ID работы: 14647893

Вместе навсегда

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что?! Фатош, ты шутишь? — сказал парень. — Нет. Я на полном серьёзе. — Девочка, ты с ума сошла, у тебя есть жених! Что значит женись на мне? — Неджо, всё не так как ты думаешь! Мне нужна твоя помощь. — Хорошо, я помогу всем, чем смогу, но не жениться же. — У тебя кто-то есть, по этому ты этого не хочешь? — Нет, Фатош, причина в другом. Как ты себе представляешь это, я приду к твоему брату, и скажу что женюсь на тебе, в то время, как у тебя есть возлюбленный? — Не возлюбленный он! Я выхожу за него не по любви! — В смысле? — Он меня шантажировал, угрожал, что если я не выйду за него, Алпай убьёт мою семью. — Как это? Но почему ты не сказала Рамо? Он бы сделал что-то. — Да, убил бы Боза. Я не хочу чтобы он пачкал руки кровью, по этому и согласилась. Сейчас, я у тебя только это прошу, я не хочу выходить замуж за Боза. — А за меня хочешь значит? — Ну мы хоть раньше друзьями были, и я тебя любила…по дружески. — Фатош, ты же понимаешь что я не могу? Мне в Стамбуле нужно быть уже завтра. — Тогда поженимся, и я с тобой в перееду туда. — Ты совсем не изменилась Фатош, такая же упёртая! — сказал Неджати. — Давай так, ты завтра поговоришь с братом, расскажешь всё, от начала до конца. Хочешь, я поеду с тобой, с Сибель заодно встречусь. — А если Рамо всё-таки убьёт его? — Фатош, я знаю Рамо так же, как и тебя. Если ты попросишь, он не сделает этого. — В принципе, ты прав.Я тогда уже поеду домой. — Фатош, куда в 3 часа ты поедешь? Я тебя не отпущу в такое время. Сделаем так, ты ложись на кровати, а я на диване. — Но… — Никаких но, Фатош. Ложишь, завтра вместе поедем к вам. — Ладно. Спокойной ночи Неджо. — Спокойной ночи. Уложившись на кровати, зеленоглазая сразу почувствовала приятный аромат подушки, парфюм Йылдырыма. обняв ту подушку, девушка уснула. Проснувшись, на Фатош попадали солнечные лучи солнца, которые так и не давали поспать. Девушка потянулась, и не хотя встала с кровати, перед этим включив свой телефон. Сразу много пропущенных звонков. 14 от Боза, 5 от Рамо и 2 от Аффет. — Чёрт. — сказала Фатош подскочила с кровати, и направилась в ванную, где её ожидал сюрприз. Перед зеркалом, стоял Неджо и брился, в одних спортивных штанах. Простояв возле двери минуты две, смотря на парня, девушка быстро очнулась и выбежала из ванной. Забежав на кухню, Фатош начала делать себе кофе. Она села за стол, и начала думать о инциденте, который произошел 5 минут назад. «Он стал ещё красивее, чем я думала» — прокрутила у себя в голове Фатош. Но от мыслей, её оторвал ненавистный звук мобильного телефона, где отображалось имя «Боз». — Как же ты надоел мне. — сказала девушка. — Кто тебя уже бесит с самого утра? — спосил Неджати, садясь напротив Фатош. — Боз, опять звонит. За ночь от него 14 пропущенных! — Ну так подними, скажи что ты у меня. — Ты с ума сошел Неджо? — А что такого? — Он ревнует меня к каждому столбу. Вчера наорал на меня из-за того, что я пошла на встречу. — Тогда я не знаю. Но советую все же поднять. Ещё и полицию вызовет, если не возьмёшь. — Офф, ты прав. — Слушаю. — ТЫ ГДЕ?! От такого крика, даже Неджо вздрогнул. — Боз ты идиот? Ты чего орёшь, как резаный? — Я ещё раз спрашиваю. Где ты? — Тебя это не касается. Я скоро буду на районе. — сказала зеленоглазая и сбросила трубку. — А он ещё хуже, чем я думал. В школе он был добрее. — Это точно. Я тогда пойду приму быстро душ, и поедем тогда. — Хорошо. Спустя полтора часа они были уже районе. Сибош, увидев Неджо, сразу побежала его обнимать. А Фатош пошла в дом к Аффет, перед этим поприветствовалась с матерью. — Неджо, как ты вырос. — Здравствуйте, тетя Себахат, — поцеловав руку, сказал Йылдырым. — Как вы? — Я в порядке сынок. Ты надолго в Адане? — Нет, сегодня я улетаю. Мы с Фатош хотели поговорить с Рамо, если он дома. — Да, он на крыше с Хасаном, как всегда обговаривают что-то.

