ID работы: 14648867

Единственная

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Очередной экзамен в одной из лучших школ мира. Прямо сейчас происходил один из самых важных моментов жизни для Сакаянаги Арису. Дуэль с *фальшивым гением*. Начиная с давнего момента, лоли представляла эту битву. И вот они здесь. Сидят рядом друг с другом и контролируют парочку фигур, которые в свою очередь слушаются и двигают другие фигуры, расположенные на шахматной доске. Но это её не волновало. Для Сакаянаги во всём мире сейчас находились лишь она и он. — Это действительно потрясающе, Аянокоджи-кун… Ты полностью оправдал мое ожидание, — Сакаянаги в очередной раз решила похвалить безэмоционального, несмотря на время. которого оставалось не так уж и много… По спине ученика С класса прошёлся холодный пот. — Ты определенно сильный противник. Ситуация была опасной… Но тот, кто не зря носит прозвище *шедевр*, сделал не менее шедевральный ход. Однако кое-что пошло не по плану. Новый заместитель директора, а вместе с этим агент отца Киётаки поменял код, из-за чего перед экранами игроков, что сидят за шахматными досками. И Именно здесь сидела ещё одна особая личность. Сузуне Хорикита. Совсем недавно её можно было сравнить ребёнком, но сейчас уж есть прогресс. А что касается шахмат, то всё ближайшее время она уделяла партиям с Аянокоджи, благодаря чему значительно подняла свой уровень. Несмотря на иногда незрелые действия, Хорикита всегда отдавала себя делу полностью, как и сейчас. Многие на её месте после подключения лидера просто слепо следовали бы приказам и расслабились бы, прям и как её оппонент, но не Сузуне. всё это время она продолжала следить за битвой и всё анализировать. И вот к ней пришёл изменённый приказ Аянокоджи. Внимательно всмотревшись в экран, она сузила свои глаза. Что-то было не так… В этот момент Киётака уже понял, что сделал зам директора, и мысленно приготовился к проигрышу. Хорикита сдвинула фигуру. А следом за этим послышался воодушевлённый голос Сакаянаги. — Как и ожидалось от Аянокоджи-куна… Я проиграла. Этот ход был прекрасен. Всё же ты и вправду гений… Киётака слегка опешил, а следом за этим раскрыл глаза и посмотрел на экран, в котором отображалась доска. Сузуне Хорикита — не безвольная кукла. И она не инструмент. Фигура стояла именно там, куда хотел направить её шедевр изначально. Ледяная королева сама додумалась до такого же хода и сделал его, ослушавшись указаний. Безэмоциональный обкатился об спинку стула. Прямо сейчас он смотрел не на что иное, кроме как на неё. Внезапно его охватило странное чувство, но оно было приятным, так что он просто продолжит смотреть на Хорики…нет… Сузуну. — Это…был не я… — Хоо? — Сакаянаги слегка удивилась словам Киётаки и открыла свои глаза, которые были непроизвольно закрыты от такой прекрасной партии. Но стоило ей взглянуть на Аянокоджи, как всё внутри сжалось. Она на несколько секунд замерла, и этого хватило. Аянокоджи повернулся к ней своим типичным каменным лицом. — У меня…что-то на лице?.. Шедевр не понимал, почему лолька так странно смотрела на него, к тому же…долго. — А? Н.нет…просто задумалась. Это была прекрасная партия! Сакаянаги поспешно начала говорить, а Аянакодж лишь хмыкнув вновь повернулся. — ''Почему…что мне нужно сделать…почему это была она, а не я? ''
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.