ID работы: 14648837

Mon premier amour

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мишель и Джонни вместе приняли решение о свадьбе в родном городе Мишель, в прекрасной Украине. Это был особенный выбор для них обоих, ибо они хотели поделиться этим радостным событием с близкими и друзьями Мишель. —Ты готов?-спросила Мишель, улыбаясь, когда они находились уже в аэропорту, готовые отправиться в Украину. —Всегда,-ответил Джонни, смотря на нее с любовью и уверенностью. Его сердце радовалось возможности познакомиться с родителями Мишель и быть частью этого особенного дня. С надеждой и ожиданием новых приключений они сели в самолет. Мишель подарила своим родителям невероятный сюрприз, не предупредив их о своем приезде. Вместе с Джонни они уже поднимались к её дому. —Ты волнуешься?- спросила Мишель с улыбкой. —Нет, конечно! Чего тут волноваться?- ответил Джонни, обнимая ее. —Ну, может, моему папе не так просто будет понравится- подмигнула Мишель. —У него просто нет выбора, только принять- улыбнулся Джонни. И вот они стояли перед дверью. Мишель с трепетом нажала на звонок. Дверь открыла мама. —Привет, мама!- сказала Мишель на родном языке. Мама Мишель расплакалась и обняла ее. —Можешь представить нас своему спутнику?- спросила мама, заметив Джонни. —Да, мама, знакомься, это мой...Мишель несколько мгновений подбирала слова, пока Джонни не показал кольцо на пальце. —Это мой Джонни. Джонни стоял, улыбаясь, ничего не понимая. —Муж?- Мама Мишель офигела. —Джонни, это моя мама, Оксана- представила их Мишель. —Приятно познакомиться, мама- с акцентом попытался выговорить Джонни. Мишель и ее мама улыбнулись. —Проходите, чего вы на пороге стоите- сказала мама Мишель, приглашая их в дом. Прошли внутрь, и Мишель, сияя от счастья, начала водить Джонни по дому. Как давно это было, подумала она, ведя его к своей комнате. Это место, где она провела множество детских лет, полных радости и приключений. —Вот моя комната,-сказала она, открывая дверь.—Это мое убежище. Джонни внимательно осматривал комнату, замечая каждую деталь. —Она такая... твоя-сказал он, обращая взгляд на Мишель. Она улыбнулась, гордясь своим уютным уголком. —Да, это мое место, где я могу быть самой собой. Джонни остановился перед фотографиями на полке. Он взял одну из них и улыбнулся, глядя на изображение маленькой Мишель. —Ты такая милая здесь,-сказал он. Мишель, неожиданно осознав, что он смотрит на ее детские фотографии, заулыбалась и попыталась забрать фотографию у него. Но Джонни уклонился и начал смеяться. —Джонниии,где ты ее нашел? Отдай!-сказала она, хихикая. —Нет, она останется со мной," ответил он, улыбаясь, уходя с фотографией в руках. После долгого перелета ребята наконец-то смогли отдохнуть. Мишель быстро переоделась в домашнюю одежду, и Джонни последовал ее примеру. У них был запланирован ужин, где Джонни познакомится с родителями Мишель и ее старшим братом. Мишель давно не видела их и с нетерпением ждала встречи. —Ну что, ты готов?-спросила Мишель. —Конечно,-ответил Джонни. Когда они вошли в гостиную, Мишель представила Джонни своим родителям и брату. Она стала неофициальным переводчиком, чтобы облегчить общение, учитывая, что Джонни говорил на английском, а ее семья на русском. Мишель и Джонни вместе рассказывали о своих приключениях, пока семья внимательно слушала. Вскоре стало ясно, что Джонни очень нравится семье Мишель. Родители улыбались, общаясь с ним, а брат задавал много вопросов, проявляя интерес к новому члену семьи. По мере того как беседа продолжалась, атмосфера становилась все более уютной и дружелюбной. В конце вечера Мишель почувствовала радость, видя, как ее семья тепло встретила Джонни, и как он легко вписался в их общение. В свободное время от подготовки к свадьбе Мишель вела Джонни по своим любимым местам в городе, заставляя его влюбиться в каждый уголок, который она так любила. Они делали множество красивых и забавных фотографий, наслаждаясь каждым моментом вместе. Но Мишель также не забывала про своих подруг детства и проводила время с ними, делясь своим счастьем и радостью. На свадьбу прилетела её лучшая подруга из Германии, чтобы стать подружкой невесты. Встреча подруг была эмоциональной - они плакали от счастья, осознавая, как быстро летит время. —Дааа, ты забрала себе отличного жениха, зайка," сказала подруга Мишель, используя привычное ласковое прозвище. Мишель и её подруги болтали до утра, переливаясь воспоминаниями и смеясь над старыми шутками. Мишель запоминала каждый момент, проведенный вместе с ними, будучи благодарной за дружбу и поддержку, которую они дарили ей. Мишель была в восторге от идеи создания свадьбы своей мечты. У нее было множество идей о том, как должен выглядеть этот особенный день. Она провела много времени, рассматривая варианты места для церемонии и приема, стремясь найти место, которое отражало бы ее внутреннюю принцессу. Когда семья Морган и семья Депп выбрали идеальное место для свадьбы, Мишель почувствовала, что ее мечта начинает сбываться. Затем настало время выбирать свадебное платье. Вместе с мамой и близкими подругами Мишель отправилась на поиски идеального наряда. В бутике свадебной моды, наполненном светом и романтичной атмосферой, Мишель погрузилась в мир кружева, шелка и блесток. Вместе с мамой и подругами они примеряли разные стили и фасоны, обсуждая каждую деталь. Мишель искала не просто платье, а наряд, который заставит ее почувствовать себя настоящей принцессой в этот важный день. Наконец, когда Мишель надела то самое платье, ее сердце замигало от радости. Она ощутила, что это именно то, что она всегда мечтала. Ее мама и подруги согласились – это было идеальное платье для ее сказочной свадьбы. Подготовки к свадьбе для Джонни были волнующим временем. Он стремился, чтобы все было идеально для его будущей жены, Мишель. Вечерами он уделял время выбору подарков для гостей, обсуждал детали церемонии и репетиции с Мишель. В один из таких вечеров, когда Джонни сидел за столом, оформляя приглашения, его родители подошли, чтобы пообщаться. Джонни:—Привет, мама, папа. Как прошел ваш день? Мама:—Прекрасно, сынок. Мы только что вернулись из города. А у тебя как дела? —У меня все хорошо. Мы с Мишель устраиваемся с подготовками к свадьбе. Папа:—Как Мишель? Вы знаете, мы еще не встречались с ней как следует. —Она замечательна.Я действительно думаю, что вам понравится ее, как только познакомитесь. —Мы будем рады это сделать, сынок. Ты уверен, что она правильный выбор для тебя? —Абсолютно, мама. Мишель – самый прекрасный человек, которого я когда-либо встречал. Я уверен, что вы тоже это почувствуете, когда познакомитесь с ней. Папа: —Ну, мы верим в тебя, сынок. И если она делает тебя счастливым, то мы поддержим тебя. —Спасибо, папа. Это значит много для меня. Родители Джонни улыбнулись, понимая, что их сын нашел свою счастье в лице Мишель. Они с нетерпением ждали возможности познакомиться с ней лично и поддержать своего сына в этом важном моменте его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.