ID работы: 14648686

Помогите!!! (v.2)

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Финн, скорее всего не помнит, какой это был этап отборочного. Но он помнит, что за пиздец произошел тогда. После того, как Дот вместе с Мэшом разбили свои кристаллы, двухцветный сразу понял, что вся надежда будет на него. Ну, и даже не успев обсудить происшествие с его виновниками, начался этот злосчастный этап. Он не помнил, как очутился прижатым к стенке. Он не помнил, как докатился до такого. Он не помнил, как его вообще поймал этот красный распиздяй. Но он блять, точно и четко помнил одно: Боль в голове не утихала, даже сильнее усиливалась, когда стоящий сзади Карпаччо тянул за короткие волосы, все еще прижимая двухцветного к стене «помещения». Эймс не оставлял попытки вырваться из хватки красноволосого, но все было безуспешно. Его прижимали еще сильнее. Ну а собственно, кристалл, который и являлся первоначальной целью сейчас валялся где-то в стороне. Вместе с кучей одежды. Сначала двухцветный думал, что над ним просто хотели поиздеваться. Но почувствовав сзади резкую боль, он понял, что все не так уж и просто, как он надеялся. Громко простонав, Финн попытался понять, какого хуя Ло-Ян вообще творит. Но осознание доперло слишком поздно. А Карпаччо, не теряя времени начал вдалбливаться в первого. Так как он вошел без растяжки, то порванное очко одному из них было обеспечено. Чуть ли не крича от боли, Эймс пытается закрыть рот. Но в любом случае, если бы его руки не были бы заведены за спину, это было бы намного легче. Но давайте не будем забывать про одну деталь. За всем этим ведь еще люди наблюдали.. Это так, чтоб вы помнили. Карпаччо уже чувствует, как приближается оргазм. Но его не ебет, да и никогда не ебало состояние нижнего. Так что не заебываясь, он кончает внутрь. Сперма, смешанная с кровью вытекает из уже отключившегося от боли Финна. Как только Ло-Ян отпускает его, Эймс падает на пол. Это делает его положение.. более блять унизительным. Хоть тут падать ниже некуда. Как итог: Зрители вахуи(как и автор)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.