ID работы: 14648886

Сделка с имперским школьником

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аня Звездолов Великая

Настройки текста
Примечания:
Аня знала, что как раз через неделю будет отличная возможность получить стеллу на контрольных. Биология, химия, математика, физика, физкультура — это ещё не весь список её слабых мест. За неделю она должна ликвидировать все свои недочёты.        Первым делом нужно было отказаться от просмотра передач по телевизору, походов в гости к маме и папе и прогулок с Бондом. Затем составить для себя строгое расписание, вставать раньше и ложиться позже.       На каждом уроке рука Ани вздымались вверх. Результаты её проверочных работ стремительно повышались. Одну из них она написала даже лучше второго! Ох, его ярость чувствовалась за километр. Ещё бы, ведь незабываемое выражение лица друга Аня успела запечатлеть на камеру. Эту фотографию Форджер поставила в рамочку прямо на тумбочке около своей кровати. Пусть попробует отберёт!       Сумрак тоже не мог не удивляться такой поразительной перемене в успеваемости дочери и потому пару раз звонил в пансион:       — Спасибо, стараюсь. Все хорошо. Меня даже Второй сын пригласил в гости. Алё! Папа, ты живой? Что? Одну конечно! Я уже взрослая! Ничего не случится! «Папу наверное опять занесло не туда. Мысли не слышу через трубку!», — думала Форджер, беседуя с Лойдом.       — Обещаю, что ничего такого не будет, — Аня хитро улыбнулась и, выждав паузу, продолжила: — Ой кстати, папа, ты же знаешь, что я давно хотела красную машинку водить? Можно мне за имперского школьника?       Послышался долгий гудок.       — Ура-а! Машинка! Машинка!       В общем диалог прошел успешно. Аня не могла поверить, что ей доверили провести такую сложную миссию самой. Но самое главное, что вот уже скоро она будет кататься по всему городу на собственной машине. Правда, без прав наверняка ей водить все равно не разрешат. Шесть лет придется ждать в лучшем случае. Однако, все шпионы на заданиях в крутых машинах ездят, может тогда и исключение сделают в честь триумфа операции «Неясыть».       

***

      Контрольные прошли тихо и гладко, последняя стелла была в руках Форджер намного раньше, чем представлял Дэмиан. Впервые он увидел свою подругу в мантии имперского школьника сидя в привилегированной столовой.       — Лорд Дэмиан, смотрите, соплячка, ой, тоесть, Форджер, здесь! — выкрикнул Эмиль, пальцем указывая на вошедшую.       Друзья Десмонда только недавно поняли, что Дэмиан вовсе не против общества Ани, поэтому до сих пор немного путались в выражениях. « Лорд Дэмиан, почему вы общаетесь с ней? Мы в любом то случае вас поддержим, но почему. Лорд Дэмиан такой мудрый, все его действия неспроста! Он же Десмонд », — думал восторженно Эмиль.       — Лорд Дэмиан, вы же купите мне арахис! Вы же Десмонд! Вы такой великодушный, — сказала Аня, прочитав мысли почитателя Дэмиана, и широко улыбнулась. « Она меня по имени назвала, странно. Лыбится ещё. Милашка всё-таки. Ради чего старается только? Ради арахиса что-ли?», — подумал смутившись Дэмиан.       — Нет, с чего бы мне это делать, я тебе нянькой не нанимался. «Все равно не куплю! Пусть старается сколько влезет! Интересно, что она дальше делать будет?».       — Аня Звездолов Великая хочет арахис!       — Нет!       — А я говорю да! Иде-ем! Я теперь имперский школьник, мне нужна награда! А то я обижусь и врежу тебе! — Форджер со всей силы тянула за руку друга в сторону буфета.       Эмиль и Юэн сначала застыли, не зная что и сказать. А затем, предположив, что это личный разговор, решили удалиться. Из столовой Дэмиан выходил недовольный с счастливо поедающей арахис Форджер.       — Не зазнавайся, наша сделка ещё не выполнена до конца.       — Выполним же её вместе, мой преданный союзник, Бондмен! — Аня легонько толкнула в плечо своего друга.       В отместку тот повторил её действие.       — Ха-ха-ха, я проиграла сражение, но не войну, — сказала Аня, пробежавшись дальше по коридору.       Дэмиан не переставал удивляться её беззаботному выражению лица. Когда Аня рядом, все отрицательные эмоции уходят сами собой.       — Пойдем! А то мы опоздаем! Ты забыл? Мне нельзя получать тонитры!       — Аня, ты не забыла, что очевидности меня бесят?       — Аня Звездолов Великая!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.