ID работы: 14647602

Роботы-прислуги

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

последний день.

Настройки текста
Примечания:
—Вы думаете, я-я т-такой идиот? — Шепот.. Послышался по всему зданию. Сирена медленно становилась тихой, а вот дорога к выходу становилась все длинней и длинней. —Блять, подожди! — Сту остановился, держа за руку Рико. —Ты что то слышал? — Спросил он, не отпуская того. —Нет. А что я мог слышать?! — Рико толкнул того от себя, чтобы выйти из его рук. —Эээ, А та пидораска не гуляет сейчас по зданий и, кхм, следит за нами? — Перл много оглядывалась, хотя она пока ничего не увидела. Остальные проигнорили ее вопрос, так как не хотели наводить шум на таком тихом зданий. —Так она рядом. — Снова шепот раззнесся по зданий, а вот она уже была на балконе. Все пока пытались спрятаться, ведь тогда уже все услышали этот шепот. Но Дэррил решил подняться к ней, чтобы та не нашла их. —Он.. Куда идет? — Спросил 8-Бит, пытаясь понять, что делает этот идиот, пока он уже был сзади нее. —Эээ, короче.. Блять нужно будет ее как то выебать, чтоб жизнь алкоголем не казалось. — Шептал Дэррил, становясь все ближе и ближе к ней. Та конечно будто замерла, но ее быстрое дыхание можно было услышать даже сдалека, поэтому врядли она будет стоять и быстро дышать. Это же не удобно! —Ой, Ин. привет!... — Увидел Дэррил его, исразу решил пойти назад, будто у того есть что то опасное. Тревога явилась даже у остальных ребят, но больше они волновались за пирата. —Идиот. — Именно этот шепот напоминал Ина, но вот имя они никак не могли вспомнить. Вот теперь вспомнили. —Думаешь, я такой глупый? Тупой? Долбаеб? Пошел ты в черт, я тебя ненавижу! — Ин быстро побежал за ним, а тот не смог быстро соображать, поэтому просто вытянул две руки вперед, чтобы хоть как нибудь оттолкнуть его. Каким то чудом, у него в руках явился нож. Именно в сердце ударило Ина ножом. А вот черная жидкость, похожая на бензин, вытекла из зо рта и из дыры, а нож плотно испачкался ею. Дэррил не мог на это смотреть и быстро разтерзал его, чтобы от не мучался. —И-Извини.. — Дэррил наступил на его шею, а потом медленно оторвал голову, чтобы защититься от той сумашедшой. Вся нижняя часть пирата была покрыта черной жидкостью, она была липкой, но ходить было очень тяжело. А вот что было с Мелоди: Она исчезла. Тот решил пока оставить голову своего бывшего бедного друга на полу, а потом решил пойти в балкон, где тогда была Мелоди. Он оглянулся, но ничего не почувствовал, кроме того, что сзади него кто то есть. Он быстро обернулся и пнул того, та, то есть Мелоди, закричала и быстро взяла нож и кинула в того. Пират увернулся, но защитное стекло, которое с помощью дает видеть мир, разбилось. Дэррил только половину мог видеть, остальное было темное. Конечно, он матерился внутри, но это не давало мешать ему. Он втсал и начал отходить от нее до того, пока он не дошел до конца. Мелоди начала хихикать, а тот в самый раз спрыгнул с балкона, специально. —Я не умру! — Были последние его слова, а та просто громко усмехнулась и подошла к балкону. он выглядела так, будто она была злодейкой, но.. —Я же сказал, что не умру, дура! — Дэррил начал смеяться, а его держал как раз Вольт, а Лу решил просто спрятаться, так как он очень боится много экшена, кроме боя. —Ч-что!? — —Где...Дэррил?! — Крикнул Лори, а остальные были сзади него. Мелоди обернулась, и ее зрачки уменьшились. У Лори был электрошокер. Вообще он всегда его носит для того, чтобы ударить непослушных током (побеждает Ларри). —Откуда вы нахрен беретесь!? — Голос ее очень изменился. Все начали с ужасом смотреть на нее, а потом Лори решил все таки напасть на нее. Мелоди тоже набросилась на него, и эти двое еще не начали сражаться, как из зо рта Лори вытекла тоже такая жидкость после удара Мелоди. —Блять! — Крикнул старший, пока Мелоди быстро взяла его элеткрошокер и навел на Лори. —Идиот! Ха! — —Не так быстро, сучка! — Ларри уже было все равно-матерится ли он или нет. Он бытсро схватил брата и быстро понес его назад, где были остальные. Младший быстро толкнул Мелоди от себя, та уронила электрошокер. Конечно, младшему не разрешено с детства использовать электошокер, но вот в этот момент ему придется взять ее и ударить ее. Остальные не стояли просто так. Рико выпускать шарики из своего пистолетика, 8-Бит поставил свою штуку посередине (его ульта крч) чтобы товарищи могли быстро ходить. Мелоди ударила R-T, а потом убежала. За ней побежали Карл, Перл, Сту и Рико. Мелоди поднялась на крышу, а остальные полезали за ней. Ребята, которые остались там, решили присмотреть за больными. И вот она уже была на крыше. —Теперь вы, наверно, просто сдохните! — Мелоди дернула за электрический провод, который висел между зданиями. Если что, то здание-торговый центр. Свет пропал, вся мебель, вещи и так далее будущие штучки отключились и здание начало падать. Мелоди просто стояла и падала, а те быстро спускались. —Пиздец она долбанутая! — Кричал Сту, уже почти вышел на выход с друзьями. Остальные, которые присматривали за больными, пытались поднять их и отвести их на выход. На улице они встретили Лу, Вольт и Дэррил. —Всё!? — —Нет! — Крикнул Перл, смотря назад. —Где Рикошет!? — —Неужели он там остался!? — Дэррил решил ему помочь, остальные 6е увидели его, потому что везде было как туман из за пыли. —Пиздец как здесь воняет.. — Дэррил пытался потрогать Рикошета, чтобы понять, что это он. Все таки, он нашел его. —Дэррил?.. — —Иди прямо, там выход.. — Дэррил толкнул Рикошета туда, где он должен пойти. Рикошет сразу же послушался его и побежал прямо. Вот, когда все уже были на улице, все убежали подальше оттуда. Дэррил только хотел вытйи оттуда, как вдруг.. Резко стало все темно. Он не мог двигаться, даже кричать.. Здание полностью разрушилось, там случился пожар и полиция со скорой сразу приехало. Больше никто не вспоминал Мелоди. Скорая не нашла Дэррила, а вот Мелоди уже была мертвой. Теперь никто не знал, где находится Дэррил, но все знали, что он мертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.