ID работы: 14647821

Наша временная петля

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежды

Настройки текста
Сашура впала в недоумение, но не расстерялась, что-то тянуло к тому, чтобы коснуться к руками, крепким плечам и к груди её спутника на этот вечер. Она загадала желание не оставаться сегодня в одиночестве и её мечта сбылась? Ощутив мягкие губы парня своими, она не сдержалась и ответила на этот нежный поцелуй. Парень же положил руки на ее талию и прижал к себе, нежно обнимая. Они не отрывались друг от друга, пока им стало не хватать воздуха. -Мм… Сашура… прости за наглость.- сказал он ей и снова поцеловал. Девушка начала тяжело дышать, жадно хватая воздух, когда он отстранился от неё на секунду и не успела ничего сказать, как снова почувствовала волну тепла с головы до пят. Но она не решалась прижать его к себе, так как ей что-то мешало. Поэтому она лишь сжала ткань его пиджака, положив руки ему на плечи. "Что я делаю, это же неправильно, но почему я не могу остановиться?" Подумала она, но в ответ только закрыла глаза и с полным доверием отвечала на действия парня. Когда же их второй, а потом и третий поцелуи закончились, парочка оторвалась друг от друга. -Оставь а-адрес. Я приду завтра.- попросил запыхавшийся Шито. Его лицо раскраснелось, а на губах был виден след от помады. Теперь он точно был похож на женатого человека. -Может у тебя есть пожелание, что мне принести?- спросил он у еще более красной девушки. Саша жадно заглатывала воздух в лёгкие и пыталась хоть что-то сказать. Она немного была неуверена сейчас в своих действиях, но в итоге отстранилась от объятия парня и попросила у него телефон. Забрав его, она оставила свой номер телефона, позвонив себе на сотовый. Она не могла смотреть долго ему в глаза, так как смущение взяло вверх, но в итоге успокоилась и улыбнулась ему. - Я.....напишу, - паузой проговорила она. - Мне уже пора домой, - с долей сожаления тихо произнесла она. - Я тебя провожу. Время то позднее.- Сделав акцент на этом, Шито взял её снова под руку и они вместе отправились к её дому. Всё это время они хранили молчание, так как их головы были заняты. Вот показался дом девушки, а это значит, что им придется расстаться на время. -Всё хорошо? Ты выглядишь подавленно.- Взяв инициативу, Шито начал с того, что волновало и его и её. -Ты выглядела такой счастливой, но потом резко изменилась… это из-за твоего мужа? - Руки молодого человека нежно взяли руки девушки. Девушка утомилась по дороге и шла медленнее, до дома идти было не далеко, но казалось будто они идут вечно. После того, как они остановились, девушка внимательно послушала парня и опустила голову: - Шито, ты думаешь это правильно, мы же оба с тобой....- она замолчала и не хотела продолжать, - ...мы очень мало знаем друг о друге, и тут....- она снова впала в замешательство, -....и..извини, мне нужно привести мысли в порядок. Она подняла голову, мягко и грустно улыбнулась ему, сжав его руки. - Давай завтра увидимся у меня, и  наверное к тому моменту бардак в моей голове утихнет и мы просто хорошо проведём время, договорились? -Конечно. Если что то нужно, звони в любое время. - Он улыбнулся ей. -Ты только не перетруждай себя. - Юноша все же взял её на руки и донес до входной двери, вместе с вещами. -Спасибо тебе за чудесный вечер. - Он нежно поцеловал ее, пока девушка была у него на руках. Девушка была в изумлении, когда парень взял её на руки и немного испугалась, что он сможет её не удержать, обняла его за плечи. - Аккуратнее, я же могу быть тяжелой, - случайно выпалила она, так как не знала что сказать в такие моменты. "Дура, зачем такое говорить!" Поругала она себя в голове. Она вздохнула спокойно и успокоилась, но румянец на щеках не спадал, и она с благодарностью посмотрела на него нежным взглядом, улыбнулась и поблагодарила: - Ты действительно скрасил этот день и я тебе безмерно благодарна за замечательный вечер, спасибо тебе, - тихо и нежно проговорила она ему и робко поцеловала в щеку в качестве спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.