ID работы: 14647821

Наша временная петля

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я твоя, но ты не мой

Настройки текста
Юноша прижал ее к себе и начал медленно двигаться. С каждым толчком он меня силу, скорость и глубину. Его бедра переходили от слабых и быстрых толчков, до более грубых, но медленных. Когда же девушка полностью освоилась, они слились воедино. Любовник стонал ей на ушко, проговаривая, как она прекрасна. Молодой человек старался доставить ей максимально много удовольствия, поэтому шальные пальчики вернулись к своим обязанностям. Спустя же пару минут, юноша сложил ножки любимой на себя и стал немного грубее. -Саша… Как же ты горяча… я хочу тебя!- томно шептал он ей на ушко. Все это время его руки ни на секунду не отпускали ее. Девушка по началу зажмуривалась от некоего дискомфорта, но он быстро прошёл и она свыкнувшись, вцепилась в его спину длинными и острыми ногтями, отцарапа ему большую часть спины. Она сдерживалась и издавала глухие стоны, кусая губы почти до крови. - Мммххххм, - она зажмурилась и откинула голову назад от удовольствия, - ааааххх, да, - не смогла удержать звуки, простонала она, расскрываясь до самого конца.  Она снова вцепилась в ткань простыни, подняв руки над головой и прикусила руку так, чтобы не кричать слишком громко. Юношу ее стоны только больше разогревали, заставляя двигаться активнее. -Ах… Милая…- простонал он ей на ушко, когда та начала его царапать. Он получал удовольствие, что переливалось в более энергичные толчки. Теперь он спокойно входит в нее по основание, не теряя скорости. -Не сдерживайся, прошу…- умолял он. В это же время парочка так разошлась, что кровать запричитала. Пальчики же активно помогали ему, лаская ее снаружи. Когда  девушка сжималась, Шито намеренно целовал ее, переходя на грудь. - мммммхххмм, - не смогла сдержаться, толчки будто специально пытались ещё больше выдавить из неё эти сладкие ушам звуки для него. Девушка отцепилась от кожи руки и громким выдохом простонала, - ААААХХХ, - казалось звуки стали ещё громче, её мышцы сокращались под темп его движений, что доставляло двойное удовольствие для них обоих, пальцы будто разыгрались на музыкальном инструментом. - ещё чуть-чуть, ааааахххх, милый, хххаааа сейчас, - она извивалась и не знала за что цвепиться руками, то ли хваталась за подушку, кусая губы до первых капель крови. -Я люблю тебя! Люблю!- на одном дыхании сказал тот, разразившись стонами. Девушка доставляла ему неимоверное удовольствие, поэтому он пытался ответить тем же. Толчки, как зачарованные, усиливались с каждым движением. Он взял ее ручку и прижал к животику, заставляя почувствовать, как она содрогается внутри. Комната наполнилась стонами, развратными хлюпающими звуками и шлепками. Пара тел желала насладиться друг другом, что у них отлично получалось. -К-кончаю…- простонал он. Член внутри пассии слегка увеличился и начал пульсировать, время от времени подрагивая. Это не остановило любовников, а только раззадорило. - АААААХХХХ, да, Шито....- умоляюще уже почти прокричала она, выгнулась вся навстречу. Мышцы начали судорожно сокращаться, бедра дёргаться и она стянула к себе простыню одной рукой, другой рукой с полным хватом сжала его руку. И выгнулась вся, замерая на пару секунд. - Ш..Шито....аааахххх,- мышцы внутри всё ещё сокращались, но девушка выдохнула и спиной уже легла на простыню, пытаясь приходить в себя. -Саша! Аахх!- шито громко прокричал ее имя и резко двинув бедрами, кончил в девушку. Юноша восстанавливал дыхание, наполняя девушку под собой. -Саша… я люблю тебя…- его рука крепко сжимала ее ручку. Юноша не спешил отрываться от нее, страстно поцеловав ее. Пока языки танцевали, их тела инстинктивно жались друг к другу. Приятное сжатие красавицы все ещё не отпускало его, заставляя отдать ей все, что у него есть. -Милая…- сквозь стоны стонал он, поглаживая животик. Он вновь начал целовать ее шею и грудь, но уже нежнее. Член же теперь подергивался и пульсировал, крепко зажатый нутром. Она желанно ответила на поцелуй, обняла его нежно и устало, руки ослабли очень сильно. Она устало и с нежностью отвечала на поцелуй, гладила его по волосам, другой рукой гладила шею, крепкие и широкие плечи. Пульсация мышц и сокращение проходили медленно, она чувствовала, как внутри она наполнилась всем его теплом и чувствовала его также пульсирующу плоть и не желала его отпускать так быстро. Но так как у неё и сил никаких не осталось, она и ногой пошевелить не в силах была. Она его нежно обнимала и после того, как он отстранился от поцелуя, он тихим охрипшим голосом ответила: - Я тебя тоже люблю, Шито, - гладила его по черным и мягки, густым волосами. Она поцеловала его в лоб, и затем в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.