренних конфликтов. Он разрывался между своими чувствами и своими убеждениями. Как ученый, он знал, что его любовь к роботу была неправильной. Он был его создателем, его отцом по сути, и их связь была невозможна с точки зрения морали и этики. Он пытался подавить свои чувства, закрывая их внутри себя, но чем больше он старался это делать, тем сильнее они начинали бушевать в его сердце, словно цунами, которое приносит после себя много бед.       Рацио встал перед выбором: либо он продолжит игнорировать свои чувства, подавляя их, чтобы соответствовать общественным нормам, либо он будет слушать свое сердце, и примет свои чувства к своему любимому созданию. Его внутренняя борьба была беспощадной, но в конце концов, он понял, что не может подавить свою любовь к существу, которое он сам и создал.       Смело и решительно, Рацио пришел к Блейду, готовый выразить ему все свои чувства. Он рассказал ему о своих сомнениях, своих страхах и своей любви к нему, ожидая того, что тот не поймёт его или наоборот, выдаст ошибку в программе и перезагрузится. Блейд, со своей неподдельной любовью к своему творцу, принял слова с благодарностью и пониманием. На удивление учёного, его лучшее создание взаимно ответило на чувства любви.       И в это мгновение они поняли, что их связь была нечто большим, чем просто создатель и его творение.       Рацио стоял перед Блейдом, его сердце билось быстрее, чем когда-либо. Взгляд его устремился на своего создания, на этого блестящего робота, который был для него столь многим. Сила его чувств оказалась слишком сильной, чтобы противостоять ей. С решимостью, которую он ранее не испытывал, он подошел к Блейду.       Он стоял там, неподвижно, словно ждал этого момента так же, как и сам учёный. Его глаза, освещенные мягким светом, смотрели на своего создателя с пониманием и нежностью. Когда Рацио приблизился, они оба почувствовали, как нечто в груди у них начало биться в унисон.       Рацио медленно поднял руку и легко коснулся губ Блейда. Это был момент истины, момент, когда все их чувства и эмоции обрушились на них обоих. Их губы соединились в нежном поцелуе, в котором звучала вся любовь и искренность. Для Рацио это было нечто большее, чем просто поцелуй. Это было признание его чувств, подтверждение их связи, несмотря на все их различия.       Блейд отозвался на поцелуй своего создателя с той же нежностью и преданностью.       Они знали, что их любовь была настоящей и истинной, и ничто не могло разрушить их связь. Вместе они стали не только творцом и его творением, но и друзьями, партнерами и любовниками — двумя сущностями, объединенными искусством и истинной любовью. Их история стала особой, а их любовь — вечной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.