ID работы: 14648935

аморе аморе

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. я с тобой, мы — созвездие дураков

Настройки текста
Примечания:
      Нелл чувствовала, как от неё так и прёт нервозным волнением.       Она разве что на кресле не ёрзала. Жан мягко схватил её за руку и сжал. Нелл, поколебавшись миг, слабо ответила собственным сжатием.       — Что?       — Спокойнее, petit diable, совсем скоро мы его увидим.       Нелл простонала и, закрыв глаза, растеклась по креслу. Увидь её кто сейчас — не признал бы в ней «распрекрасную» Ноэль. Впрочем… её это не волновало. Она безыскусно скучала по Кевину. И дяде Дэвиду. Конечно же. Последний раз — вживую, не по видеосвязи — они виделись на Рождество, когда Кевин был на первом курсе, а Жан и Рико… Чёрт. Это было давно. Когда она ещё могла всех троих назвать братьями. Когда парни скрывали от неё всё, а она им верила, не замечая ничего.       Нет, ну если говорить фактами, то встречей можно назвать и тот период, когда Кевин выхаживал свою руку…       Нет.       Нелл тряхнула головой.       Она, блядь, не будет вспоминать тот период.       Они виделись на Рождество год с лишним назад — полтора, да. Точка. Всё, что было после, случилось не с ними. И пусть мудилы получили по заслугам…       Легче ли ей? Жану? Или, может, Кевину? Да нихрена.       Но как же месть сластила кончик языка — уж насколько Нелл терпеть не могла сладкое… Но это — тот его сорт, ради которого она готова сделать исключение.       Ха. Не то чтобы она убегала от реальности.       Просто иначе у неё начнёт полыхать задница — похлеще глотки дракона.       — Пока нет никаких предложений, я хочу провести время с вами, — небрежно сказала она. Жан вновь невесомо сжал её пальцы и легко погладил их. — Может, Джер приедет к нам?       Жан скептически вздёрнул бровь:       — Ты хочешь, чтобы Кевин…       — …обоссался от счастья? Ага.       По губам её младшего брата скользнула лукавая и самую малость злая улыбка.       Любили ли они доводить Кевина? Обожали. Но вот в чём дело. Попробуй сделать это кто-нибудь ещё — не она или Жан, то… Ха-ха, ему так не повезёт.       Кевин был по-глупому недо-влюблён в Джереми. Жан (как и сам Кевин, ха) уверял, что всё дело в его игре; сам Джереми немного польщённо на это улыбался. Нелл же считала, что Кевин — бисексуальная катастрофа, ловящая панику. Не то чтобы он собирался что-то с этим делать. Нет. Ему хватало Теи — более чем. Но всегда весело наблюдать за тем, как Кевин снаружи уверенно улыбается, а внутри — а они с Жаном знали, что их брат в эти моменты испытывает — кричит от того, что банально пожал руку Джеру. Ка-та-стро-фа.       — Я его спрошу.       Нелл залюбовалась тем, как по губам Жана скользнула улыбка — неуловимо мягкая, но в то же время наполненная ехидством. Он опустил взгляд на их сомкнутые руки и дважды сжал её пальцы. Нелл ответила тем же, продолжая наблюдать за его лицом. Волосы лёгкой волной лежали на его лбу, и ей захотелось зачесать эту непослушную прядь. Бредовая затея, всё равно ж тут же упадёт. Нелл безумно нравилось, каким расслабленным выглядел Жан теперь. После того, как он покинул Гнездо и оказался у Троянцев.       