ID работы: 14648145

Под луной

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Она прекрасна так же, как дневное солнце, которое так ярко освещает Коноху. Звëзды мерцают в небе, даже пара падающих было, но идущий Ирука их не заметил. Он явно устал за сегодняшний день, ведь работы было немало, а дети сегодня были особенно неугомонны, и когда Какаши после рабочего дня предложил ему встретиться вдвоём на цветочной поляне, он просто не мог отказать, ведь хотелось провести время с человеком, которого он так сильно любит.       Сонный, он доковылял до поляны. В самом далеке виднелось высокое дерево, под которым, умиротворëнно глядя на звëзды, сидел Какаши. В этот момент казалось, что он ни на один шорох не обернëтся.       И Ирука не стал его окликать. Было приятно наблюдать за тем, как Хатаке мирно посиживает и ждёт своего любовника. Полюбовавшись им ещё полминуты, он пошёл в его сторону, и Какаши, опустив голову, заметил идущего к нему Ируку. Поднявшись, он пошёл навстречу.       Сейчас они, уже стоя друг перед другом, не хотели что-либо говорить. Оба лишь хотели побыть наедине. Наконец никто не мешал им наслаждаться компанией партнера.       Ирука подрагивающими пальцами, дотронулся до маски Какаши, опустил её. После медленно приблизился к его губам, осторожно целуя их, потом перешёл на щëку, целуя и её. Слегка облизнув верхнюю губу, он вновь коснулся губ Хатаке, и тот, приобняв Ируку за спину, начал поцелуй. Он целовал нежно, но чувствовались нотки затаившейся страсти. И Ирука, слегка подрагивая от прохладного ветерка и лëгкого смущения, прижался к Какаши всем телом. Он чувствовал всё его тепло, всю нежность, ласку и любовь, которую выражал Хатаке в поцелуе. Но потом Какаши слегка усилил напор: теперь он целовал со страстью, которая, видимо решила вырваться из своего домика.       Поцелуй разгорячил обоих, Ирука даже перестал казаться сонным. Сейчас он был в руках Какаши, и от этого лëгкое возбуждение возросло в миллионы… нет, в миллиарды раз. Он тепло дышал ему в губы, смотрел в чëрный, словно чëрная дыра, глаз, и хотелось намного большего, чем простых поцелуев. Какаши это, кажется, понял и повёл его ближе к дереву.       Они свалились прямо под это дерево, обнимая и лаская друг друга в приличных и не самых приличных местах. Губы Какаши прошлись по шее Ируки, целуя её, покусывая тонкую кожу, которую, казалось, можно было с огромной лëгкостью прокусить. Потом он, оставив последний поцелуй возле кадыка, отстранился и сел рядом. Ирука, который уже хотел было выразить своё недовольство, за считанные секунды оказался на коленях Какаши.       Руки Какаши коснулись молнии на жилетке, медленно расстегнули её. Ирука её снял, отбрасывая в сторону, следом он снял кофту и откинул на жилетку.       Какаши помедлил, облизнул губы, а после накрыл влажными губами выпирающий сосок. Слегка раскрыв губы, он кончиком языка обвëл сосок, а после слегонца прикусил. Ирука издал еле слышный стон и запустил пальцы в волосы Какаши, аккуратно его отстраняя. — Какаши, — одними губами шепчет он и вновь вцепляется в столь знакомые губы.       Он проводит тëплым языком по верхней губе, ласково покусывает нижнюю и с достаточно громким чмоком отстраняется.       Какаши приподнял Ируку так, чтобы тот опëрся о его плечи и полез руками ему в штаны с бельëм. Присняв их, он проехался пальцами по напряжëнному члену, обхватил его, начиная поглаживать.       Ирука застонал, тихо, сладко. Он наклонился к уху Какаши, чтобы тот отчëтливее их слышал, однако он допустил ошибку, из-за которой его член сильно, но аккуратно сжали. Сдержать громкий стон не удалось, и Какаши, заслышав его, удовлетворённо хмыкнул, а после легонько отстранил Ируку от себя. — Ирука, поднимайся, — тот выполнил его просьбу и поднялся. Какаши поднялся следом.       Спустив с себя штаны с бельём, он прижал член Ируки к своему, обхватил, прижимая их друг к другу сильнее, потом, чутка помедлив, стал двигать рукой. Ирука дрогнул и, обняв Какаши, вцепился ногтями в его спину.       Ощущения ужасающе приятны. Они сводят с ума, заставляя то и дело легонько вздрагивать и время от времени постанывать. Руки Какаши сейчас казались горячими, даже слишком — словно их облили кипятком. Сама же кожа рук была достаточно мягкая, но с лëгкими натëртыми мозолями на подушечках пальцев.       Ирука застонал громче, когда движение руки начало ускоряться. Колени слегка подкосились и затряслись от постепенно подходящего оргазма, и Какаши, понимая, что Ирука сейчас, возможно, упадёт, убрал руку, сел с ним на землю и легонько толкнул в траву, нависая сверху. Он вновь взял два члена в руки и продолжил их поглаживать. Первый излился Ирука, следом за ним — Какаши.       Он рухнул рядом с тяжело дышащим Ирукой, приобнял его за плечи и ткнулся носом в его шею. — Ты как? — спросил Ирука, скосив на него взгляд. — Порядок. — Какаши лежал, закрыв глаза и глубоко дыша.       Обоим было ужасно лень даже просто шевелиться. Ирука резко выдохнул и, стараясь не потревожить Какаши, сорвал пучок влажной от вечернего тумана травы и аккуратно собрал ей с их животов следы прошедшего безумия. Потом им однозначно будет не очень приятно от стягивающего кожу ощущения несмытого пота, но в данный момент на это было наплевать.       Они лежали так какое-то время, смотря на луну и наслаждаясь прохладным ночным воздухом, но скоро заснули, надеясь на то, что в таком виде их никто не застанет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.