***

— Аффет, я не знаю что мне делать. Мы то поговорим с Рамо, но я не хочу отпускать Неджо. — Девочка, так признайся ему. Я уверенна, что ты ему тоже нравишься. — Офф, ты права. Сегодня я признаюсь ему. Будь что будет. Вдруг в комнату постучали, и туда вошёл Неджо. — Извините, что отвлекаю, но нам нужно скорее поговорить с Рамо, у меня скоро вылет. — Да, конечно. — Это Неджо? — тихо спросила невестка у Фатош, — Здравствуй Неджо, я Аффет, жена Хасана. — Приятно познакомиться Аффет, — взаимно пожав руку, сказал парень, — Ну что, пойдем уже? — Да. Поднимаясь на крышу, Неджо заметил, как переживает девушка. — Ты чего так переживаешь? — Я не знаю, просто боюсь, чтобы он глупостей не наделал. — Всё будет хорошо, обещаю. Пошли. Поднявшись, Рамо как всегда сидел в своем кресле, и о чем-то думал. Хасана не было, видно ушёл уже. — Рамо. — сказал кареглазый. — Неджо, сколько лет, сколько зим. — обняв парня, сказал глава семьи. — Но знаешь, я обижен на тебя. Ты даже не приехал на нашу свадьбу с Сибель. — Прости брат, но честно, не смог. — Ладно ладно. Фатош? Сестрёнка, что с тобой, ты какая-то бледная? — Брат. нам нужно серьезно поговорить. — Что-то случилось? — Да, это касается Боза, — сказала Фатош. — Вы тогда разговаривайте, а я пойду к сестре, — сказал Неджати, и спустился вниз. — И так, Фатош, я тебя слушаю. Или этот тип тебе что-то сделал? — Можно и так сказать. Но пожалуйста, брат, пообещай, что не сделаешь ничего плохого. — Всё зависит от того, что Боз сделал. — Пожалуйста. — Ладно, обещаю. — Я приняла его предложение, не по любви брат. — В смысле?! — Он меня шантажировал. Сказал, что Алпай убьёт вас всех. Он с ним за одно. — Что ты такое говоришь, Фатош? Почему ты раньше мне не сказала? — Я боялась. Думала что ты сразу убьешь его. Я не хотела чтобы ты испачкал руки кровью. — Ах моя дорогая сестричка. Я сделаю всё что нужно, но обещаю, что не убью его. — Рамо…это ещё не всё, — сказала зеленоглазая, смотрев в пол. — Он ещё что-то сделал? — Нет, нет. Это о Неджо. — И что же? — Он сегодня улетает в Стамбул. А я. — А ты не хочешь его отпускать, потому что любишь, да? — сказал Рамо, перебив Фатош. — Да, но откуда ты знаешь? — Фатош, я не слепой, и видел, как ты смотрела на него в детстве, как у тебя в комнате всё журналы с ним. Ладно, и что ты хочешь от меня? — Я хочу ему признаться. Ты же не будешь против, если мы будем встречаться? — Фатош, конечно нет. Я буду очень счастлив, если вы будете вместе. Неджо хороший парень. — Ты самый лучший брат, — обняв Рамо, сказала девушка, — Я тогда побежала. — Беги беги. Спустившись во двор, она не застала Неджо. Только Сибель. — Сибель, а где Неджо? — Уехал в аэропорт, у него за час самолёт. И к сожалению, он не смог подождать на тебя. — Нет, я должна успеть, — сказала Фатош, побежав в дом за ключами от машины. Приехав в аэропорт, девушка начала искать парня глазами. И это ей удалось быстро. Неджо шёл с небольшим чемоданом в сторону регистрации. — Неджо! — крикнув к парню, он обернулся с небольшим удивлением. — Фатош? Почему ты здесь? — Неджо.. не уезжай. — Почему? — Потому что.. Вдруг огласили посадку на самолёт Неджати. — Фатош, давай быстрее. Что-то случилось? — Нет, ничего не случилось. Неджо... — девушка взяла парня за руку, и продолжила, — Неджо, я влюблена в тебя, — не дожидаясь ответа, Фатош поцеловала кареглазого в губы. Пару секунд Неджо стоял в ступоре, он не понимал, что делает эта девушка, но почти сразу ответил на поцелуй. Взяв её маленькое лицо в свои руки, а Фатош обвила его шею своими руками. Это был такой нежный, и одновременно страстный поцелуй, полный любви. Эти двое никого не видели, не слышали. Были только они. Спустя минуту, они оторвались друг от друга, чтобы не задохнуться. Фатош и Неджо прижались к друг другу лбами. — это взаимно Фатош Кая, — сказал Неджати, на что девушка улыбнулась..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.