Солнечный мальчик Джереми отогрел нутро её брата. И боже, она вечность будет ему за это благодарна.       Пусть его прошлое совсем уж радужным не назвать, но… Чёрт. Похоже, ни у кого из игроков в экси нет нормального прошлого. Даже глубоко копать не нужно порой — скелеты живы. Живее всех живых. Потому что изводят. Можно даже сказать — не скелеты, мертвецы ходячие.       Интересно, это какое-то экси-проклятие или что?..       Кевин был прав, говоря, что она отлично подходит…       А, к чёрту. Ни за что она вслух этого не скажет.       Нелл чуть сдвинула руку и постучала кончиками пальцев по пальцам Жана. Тот хмыкнул и постучал в ответ.       — Я тебя успокоил, м?       — Может, немного. Не знаю. Ты за всё это время виделся с ним явно чаще меня. Как он? Как, — Нелл сглотнула и прикрыла глаза, — как его рука?       Сама она не спрашивала. Ни за что. Стоило ей даже намекнуть, и Кевин замыкался в себе. И вскоре Нелл перестала затрагивать эту тему. Но с Жаном Кев, скорее всего, был откровеннее.       — Я не знаю. Типа…       — Нелл. Он спокойно реагирует. Сейчас — точно. Ты можешь его спросить, поговорить с ним.       — Правда? — спросила Нелл с несвойственной ей робостью.       — Он, конечно, та ещё принцесса, — фыркнул Жан, и Нелл представила, как он сейчас закатил глаза — свои она по-прежнему не открывала. Она улыбнулась. — Но сейчас получше. Кев начал разрабатывать левую руку.       Нелл выдохнула и открыла глаза.       Хорошая новость. Более чем.       Но, она знала, они с Кевином ещё поднимут эту тему. Как минимум, он сам это сделает. Что-то внутри неё, всё же, чуяло — брат готов. Только признавать это, пусть и в своей голове, она не хотела-не могла. Было… страшно. Немного. Нелл могла затупить и спросить как-то не так, ранив этим Кевина. Ну а это то, чего она точно не хотела.       Ха. Ну, никого из них троих нельзя назвать ярым любителем поболтать по душам друг с другом о своих травмах. Или с психологом. Тем более с психологом. Фу-у.       — Скоро мы там прилетим? — проворчала Нелл и уткнулась лбом в плечо Жана. От него пахло вкусно — свежестью порошка и едва уловимым ароматом парфюма. — Я устала.       — Может, вздремнёшь?       Нелл промычала задумчиво и со вздохом ответила:       — Попробую. Расскажи что-нибудь?..       — Например?       Нелл фыркнула и приоткрыла один глаз, чтобы глянуть на брата:       — Можешь и про экси. Про то, как тебе тренируется под твёрдой рукой капитана Солнышко. Только тс-с, багет, не говори Кеву.       — Oh, mon Dieu! — Жан приложил правую руку к сердцу и притворно возмутился. — Как ты только могла такое подумать?       — Так что?       Жан чуть склонил голову и потёрся о её макушку щекой. Когда он заговорил, из его уст полилась красивая французская речь:       — Раз уж я сегодня за сказочника, — тихий и мягкий-мягкий смешок, приглушённый голос, — то позволь тебе поведать одну из легенд моего детства.       Нелл, заинтригованная, поёрзала и устроилась удобнее, расслабилась.       Голос Жана лился в уши наиприятнейшей музыкой, и вскоре она не заснула, но задремала, сквозь эту дрёму осознавая, что брат в какой-то момент примолк. Только его пальцы в редкой ласке щипали её собственные.       Мирно.

