ID работы: 14648743

Аск Хазбин Отель!

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Вопросы от пользователя Скрипочка💥💥💥: Вокс, я тебя из глины слепила смотри! *показывает слеплиную фигурку* — Вау, ну норм. А ещё Вокс, найди аластора и скажи что он пидор ипучий — Ох, с радостью, но позже я сейчас кое чем занят. Черри бомб, подорви студию в которой снимается Энджел — Я бы рада, но меня убьют за это… Да и Энджелу придется не сладко. Валентино, как ты вступил в VVV? — Ну типа Вокс пригласил, ну и я пошел. Вопросы от пользователя Мир фанфиков и фэнтази: Все и аатор: Каникулы начались! Ураааа!!! Кармилла, как ты относишься к тому, если скажу что я озвучиваю тебя (я просто в одной студии по озвучке отеля хозяин как раз за Кармайн) — Ну ладно (?) От кого дочки? — Это конфедициальная информация. Почему именно тебя избрали главой оверлодов? — Посчитали что я стану хорошим лидером. Как ты познакомилась с Зестиалом? — На одном из собраний. Вопросы от пользователя Rustam_eshamkulov: Чарли, — можно тебя обнять? — Конечно! *обнимашки* Вегги, тяжело ли живётся с одним глазом? — Ну сначало было не очень. Энджел, есть кинки или фетиши, мне это нужно так, для общего развития (нифига себе общее развитие) — Вообще мне похуй как ебаться. Но у меня такая хуйня типа я много говорю во время секса. Не знаю почему. Кармилла, меня волнует один вопрос, от кого твои дочери? Или они приемные? — Опять же это конфедециальная информация. Валентино, ну что же, ты носишь очки для красоты или ты плохо видишь? — Лишь для красоты! Аластор, как радио? Не сбоит? — Нет, все хорошо! Вопросы от пользователя _Просто_Ирина_: Вокс…*Включила на тебе пентаграм сити…* Вам понравится -?????????? Кармилла, как вы решили продовать оружие? От куда вы его берёте? — Еще с попадания в ад я знала многое про оружее, хорошо им пользовалась и решила начать его продовать… (А на 2 вопрос автор не придумал ответа потому что сам не ебёт) Как другие оверлорды относятся к тому что вы берете своих дочерей? — Нормально. Как раньше на это реагировали святая троица (VVV)? — Им было плевать. Были оскорбления в их сторону? — Иногда. Как вы стали Оверлордом? — Как и все остальные (в основном) Как давно вы знакомы с Зестилом? — С первого собрания. Часто ли он приходит к вам в гости и оставаться ли на ночь? — Иногда гостит. Воск и Валентино Скажите Вельвет " Мама мы хотим кушать» ОТКАЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!! удачи выжить — Ну нет… — Ну же Вокси!!! Будет круто!!! — ЛАДНО! Но говоришь ты… — Как скажешь детка! Вельвет!!! — Чего? — Мама мы хотим кушать! — Блять! Ты долбоёб?! Отебись нахуй. Люцифер, что это было за место когда вы с Чарли летали (не спрашивай откуда я это знаю) — Не знаю… Просто что то красивое (?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.