ID работы: 14648837

Mon premier amour

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мишель с детства мечтала уехать из своего родного города, чтобы учиться в другой стране. Поэтому она усердно изучала английский с самого детства. И вот, настал этот долгожданный день. Мишель исполнилось 17, уже конец мая, она закончила школу. "Да, быстро пролетели эти 11 школьных лет," - думала Мишель, войдя домой. "Но мне не грустно, отношения с одноклассниками были никакие. И эта дистанционка... ужас.Хорошо, что все закончилось, и меня скоро ждет другая жизнь." С самого детства Мишель мечтала поступить за границу на дизайнера интерьера. Ее привлекала только эта специальность. И вот на почту девушке пришло сообщение от университета ее мечты в Нью-Йорке. Мишель дрожащими руками открыла почту, начала читать и увидела заветное "ВЫ ПРИНЯТЫ". Визг разнесся по всей квартире. "О да, бедные соседи," - подумала Мишель, - "но меня это сейчас волновало меньше всего." У Мишель было два месяца, чтобы найти квартиру и вообще собраться. Виза у девушки была, она подготовилась заранее, надеясь только на положительный ответ. Вот Мишель в аэропорту. Через час она будет сидеть в самолете, летя на встречу своей мечте. Она будет скучать за родным домом, это точно. —Ну ты чего, мамуль, не плачь, а то я сейчас буду плакать,- улыбаясь сказала Мишель. —Не забывай звонить нам и хорошо кушай," - сказала мама Мишель. —Буду обязательно,- обняла девушка маму. Спустя 14 часов перелета в аэропорту Нью-Йорка: —Ну что, Нью-Йорк, встречай меня!- прошептала Мишель, ступая на незнакомую землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.