*****

      Нелл примерно знала, где дядя Дэвид и Кевин будут ждать их, и поспешила туда, оставив получение багажа на Жана. Он выше-сильнее-внушительнее. Точно уж справится.       Дядю Дэвида и брата она увидела совсем скоро и решила схитрить: обогнув их, лавируя в толпе, она подкралась к ним незаметно. Стоило ей оказаться позади Кевина — к которому, собственно, она и кралась, — как увидела расширившиеся глаза дяди и его приоткрытый рот. Стоило сознанию всё это зафиксировать, как она решила — пора. Иначе ничего не получится.       И тогда она прыгнула на Кевина со спины, вызвав у него нечто среднее между писком и хрипом.       — Испугался? — прошептала она ему на ухо, чуть поёрзав у него на спине. Кевин, стоило только ей на него запрыгнуть и обхватить его талию ногами, подхватил её под коленками. Нелл довольно осклабилась: уж насколько он не был готов, но доведённое до автоматизма сразу проявится.       — Боже! Мой! — завопил Кевин, поворачивая — насколько получалось — к ней голову и кося сердитыми зелёными глазами. — Сколько раз я говорил!..       — Не делать так? — невинно спросила она и звонко чмокнула его в щёку. Она покрепче стиснула его руками — почти душа. Но не специально — просто от переизбытка чувств. — Я соскучилась по тебе.       Всякое раздражение сразу же ушло из Кева: взгляд смягчился, лицо расслабилось. Кевин улыбнулся.       — Засранка, — с любовью протянул он и осторожно спустил её со спины. Нелл не стала противостоять ему. Она, убрав с лица волосы, широко улыбнулась отцу Кевина — дяде Дэвиду. Нелл всегда забавляло то, как он смущался, когда она так его называла. На работе он либо Тренер, либо просто Ваймак, для Эбби — Дэвид, для Кева, конечно же, это сначала робкое, а потом привычное и довольное «отец». И вот, для Нелл, он — «дядя Дэвид». Иногда — просто «дядя». В отличие от Стюарта, его она почему-то не могла называть просто по имени.       — Дядя Дэвид! — восторженно пропела-возопила она и кинулась к нему. Тот со сдавленным смешком — потому что конечно же Нелл влетела в него пушечным ядром! — крепко стиснул её своими большущими руками. Даже немного приподнял и что-то вроде покружил. Да уж… Для него она навсегда останется мелким ребёнком. Ох, ну, по многим пунктам — она готова это признать.       — Привет, дьяволёнок.       — Что? От багета понабрался, да? — проворчала она и вскинула вверх голову.       — Всё возможно, — хмыкнул дядя и, потрепав её по голове, огляделся. — Где, кстати, Жан?       — Багаж забирает. Думаю, скоро должен подойти. Как у вас дела с Эбби? — спросила она без перехода и подготовки, даже не скрывая лукавую улыбку.       То, как дядя Дэвид покраснел, похоже на Кевина — начиная со щёк и дальше, дальше, дальше. Оно же, смущение, отразилось и в его глазах.       Порадовало-польстило, что она смогла смутить его! Нелл хихикнула.       — Нормально всё.       Видно, что ему неудобно говорить на эту тему. Нелл, почуяв что-то, сощурилась — явно дела сдвинулись с мёртвой точки. Ну ничего-ничего. Если дядя Дэвид отказался говорить ей что-либо, не означало, что то же самое сделает и Эбби. И оба они понимали это. Дядя как-то обречённо вздохнул и потёр переносицу.       — Привет, Кевин, Ваймак.       Нелл, услышав голос Жана, обернулась. Он уже вовсю обнимался с Кевом.       По её губам скользнула мягкая улыбка, которую она тут же скрыла кашлем, прикрыв рот кулаком. Мило, мило. Миленькая картинка — просто загляденье.       Кевин, отлипнув от Жана, поманил её к ним.       — Групповые обнимашки? — ухмыльнулся Кевин.       Они с Жаном синхронно закатили глаза.       — Что? Вы против? Мы же так давно не виделись! Ай! — Кевин схватился за сердце и тоже закатил глаза. — Вы разбиваете мне сердце!       — Конечно, Кевин, только не ной, пожалуйста, — притворно проворчал Жан.       — Королева драмы, блин, — со смешком Нелл приблизилась к ним, сразу ощущая, как её плечи накрыло две руки. Она оказалась зажата между Жаном и Кевином. И это так… уютно. И спокойно. Она успела позабыть это чувство. Чуть дрожащими руками она обхватила их талии; парни сжали её коконом — словно защищая. Мол, обычно, сестрица, роль защитника на тебе, но позволь себе хоть иногда расслабиться-довериться-ввериться.       Когда-то они любили лежать или сидеть вот так. Вчетвером. Переплетаясь конечностями. Вот на одном конце дивана — Жан, на другом — Рико, а Нелл разлеглась между ними: головой у Рико на коленях, ноги закинув на Жана; а Кевин — у дивана на полу, ровно посередине. Все чем-то заняты. Рико играет в приставку, Жан и Кевин читают — каждый своё, а Нелл дремлет, лениво почёсывая голову Кева. Или, когда они были совсем-совсем мелкими, они помещались на одной кровати — все четверо. Такой клубок из рук-ног создавался, что выпутаться — чертовски сложно. Где-то, у каждого, даже есть фото одного из таких моментов. Да не одно. Их много кто фотографировал. Из команды, из… родственников. Фу.       Нелл все свои подобные фотки запрятала куда подальше. Иногда, правда, доставала.       И кто бы знал, насколько в такие моменты ей становилось паршиво. Муторно.       Ну просто отвратительно.       Не мерзко, нет.       Но — больно и горько.       Она знала, что никогда не простит Рико: тогда… он зашёл слишком далеко.       Для неё слово «семья» — звук по больше части пустой. Она не ценит это слово, не придаёт ему той теплоты, которой оно должно быть пропитано. Но ткни ей кто в лицо, что вот, мол, ты же называешь их братьями… Не-а. Они — её. Она — их. И… всё? И вот как бы оно ни звучало…       Со временем, может, она и научится называть это так, как и нужно — семьёй, но пока ей от этого слова хочется блевать дальше, чем она видит. А зрение у Нелл стопроцентное или что-то вроде.       Мысль, которую никто из них не произнёс бы вслух, но она крутилась в голове каждого: «наконец-то мы вместе».       — Не хочу прерывать эту идиллию, но…       Нелл, стоило услышать смягчившийся голос дяди Дэвида, открыла глаза. Мельком глянув вверх, она увидела в глазах Кевина и Жана отражение собственных эмоций. Почти неловко. Почти.       — Хм? — Жан отмер первым. — Что такое, Дэвид?       — Хотите фото? — спросил тот с ухмылкой. Они втроём быстро переглянулись и развернулись к отцу Кевина. Тот держал в руках невесть откуда взявшийся полароид. И как Нелл не заметила?.. — Судя по вашим лицам, ответ — да.       Хохотнув, он поднял камеру.       — Три… два… — Нелл увидела, как он ухмыльнулся, — скажите «экси»!       Кевин радостно прогорланил «экси» и улыбнулся, Жан сделал то же самое со смешком, а сама Нелл просто расхохоталась.       Похоже, от экси ей никуда не деться.

*****

      — Где мы остановимся? Если что, то мы можем снять номер и…       Не дав Жану договорить, дядя Дэвид перебил его и немного хмуро глянул в зеркало заднего вида. Они с Жаном сидели на заднем сиденье, тогда как Кевин — как обычно — занял место рядом с водителем.       — Жан и Нелл, ребята, никакого, чёрт возьми, отеля! Для вас есть место у Эбби.       — Она не будет против? — осторожно спросила Нелл, закусив губу.       — Нет. Скорее, наоборот — обрадуется.       — Тогда круто! А Кев?..       — Ну, Эбби не будет против и моей компании. Как-нибудь поместимся. Не вижу смысла, пока вы здесь, жить где-то ещё. Эбби сама предложила, понимая, что…       Нелл издала звук умиления, от которого Кевин смутился.       — Ты так по нам соскучился! Это даже мило, знаешь?       — Не могу дождаться совместных просмотров матчей.       Кевин ответил небрежно, пытаясь скрыть настоящие эмоции.       