ID работы: 14648125

Первая встречная.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ㅤВарвара в спешке забегает в метро, ехать ей сегодня придется довольно долго, девушка держит путь в другой город, по неизвестным обстоятельствам. Забежав в метро, та с нетерпением оглядывается в попытке найти хоть одно свободное место, ведь Варя устала за весь этот день настолько, что на ногах стоять почти не может. К счастью, та нашла свободное место рядом с девушкой-блондинкой, которая с усталостью и загадочностью смотрела в окно все пытаясь кого-то или что-то разглядеть. Сама Варя не придала этому особого значения и поспешно села рядом с ней. Брюнетка хотела завести диалог первой, но, боялась реакции на это собеседницы, ведь по ней не скажешь, что она вообще любительница бесполезной болтовни. Варя облегчено вздохнула и расслабилась, уже через некоторое время они тронулись и поехали.

***

**** Темно за стеклами метро, но, свет в самом метро еще не выключили, «Не дай бог на всю ночь будет включен свет» —думала Варвара. Она сжала руки в кулак и набравшись смелости и завела диалог с попутчицей, — А.. ахах.. эм.. Привет. Я.. меня зовут Варвара, но, можешь звать меня Варей, а почему из этого города уезжаешь? Не нравится, что он маленький? — спросила она тяжко вздохнув после всех предложений, что произнесла она на одном дыхании. Блондинка вздрогнула из-за того, что с ней внезапно заговорили. Она повернула голову к незнакомке и без каких-либо эмоций ответила ей. Но, ответ незнакомки показался Варе довольно неплохим и для того чтобы понять дружелюбная ли девушка не понадобилось и минуты. — Здравствуй, Варвара. Ко мне ты можешь обращаться только Василиса Васильевна. — Та не стала отворачивать голову вновь, чтобы не показаться собеседнице грубой. — Я уезжаю из этого города по причине того, что переезжаю, — Блондинка свела свои брови к носу показывая свое недовольство. — А переезжаю я из-за того, что не хочу видеть свою пиздецки ужасную семью. Терпеть не могу каждого кого я называю своей семьей. — Повисла неловкая тишина. Брюнетка не могла ничего ответить от таких внезапных и откровенных слов. — Боже, и зачем я рассказываю это все первой встречной? — Василиса Васильевна отвернула голову подперев рукой лицо. Варя похлопала глазами и вдруг ответила, слегка с усмешкой. — Первой встречной? Да ладно тебе, расслабься, — хихикая продолжила Варвара, — Ехать то нам с тобой еще очень много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.