ID работы: 14647636

Лагерь

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Минхо- семнадцатилетний парень, который никогда не влюблялся ни в кого. Все его знакомые говорили ему, что он никогда не найдёт того, с кем бы ему всегда было комфортно и уютно, так как у него был сложный характер. Никто даже не догадывался что творится у парня в голове, пока тот тихо сидел на диване и размышлял о чём-то. Этим летом он захотел изменить что-то в своей жизни, поехать в летний лагерь. Ему было пофиг на то, что он уже почти совершеннолетний, он хотел найти новые знакомства, а даже может быть новые отношения. Мама Минхо была не против поездки в лагерь. К большому сожалению, у Минхо не было ни одного друга, чтобы поехать вместе, вот поэтому он и решил поехать в лагерь, чтобы найти себе хоть одного хорошего друга. Он очень надеется на это. В средней школе у него был только один друг, которого звали Тэсок. Они всегда ссорились, так как у них плохо складывались общие интересы. Вскоре, Тэсок его бросил. Минхо остался один. Этим вечером, 14 июня он собирает свои вещи в свой чемодан. Он уже разложил одежду которую возьмёт с собой, и ту, которую оставит. -Минхо, ты подготовился? - доносится крик мамы с кухни, которая готовит печенье для своего сына на завтрашний день. -да, мам, я всё, - с радостью говорит Минхо заходя на кухню. -ты что-то готовишь? Это мне? -да, это печенье, я их готовлю тебе на завтрашний день, чтобы пока ты ехал в лагерь, поел, - мило сказала мама. -спасибо, мамочка, - Минхо сел на диван на кухне и включил телевизор. -надеюсь ты найдёшь себе хорошего друга. Только действуй первым, найди себе нормальных друзей, с которыми у тебя есть общие интересы, - говорит мама, садясь за стол. -будешь что-то кушать? -нет, мама, спасибо, я не хочу, - Минхо встал с дивана и зашёл к себе в комнату. Он лёг на свою кровать, ранее выключив свет. Ему не спалось. Он взял свой телефон с тумбочки и решил полистать тик-ток. Отец Минхо был очень строгим, поэтому Минхо старался не попадаться ему на глаза, ведь он может в любой момент чем-то его задеть и испортить настроение не только ему, но и себе. Спустя пару минут Минхо подзарядил свой телефон и уснул на своей кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.