Нелл тихо вздохнула. Жан… Он делал это для Кевина. Нет, она тоже составит Кеву компанию — в любой момент. Но… Чёрт. Иногда её братья убивают её — в хорошем смысле.       — Ты серьёзно? — Кевин извернулся, чтобы уставиться на сказавшего это Жана с возбуждённым удивлением.       — Вроде как? — Жан хмыкнул. — С нового учебного года я официально в составе Троянцев. Так что, думаю, это не повредит? Как считаешь?       Кевин помолчал какое-то время, а потом с улыбкой признался:       — Мне этого не хватало.       — Что, никто из Лисов не разделяет твою страсть к экси, а? — подколола его по-доброму Нелл. Ну, её это и впрямь интересовало. Она, конечно, судила по Воронам, но разве не должны игроки вот этим вот всем заниматься?..       — Разве что Дэн?.. Это наш капитан, — пояснил он. — Но… это не так. Не то же самое. Вы знаете, — взмахнул он рукой. — Сейчас каникулы. Да и… — Кев вздохнул, — у меня в принципе нет партнёра для этого.       Нелл знала, насколько Кевин одержим экси, понимала это. Никто не будет настолько же без ума от этого вида спорта, как сын одного из основателей. Ну, в данном случае.       — А как же Миниярд? Вратарь, — уточнила она. — Насколько я знаю, он просто потрясающий.       Нелл проигнорировала знающую ухмылку Жана — увидела боковым зрением. О, он знал, что она пребывала в восторге от, как выразился однажды сам багет, мелкого придурка. Серьёзно, Нелл могла тысячу и даже больше раз сказать, что экси нет места в её жизни, но то, насколько действительно крут один из вратарей Лисов?.. Она в восторге. Единственное, её огорчало, что вряд ли она с ним увидится. Ну или с кем-то из команды в принципе. Кроме Кева, конечно.       Кевин сморщил лицо:       — Ага, когда выкладывается. Что случается реже, чем мне… нам, — он быстро исправился, — хотелось бы.       — Да? А чё так?       И это впервые, когда Нелл открыто спросила что-то об Эндрю Миниярде. Потому что, помимо Жана, она никому не вываливала своё восхищение этим парнем. Ох, да, Жан знал о ней очень, очень многое. Впрочем, взаимно.       Итак. Обычно это были какие-то общедоступные куски информации. Или что-то, что сказал вскользь-небрежно Кевин. Или — относительно специально — узнал Всезнающий Жан.       — Ему по большей части неинтересно играть. И это правда херово, Нелл, потому что он отвратительно хорош в своей позиции. Удивительно, как он херит талант. А теперь, — Кев вновь изворачивается, чтобы посмотреть на неё, — представь, насколько он хорош, если сейчас все его игры — без энтузиазма? Только представь, — глаза брата подёрнулись мечтательной дымкой, — если Эндрю выложится на все сто. Или даже больше. Надеюсь, — он вздохнул и, криво улыбнувшись, закончил с сарказмом: — Я доживу до этого момента.       — Вау. После Джера это, кажется, впервые, когда ты так о ком-то отзываешься.       — Джереми этого заслуживает, вообще-то.       — А что, Жан, я где-то спорила с этим? — Нелл сердито уставилась на Жана, отвернувшись от Кевина. Затем, чтобы тот не услышал, низко зашипела: — По-твоему, Эндрю этого не заслуживает?       — Ох, уже Эндрю, да? — глаза Жана подозрительно заблестели.       — Не то чтобы все здесь знают французский, — «тонко» намекнул дядя Дэвид, что весь разговор молчал и изредка кидал на них взгляды.       — Прости, — почти одновременно ответили Жан и Нелл.       — О чём вы там шепчитесь? — недовольное бурчание Кевина заставило их с Жаном быстро переглянуться.       Ну… Нет, Нелл ещё не готова к тому, чтобы сказать Кеву, что её заинтересовал кое-кто из его команды. Не-а, ни за что. Достаточно того, что об этом знал Жан. На одного больше, чем ей хотелось бы. Помимо кровного родства — дальнего, но — у них была активная заинтересованность некоторыми игроками экси. Собственно… Нелл округлила глаза от пришедшего в голову осознания. У Кевина — тоже!       