ID работы: 14647911

В тот день ты был пьян...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
0
автор
все_норм соавтор
palinka228woww соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменчивость

Настройки текста
Примечания:
Парень проснулся и удивленно посмотрел на Сумико, которая тихо посапывала на его плече. Он не имел неприязни или ненависти к ней, но явно был разочарован в ее давнешним поступке. Два года назад, когда девушке было 15 лет, парень застал сцену, которая надолго засела в его голове. Незнакомый ему парень признался в любви Сумико, но та жестоко отвергла его. Шикамару не понимал, почему девушка со столь нежным характером, вдруг так резко изменилась в тот момент. Дальнейшие разговоры с девушкой, ее нежность и доброту он воспринимал как лицемерие. Ему казалось, что она хочет поиметь выгоду с него, вот и ведет себя так. *** Перед тем как собирать травы для будущей настойки, сумико болтала с родственниками Шикамару, которого, к слову, не было дома. Зашла проведать их и передать моти от ее матери. Девушка переживала о том, как вести себя рядом с Шикамару, сильно ли он изменился, а изменилась ли она? Действительно, после смерти ее отца, который погиб на войне два года назад, Сумико стала другой. Ее характер стал чуть грубее, а ментальное здоровье подкосилось. Она не хотела никого видеть из ее близкого окружения, не хотела слушать лживые признания мальчиков, которые знают ее от силы неделю. Она не хотела ничего и никого, кроме Шикамару. Рядом с ним Сумико не погружалась в омут сознания и тревожных мыслей. Рядом с ним она чувствовала себя спокойно и в безопасности, хотя парень и не давал никаких поводов для ее симпатии. *** Шикамару смотрел на спящую девушку и размышлял о их прошлом и настоящем, но никак не о будущем. Он много не понимал в ее действиях и поступках, но его чарка тянулась к ее. Она до невозможности была красива. Ее белоснежные волосы переливались на закатном солнце, которое отдавала их цвет в рыжий. Кожа Сумико была очень бледной, и явно побледнела еще сильнее с момента потери близкого ей человека. Может он сильно ошибается на ее счет? Может он думает не в том направлении? Точно нет, он из мозговитого клана Нара, его дедукция была самой высокой в деревне, поэтому он точно не может ошибаться. Но Шикамару так же понимал, что сущность человека изменчива, сильное эмоциональное потрясение может повлиять на шиноби, но относиться ли это к Сумико и ее характеру?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.