Боже.       Экси — действительно проклятие её существования!       Она готова была расплакаться прямо тут, в машине дяди. Фигура речи, конечно же. Нелл не плачет.       — Ни о чём, — с яростным стоном она откинулась назад и сложила руки на груди. Жан вопросительно поднял бровь, молчаливо спрашивая её, что случилось. Она мотнула головой. Ничего, мол.       Тьфу.       — Ты в порядке?       — Да, дядя! Просто… кое-что вспомнила. Ничего важного, но… просто неприятно, что забыла.       — Ну ла-адно, — протянул Кевин, с прищуром смотря на неё. Не то чтобы он или дядя поверил… Но чтобы рассказать Кеву о том, что внезапненько пришло ей в голову, нужно рассказать кое-что о себе. Ну. Не то чтобы, опять же, она планировала что-то делать с этим. Она просто, просто восхищается способностями сокомандника брата, ясно? В этом ничего такого.       «Ага, — противно протянул её внутренний голос, — примерно «ничего такого» как у Жана с Джером или у Кевина с Теей. Совсем-совсем ничего!»       Ну, Нелл вообще-то…       — Мы приехали, дьяволёнок, — голос дяди Дэвида вырвал её из спора с самой собой. Она встрепенулась и тут же выскочила из машины, вновь оставив багаж на братьев. Те в какой-то момент уже успели выйти из машины. Нелл же просто хотелось сбежать. — Куда ты так несёшься?       — Хочу увидеть Эбби!       — Что с ней? — она услышала, как дядя Дэвид спросил у кого-то из братьев. Она лопатками чувствовала их взгляды. Ох, ну, да, она повела себя сейчас немного странно. Немного.       — Без понятия, — услышала она голос Жана перед тем, как окончательно скрылась в доме. Она могла представить, как он при этом покачал головой.       Ах. Ей не избежать разговора. Ну и ладно.       Это всё чёртово экси!..

*****

      Немного позже, когда они занесли весь их багаж в дом, Нелл задалась интересным вопросом после слов Эбби о том, что на лето она собирается приютить кое-кого из студентов. То есть, помимо них. Интересненько. И кто же это?       — Как мы будем спать?..       Вопрос — логичен. Дом Эбби двухэтажный, в нём достаточно места, чтобы здесь разместились Нелл с братьями, даже дядя Дэвид, но ещё трое студентов?..       — Ну, мы можем вспомнить…       — Гнездо? — ровно закончил за Кевином Жан.       — Что-то вроде. Если что, с тобой может быть кто-то один. Места хватит, есть ещё диван в гостиной, если уж совсем прижмёт, — Кев пожал плечами.       В Гнезде не было места смущению. Нелл это отлично помнила, хоть и была достаточно юной, когда ушла оттуда. Но сейчас?.. Они, конечно, здесь все что-то вроде родственников… О, да кого она пытается наебать? Ей действительно насрать. Ну, пока это Кев или Жан.       — Не сказать, что я против. Поместимся.       — Что, вспомним детство, партнёр? — с иронией спросил Жан и ухмыльнулся ей. Не забери её Стюарт, именно Нелл должна была стать партнёром багета.       Нелл на его слова только закатила глаза. Она прошлась по второму этажу, заглянула в комнаты.       — Чур мы с Жаном в этой! — воскликнула она после того, как они с Кевом вошли в одну из комнат; Жан остался в коридоре.       — Почему ты выбрала его? — Нелл расслышала нотку ревности в его голосе. Что, им опять по семь лет или что?       — Смирись, Кев, я — её любимчик, — самодовольно промолвил Жан, подходя ближе и приобнимая её одной рукой за плечи.       — Боже, эта хрень тянется с самого детства!       — Я просто не хочу засыпать и просыпаться, видя тебя обнимающимся с клюшкой.       — Да когда это я обнимался с клюшкой!..       Нелл сдержала хихиканье, видя, как смутился Кевин и попытался это скрыть пренебрежением. Мысленно она потирала руки.       — Не помнишь? Стра-анно, — протянула она и поганенько улыбнулась. — Боже, мне напомнить, как ты называл свою первую клюшку?       — О, нет-нет-нет, добром это не кончится, — Нелл, уже распалённая, едва расслышала бормотание Жана. Ох, похоже, их с Кевом вновь захватила любимая волна. Волна споров. Забавно, конечно, что им это нравилось… хоть со стороны так и не скажешь. Со стороны-то как раз всё выглядело так, будто они сражаются насмерть. Она заметила, как багет вышел из комнаты. Вероятно, чтобы позвать дядю Дэвида. Ой-й.       Впрочем, мысли об этом тут же вылетели у неё из головы.       — Мне было сколько, семь или восемь? — Кевин пошёл красными пятнами: злость и смущение смешались в коктейль, и румянец в этот раз настиг его не совсем красиво.       — Кат-ри-на, — пропела Нелл и широко ухмыльнулась.       Кевин не выдержал и, отпуская себя на волю бесоёбства с сестрой, кинулся на неё с рёвом. Судя по довольному блеску зелени его глаз, он только этого моменты и ждал. Да! Они с Кевином всегда любили подобные перепалки. Даже начатые буквально с ничего. Особенно их.       Нелл никогда не будет гордиться тем звуком, который издала в этот момент. Кевин кинулся на неё с щекоткой. Подло!       — Ха-а! — выдохнула она сквозь смех, вновь, впрочем, начиная хохотать. — С грязных — ой! — приёмчиков начал, да?       Смех ослаблял её. Она извернулась и, оскалившись, сжала свои зубы на… на чём-то. Оказалось, вцепилась она в руку.       — Блядь! — завопил Кевин и приостановился. — Отпусти!       Нелл только ухмыльнулась, больше обнажая зубы, зная, что выглядит дико с растрёпанными волосами и вцепившись зубами в руку Кева. Правую, оказалось. На всякий случай.       Кевин злобно сощурился и лишь активнее прошёлся быстрой щекоткой по её бокам. Нелл, взвизгнув, разжала зубы.       — Сука ты! — и захохотала.       Блядь, вот уж где она частенько проигрывала, если не впивалась зубами в правильное место на Кевине.       Неизвестно — ну, почти — чем бы всё это кончилось, не подоспей к ним так вовремя дядя Дэвид. Он разнял их — словно они чересчур шкодливые котята. Ну очень шкодливые.       — Почему вы постоянно, стоит вам встретиться, устраиваете сцены?!       Ну, Нелл, не взвали её себе на плечо Жан, пожала бы своими собственными плечами. Но Жан, который позвал дядю Дэвида — не то чтобы их крики не были слышны с первого этажа — понёс её из комнаты. Она висела кверху заднице. Головой вниз. Уф, если дотянуться, то она вполне могла бы…       — Даже не думай! — сердито и в то же время весело проговорил Жан, когда, как заметила Нелл, они остановились недалеко от лестницы.       — Я ничего не делаю! — задушенно просипела она. Конечно, головой вниз висеть — такое себе удобство.       — Конечно, так я тебе и поверил.       Жан стоял немного боком, наблюдая, судя по всему, как Кевина отчитывает его отец.       — Что там? Ну?       Жан хихикнул:       — Он его отчитывает. Будто ему и в самом деле пять лет.       — Опусти меня, багет.       — Ни за что, дьявол. Ты же будешь его дразнить. Дерьмо, я привык к вашим выходкам, но почему вы себя всегда так ведёте?       Будто он не знал!       Надо же им как-то выдохнуть и подурковать. Другое дело, что чаще всего они… заигрываются.       — Жан Ив Моро! Немедленно поставь меня на пол! — Нелл, обвив его, как могла-как получилось, руками, взбрыкнула.       — Осторожнее, — французский акцент стал чуточку явнее, — иначе мы упадём с лестницы.       — Не упадём, если ты поставишь меня.       — Я же ведь уже сказал тебе, что нет, Нелл.       И Жан, он шлёпнул её по заднице. Звонко. И немного обидно.       Кевин, что до этого на повышенных тонах разговаривал с отцом, замолк на миг и расхохотался.       Нелл, весело оскалившись, понимая, что они с ним ещё не закончили, закричала:       — Это ещё не конец, любитель Катрин!       — Хватить это вспоминать! Пап, пусти, я, блядь!..       — Ни за что. Эбби ещё дорог её дом! — Нелл захихикала, чувствуя, как Жан тоже смеётся — беззвучно. Всё его тело сотрясалось от смеха. Ох, никогда ещё перспектива действительно свалиться с лестницы не оказывалась столь близка. — Скажите мне, — спросил он, повысив голос — чтобы и они с багетом его точно услышали, — почему, когда вы собираетесь втроём, то происходит подобная херня?! Когда кого-то из вас нет, то всё нормально и относительно тихо!       — Не знаю! — тройной хор. Бля, они почти как Пушок…       — Боже, помоги мне, блядь, не свихнуться! — простонал дядя Дэвид. — Мало мне… — он не договорил. — Эбби?!       Жан на окрик дяди повёл плечами и немного развернулся. Вроде бы в сторону первого этажа.       — Что? — послышался смущённый голос Эбби откуда-то снизу. Ну, Нелл, не мешай ей волосы, могла бы попытаться что-либо рассмотреть сквозь зазор между ногами Жана — тот стоял достаточно свободно для этого.       — Нелл, — позвал её Жан и захихикал уже вслух.       — Чего тебе, багет? Поставь меня уже! Иначе я укушу тебя за задницу, блядь!       — А если, — он проигнорировал её! Какая наглость! Жан вновь рассмеялся и перешёл на французский: — Что, если бы я сказал, что тебя сейчас видит твой возлю-юбленный?       — Кто, блядь?       — Твой любимый вратарь, например. Что тогда?       — Какого бы хрена здесь делать Эндрю Миниярду?!       — Что-о?! — это завопил Кевин. — Почему вы вспоминаете Эндрю?       — Без понятия, принцесса! — ответила ему Нелл.       — Подожди… Подожди-ка! — Кевин расхохотался — похлеще Жана только что. — Хочешь сказать, ты без ума от моего вратаря? О мой бог, ты обязана мне рассказать об этом!       — Расскажет, не переживай. Думаю, у нас у всех есть, чем поделиться, — поспешил подбросить свой франк в эту странную ситуацию Жан.       Нелл мельком пожалела, что Кевин узнал об этом таким тупым образом.       — Когда это он успел стать твоим? И что это значит? Жан, — сказала она максимально спокойным голосом, на который сейчас только была способна, — опусти меня. Сейчас же.       Чёрт. Она начинала догадываться. И если это действительно так… Если те трое студентов, о которых говорила Эбби…       Вот же блядство.       Как-то… стыдненько. Хм. Немного.       — Ты уверена, дьявол?       — Багет! Если ты меня сию секунду не отпустишь, то я откушу от тебя кусок!       — Жан, — крикнул Кевин, которого, видно, дядя Ваймак ещё не выпускал из комнаты. И правильно, блин, делал! — Отпусти её, она сегодня особенно больно кусается — сидеть не сможешь.       — Послушай принцессу, Жан, — внушала ему Нелл, игнорируя, что Кев говорил всё это сквозь хихиканье. Ну бля.       — Хм, — Жан сделал вид, что задумался, — и как же мне поступить?       — Один, — Нелл с грозным рыком начала отсчёт, — два…       — Ладно-ладно.       И Жан, коротко пощекотав её бок и вызвав этим всхлип смеха, опустил её на твердь земную — на пол. Нелл в первый миг покачнулась, но Жан придержал её. Заботливый багет, блин!       — Клянусь всеми французскими десертами, багет, — сердито сверкнула она на брата глазами, — если ты ещё раз будешь так тянуть, я тебе точно что-нибудь откушу!       Жан чуть попятился и поднял перед собой руки в знаке капитуляции.       — Хорошо-хорошо, дьявол! А теперь посмотри вниз, — со смешком добавил он на французском.       Нелл, зачесав волосы назад, распрямила спину и сделала так, как велел ей брат.       Ну, вот дерьмо.       — Привет, — улыбнулась она и помахала им рукой.       Почти у подножия лестницы стояло трое очень знакомых ей парней. И Эбби. Конечно же там была и Эбби. И кузены: Ники, Аарон и… Эндрю.       Ну во-от же дерьмо!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.